lukavitca
04.06.2012 08:53:34
ihor13:
конечно есть)))
они есть и у соседей снизу.
попытался я поговорить с начальником...
а чего не поехали, оторвать бы руки ему и голову для верности, что б не вертел такого больше... ну да ландо, это лирика.. а окна? стеклопакеты менять не собираетесь? да и вообще, может, поменяемся электронками, а то есть несколько вопросов и одна большая дилемма... rabochiy.1собакаgmail.com
voodoo
04.06.2012 13:19:58
ключи уже на руках
ihor13
04.06.2012 18:02:39
поздравляем )
расскажите чуток, что было, что говорили, как выдавали
kalamesa
05.06.2012 16:53:22
привет соседям!
пишем впервые, а за форумом слежим давно. просто хотелось рассказать все. мы из четвертого дома, ключи получили, уже делаем ремонт! рассказываю все по порядку.
входные двери нужно менять, слабенькие.
штукатурка и пол идеальные (все проверили по уровню).
проводка хорошая. разводка без логики (ребята-ремонтники говорят)
в санузле плитку класть сразу на кирпич не получится, как некоторые здесь на форуме говорили - слишком неровные стены. штукатурим.
еще в санузле мы передвигаем трубы подачи воды в ванную - неудобно стоят (может, вам звонили, чтобы учесть пожелания. нам не звонили)
на кухне газовые трубы лично у нас вообще не мешают. они отлично прячутся за верхними шкафчиками кухни. опять же будем дотягивать розетки и выключатели (про места их расположения у нас вроде бы должны были спросить). но это вообще не беда, мы бы все равно делали дополнительные розетки - у нас стиралка в кухне будет, с заземлением надо. газ пока не включили, но второй день ходят что-то продувают. обещают скоро дать газ. воды тоже пока нет. про нее пока неизвестно ничего. берем воду для ремонта во дворе комплекса.
у нас мансарда. и мы, судя по отзывам на форуме, единственные жильцы, которые довольны конфигурацией своего потолка! правда, удачно получилось. правда, гипсокартон положен в некоторых местах похабно, снимаем. мы вообще собирались снимать, потому что переутепляем потолок. у меня очень толковые ребята делают. не будет ни холодно зимой, ни жарко летом.
вот, кажется, и все. если что вспомню, допишу.
в целом нужно сказать, мы квартирой довольны. работы много, но мы не жалеем, что в прошлом году рискнули и вложили деньги в НОВАТОР.
kalamesa
05.06.2012 17:01:41
еще вот что надо бы указать.
никакого акта мы не подписывали. сказали, мол, все устно.
анкеров у нас нет в квартире вроде.
окна нормальные, трехкамерные. стоят нормально. переустанавливать не надо.
ihor13
05.06.2012 17:46:39
kalamesa: привет соседям!
пишем впервые, а за форумом слежим давно. просто хотелось рассказать...
поздравляем!!!
это хорошие новости.)
скажите, пжл, а какая у вас планировка?
и как вы планируете потолок переделывать?
а по двери, можно рассмотреть такой вариант, оставить те двери которые есть, но конечно поменять сразу замки, мало ли кто мог брать ключики, а внутри еще одни хорошие дубовые. две двери лучше одной)
solnce
05.06.2012 23:38:36
Кто-нибудь знает, проведен ли интернет, или хотя б городской телефон для этого же? Или это потом нужно самостоятельно делать?
ihor13
06.06.2012 05:24:12
есть такой интернет оператор Best. нужно им заявки скинуть.
+1
kalamesa
06.06.2012 08:24:25
ihor13:
поздравляем!!!
это хорошие новости.)
скажите, пжл, а какая у вас планировка?
и...
у нас, кажется, 1В.
как крышу переутепляем, рассказать не могу. я по профессии - переводчик :)
могу дать телефон ребят, которые нам все делают. они очень толковые, проверенные.
semenovich
06.06.2012 10:55:52
kalamesa!
У нас тоже мансарда, очень интересно Вы говорите по поводу утепления потолка, большая просьба сбросить контакты мастеров(и свои тоже) на почту semenovich3@ukr.net