ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Roman1979

Roman1979

07.06.2012 12:45:59

Счетчики на воду и краны в подъезде в железной коробочке)))) Об этом уже писали выше... Вызывайте нормального сантехника пусть он Вам ставит кран еще и в квартире, если надо. Хотя это не обязательно. Просто, если где-то потечет вода (а это обязательно со временем произойдет, пластик не вечный) перекроете в подъезде и будут все системы в квартире без воды. Я, решил не пожалеть 200-300 долларов и сделать нормальную медную разводку воды. И наставить кранов, чтоб я мог отключать только отдельные узлы, а не всю систему. И еще опасная штука: замурованные в стену полипропиленовые батареи. Выглядит красиво, но опасно. Потечет - наделаете немало вреда соседям с низу...
Нюансов конечно много, я просил (и не один я) у менеджеров планы электрики, сантехники. Ничего не дают. Мегазашифровано все. Вот будете к полу в санузле прикручивать унитаз (а там теплый пол), сделаете дырочку и все теплому полу капец. Я просто не понимаю, что там такого секретного, где расположены электропровода и теплый пол....

Цитувати

Yu14

Yu14

08.06.2012 11:49:25

А что слышно, по поводу фирмы, в которую можно обратится по поводу застекления балкона?
В субботу 02.06.12 во время выдачи ключей, говори, что всем разошлют контакты этой фирмы, что бы все одинаково застеклили балконы и что бы было красиво и т. д…
Или стеклить после того, как сделается ремонт во всей квартире и господа обещавшие соизволят дать контакт?

Цитувати

voodoo

voodoo

08.06.2012 15:03:35

а что за мокрые потёки после дождя по стене с 5-го по 2-й этаж в 4-м доме*? крыша протекает? где ключи от люка для счётчиков и от щитка в подъезде? и всё-таки нужен план разводки тёплого пола! я это пишу не от скуки, а это на самом деле надо, так как начал уже ремонт в квартире. вопрос Новатору! Вы же читаете этот форум 100%

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

09.06.2012 15:39:00

Сегодня были на собрании, ключи дали, но открыть не смогли, замок прокручивается, но такое впечатление что заблокировано изнутри. Пипец как так можно было умудриться, немножко заставляет нервничать. У нас 4 дом кв.26( по старому 23)у кого то такие проблемы есть?

Цитувати

voodoo

voodoo

09.06.2012 18:24:10

о! соседи аднака. у меня 25 (22);) моя электронка на всякий случай: vs88@rambler.ru

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

10.06.2012 07:11:22

Mira_sl: Сегодня были на собрании, ключи дали, но открыть не смогли, замок прокручивается,...

ой, мы в 1-доме =), походу так и с соседями из всех домов познакомлюсь:)

Цитувати

solnce

solnce

11.06.2012 08:41:03

В субботу получили ключи, у нас 1 дом 4 этаж. Тоже обратили внимани на потеки - в подьезде возле входа в квартиру, в коридоре - конкретно мокрый весь угол, в санузле и коридоре мокрый потолок. Кто-то знает, с чем это связано? Заяление, чтоб устранили, написали, но когда это будет, неизвестно, а начинать ремонт по мокрым стенам и потолку невозможно.

Цитувати

ihor13

ihor13

11.06.2012 08:48:34

точно такие же потеки видел по 4му дому.
сырые углы, отслаивание штукатурки с краской, и т. д.

Цитувати

Yu14

Yu14

11.06.2012 09:56:47

Народ, что слышно по застеклению балконов? Логично начинать ремонт с балконов, ну конечно кто хочет.
Или каждый будет стеклить как захочет??

Цитувати

G-2

G-2

11.06.2012 10:18:15

пригласили на выдачу ключей в сб). при выявлении недочетов акт не подписывать? или поверить тому что они наверняка скажут ("мы все обязательно исправим завтра и бесплатно!")?
балкон стеклил бы их силами. мне кажется лучше не портить фасад разнокалиберными самодельными остеклениями. да и проще наверное будет.
есть ли смысл приезжать за день-два до приема ключей для осмотра на предмет возможных недоделок и стимуляции застройщика к их принудительному исправлению до момента приема?

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 286
Архів