ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

solnce

solnce

11.06.2012 18:48:09

По поводу потеков, сегодня прораб сказал, что в течение недели устранят потеки, и, надеюсь, и их причины...

Цитувати

gatito

gatito

11.06.2012 19:00:29

будем надеяться, конечно, в противном случае, я так понимаю, что если дом сдасться до следующего дождя, то ремонтировать крышу и все остальное мы будем за свой счет?

Цитувати

G-2

G-2

12.06.2012 04:03:36

zvn:
На выдаче ключей не было никакой сдачи и акты тоже не подписывали, выдали ключи...

и это все? быть того не может. должна же быть всякая бумажная фигня.

Цитувати

zvn

zvn

12.06.2012 08:09:53

У Вас на руках уже будет право собственности, это уже Ваше и все.

Цитувати

Yu14

Yu14

12.06.2012 08:35:09

Соседи, так кто, что думает по поводу застекления балкона?

Цитувати

Yu14

Yu14

12.06.2012 09:45:07

Сегодня общался с одним из Сарафановцев по поводу застекления балкона, он мне ответил, что фирма, которая будет стеклить балконы еще не выбрана, и что вообще этот вопрос еще преждевременный, и это потом будет решаться коллегиально…, короче бред. «Вопрос еще преждевременный», интересно а когда он будет своевременный??? Когда люди ремонт сделают во всей квартире??? Когда выдавали ключи 4-му дому, четко сказали что уже есть Винницкий завод, который будет всем стеклить балконы, что бы было красиво и одинаково…

Молодцы комплекс построили, все хорошо, но ведут себя очень странно, схемы коммуникаций не дают, точную информация дать не могут, что такого скрытного не понимаю.

Цитувати

ihor13

ihor13

12.06.2012 09:53:07

При оформлении акта приема-передачи дольщик должен иметь на руках смотровой лист, в котором он отметит все обнаруженные в квартире дефекты. В этом же документе необходимо зафиксировать сроки, в которые застройщик устранит обнаруженные дефекты. Здесь стоит отметить, что претензии, которые будущий владелец новой квартиры предъявляет застройщику, должны быть обоснованными. Требования типа «переделайте, мне не нравится», естественно, никто всерьез рассматривать не будет.

Все претензии по недоделкам (если таковые будут) оформляются в письменном виде в двух экземплярах, с подписями представителя строительной компании. Один экземпляр остается у вас, второй вы отдаете строителям и начинаете ждать исправления недоделок – в согласованные сроки.

Но если застройщик не устранит дефекты вовремя, квартиру все равно можно принять. Идеальный вариант в этом случае – указать в акте приемки, что квартира принята с недоделками, и привести в приложении к акту их подробный перечень.
Помните, что закон «Об участии в долевом строительстве…» дает дольщику право отказаться от подписания акта приема-передачи, если жилье не соответствует заявленному качеству.

Цитувати

ihor13

ihor13

12.06.2012 09:55:17

как принимать квартиру, можно много где почитать в нете
например, http://www.bn.ru/articles/2011/05/11/82744.html
http://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Цитувати

zvn

zvn

12.06.2012 09:58:17

В офисе сказали, что до конца этой недели разошлют информацию по застеклению балконов, можно подождать.

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

12.06.2012 10:29:09

Добрый день ! По поводу "устранить" все неполадки - они вообще не спешать: 2 раза была в офисе, 2 раза писала заявление ( звонила раз 5). В итоге стены мокрые ( даже не влажные, еще чуть чуть и заведеться грибок). Еще пару дождей и стене вобщем то гаплык. за двери я вообще молчу, даже я хрупкая девушка ударом плеча снесу это чудо-броне-дверь.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 286
Архів