Yu14
19.07.2012 09:31:31
-"Этот импрессионистский объект украшает подъезд одного из наших домов."
Ничего удивительного, люди просто делают ремонт и временно выставляют в подъезд какие-то вещи, и мы так же делали, но не понимаю зачем акцентировать на этом внимание, и выставлять фото, тем более на котором видно номера квартир, если есть проблемы куда серьезней, такие как газ, вода, не качественные двери, окна, рыхлый кирпич, уголовники срывающие антены и т. д.
warlock
20.07.2012 06:15:39
Flat: Фото двора
Фото со двора класс, такое впечатление шо и не Украина :)) Будет круто, если через несколько лет так и останется.
lukavitca
20.07.2012 06:57:19
ну, как говорится, чисто не там где убирают, а там где не сорят :)
вчера были на объекте :) назовем его уже - в своей квартире, возили специалистов по всяким там коммуникациям.. и, скажу я вам не тая - была я приятно удивлена их комментариям - электрик сказал, что по квартире отличная медная проводка, сантехник сказал что выводы под сантехнику установлены четко и литься на голову нам не будет (ну, если, конечно, соседи не устроят потоп :)) граждане по отделочным работам дали вердикт что из отделки самое крупное - это перешитие гипсокартоном потолков, так как стены ровные и готовы к грунтовке и покраске :)а так же - кто - то из них там "наковырял" пожарозабыласлово вату - которой изнутри отделка дома... на территории есть охрана, они там круглосуточно, у них есть большая черная собака :)о территории я вообще молчу - было ощущение такое, будто мы попали в Прагу :) да и что говорить - люди в некоторых квартирах уже живут, без газа, на баллонах и плитах электрических, а не то что мы тут с вами демагогии разводим у кого какие трубы и как они стоят :) давайте уже скорее заселяться :)
Kamille
20.07.2012 11:28:42
Привет всем! Поведаю, как мы сегодня подписывали договора с водоканалом. Как оказалось в начале, представители водоканала намеревались принять счетчики и подписать договора только с домом 16А. Но так как не смогли разобрать, где чей счетчик (если помните, то они не обозначены номерами квартир, как электросчетчики), то начали просто подписывать договора - причем уже все жильцы со всех домов, кто присутствовал и кто нашел эти самые договора в папках, которые принесли представители водоканала.
Была сплошная неразбериха. Кто не нашел своих договоров, тот брал пустые бланки, заполнял, подписывал и отдавал. После нам пообещали, что через некоторое время (сказали звонить узнавать когда), договора будут полностью готовы (подписаны с обоих сторон), приехать их забрать в Ирпене. При этом нужно будет самим определить где Ваш счетчик, посмотреть на нем показания и сообщить в водоканал. Когда будем забирать подписанные договора нам так же должны будут дать книжечки по оплате воды.
Вот как будто все. Если кто там был, исправьте меня коли что не так.
lukavitca
20.07.2012 12:29:56
а подскажите, счетчики ставим мы сами или их несут уже представители водоканала, опломбируют и оформляют?
Bogdan-T
22.07.2012 17:02:20
Добрый день, Соседи!
да, с водоканалом прям беда, неразбериха и путаница. Но есть прогресс, чего не скажешь о электричестве и газе.
А по поводу строителей – могу порекомендовать отличных парней. Делают мне ремонт, но ввиду дефицита денежных средств – небольшая пауза. Буду рад, если их кто-нить их на объекте оставит, что бы потом опять не искать.
Mira_sl
22.07.2012 18:02:56
Знаете соседи по всей видимости тут была лотерея, кому то повезло и им сделали все качественно, а кому то просто пи.... ц извините. У меня нет слов то вода течет с потолка 2 ведра, то в кухне возле трубы цемента горкой накидали (альпийскую горку наверное мастерили) что с этим делать не понятно, то углы обвалили и еще такого ге... очень и очень много. Вытяжку делали в ванной люди которые видно в школе не учились, и с физикой не знакомы в принципе, так как она почти по середине, каким образом пар будет выходить -непонятно. Раньше об этом не писала потому что попали в квартиру в принципе не давно по причине сломанного замка. И я хочу заметить, покупала уже квартиру по договору купли-продажи и отдала за это немалые деньги.(а перед покупкой не показали потому как делали подъезды.)И я видела другие новостройки (много друзей купили, такого бреда внутри нет ни у кого. Да возле дома красиво, но внутри одна головная боль....
Vados
23.07.2012 07:24:33
А как обстоят дела с детскими площадками?!!!!На сколько я помню обещали поставить современные, большие. На фото я увидел только красивую декор. растительность. Не хотелось что бы заместо горок и качелей наши дети весели на этих деревьях и топтали такую красоту.
Roman1979
23.07.2012 10:55:44
Bogdan-T: Добрый день, Соседи!
да, с водоканалом прям беда, неразбериха и путаница. Но есть...
Какая у Вас проблема с электричеством?????
По-моему у всех оно есть (при этом никто из жильцов за него не платит, потому, что не подписаны договора и не опломбированны счетчики). Для Вас это проблема?
Многие люди уже живут в комплексе.
Газа действительно нет. На собрании, когда ключи отдавали сказали, что его не будет до сентября точно. А в октябре, до начала отопительного сезона постараются подключить.
InnaR
24.07.2012 04:52:57
Vados: А как обстоят дела с детскими площадками?!!!!На сколько я помню обещали поставить...
Вчера задавала тот же вопрос (отделу продаж) !) Ответ: "Будут и детские и спортивные площадки, но позже, чтоб строители не испортили (так как некоторые лавочки уже исцарапаны нецензурными надписями).