ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Kamille

Kamille

17.07.2012 11:04:50

Сарафан прислал сообщение, что в пятницу будет собрание на 9-00 по поводу подписания договоров с водоканалом. Предлагаю там и задать все интересующие нас вопросы. И решить по поводу обслуживания домов, а то такое возмутительное отношение застройщика к своим клиентам просто поражает!

Кстати по поводу балконов заметила, что все-таки застекление происходит не совсем по предложенным Сарафаном проектам... Видела один балкончик с выносом :). Его что, тоже демонтируют или так "можно"?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

17.07.2012 11:23:11

Странно.... никаких сообщений от Сарафана не получала, можете уточнить время и дату.

Цитувати

Kamille

Kamille

17.07.2012 11:26:56

20 июня (пятница) 9-00 утра.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

17.07.2012 11:27:04

да, и правда - нам тоже никаких писем не приходило :( а очень хочется уже хоть что-то подписать :(

Цитувати

Kamille

Kamille

17.07.2012 11:34:52

Сори, 20 июля. :)

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

17.07.2012 11:42:18

Благодарю

Цитувати

sersial

sersial

17.07.2012 15:39:40

Приветствую ВСЕХ жильцов "Новатора"! Поздравляю с приобретением квартир!
Очень надеюсь, что ВСЕ МЫ будем жить в этом комплексе дружно и счастливо.
Прошу отозваться кто купил квартиру на цокольном этаже... под жилье. Так же прошу отозваться тех, кто уже начал делать полноценный ремонт. У меня есть вопросы по переводу в жилой фонд, по ремонту... и другие. Может в некоторых вопросах хорошо бы скооперироваться и цена будет намного меньше, чем по отдельности. Моя электронка: angel_0066(собака)mail.ru

Цитувати

Flat

Flat

18.07.2012 10:01:08

Этот импрессионистский объект украшает подъезд одного из наших домов. И выставил его не САРАФАН, а кто-то из наших соседей. Окурки на лестнице - тоже не строители комплекса разбрасывают.
И я имела претензии по поводу недоработок по своей квартире. Их исправили.
Тоже хотела бы получить ясный ответ на вопрос о том, когда будет подан газ.
И в то же время нельзя не замечать то хорошее, что сделано.
Цены наших квартир на этапе начала строительства были почти вдвое ниже, чем на вторичном рынке. Сейчас мы имеем квартиры в новых домах. Многое ещё предстоит сделать для того, чтобы все были довольны. И всё же! Кто-то может сказать, где ещё в Киевской области есть такой двор, как у нас?

Цитувати

Flat

Flat

18.07.2012 10:03:05

Фото двора

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.07.2012 10:21:27

Flat: Этот импрессионистский объект украшает подъезд одного из наших домов. И выставил...

поддерживаю вас
к сожалению, культура и строителей и некоторых новоиспеченных соседей оставляет желать лучшего :) но, я думаю, все это мелочи жизни :) если не обращать на все это внимания - можно даже оч здорово себя чувствовать :)
по поводу ремонта - вот планируем тоже начинать со следующей недели, расскажите, может, кто делает ремонты уже сейчас - как с доступом к воде, свету и проводке? а то тут писал кто-то, что не дают схемы какие-то там.. так как не совсем понимаю, о чем речь - хотелось бы понимать, что меня ждет) заранее спасибо!

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 286
Архів