ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

donAlex

donAlex

09.08.2012 19:52:04

Сегодня уже подписывали договора с ОСББ, а на форуме ни звука пока что... Где все? Кто выбирал председателя и кто эта инициативная группа? Почему никто из жителей не поставлен был в известность?

Цитувати

G-2

G-2

09.08.2012 20:49:55

Какое еще осбб? Кто посмел? А что, можно создать осбб без общих сборов и голосований?

Цитувати

voodoo

voodoo

10.08.2012 05:48:34

они сказали, что их выбирали представители от каждого дома))) я соседей спрашивал - никто ни сном ни духом))) остаётся надеяться, что они оправдают наши надежды!

Цитувати

neighbour07

neighbour07

10.08.2012 06:32:45

никакие представители дома никого не выбирал..... пришёл человек (купивший квартиру в ЖК Новатор) в Новатор и сказал, что хочет этим заниматься, но шла речь о частном ЖЭКе, а не ОСББ. Все были категорично против создания ОСББ.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

10.08.2012 06:47:05

Добрый день, соседи!
Я Вам так скажу, если ждать, пока мы все соберемся и все решим - ничего не будет..... Кто Вам мешал взять все в свои руки, все организовать? КАК ДОЛГО ВЫ СОБИРАЛИСЬ ЖДАТЬ ОСББ, ЧАСТНЫЙ ЖЕК, ГОС. ЖЕК? Тут писать и умничать мы все можем, а что-то делать никто не хочет. Нашлись люди, которые хотят заниматься обслуживанием комплекса, и хорошо.... зато скоро мы сможем заключить договора на электричество и появится вероятность скорого получения газа.... Ведь без ОСББ или ЖЕКа - мы будем платить за свет по 1,4 грн./кВт, и газ дадут не скоро. Так как я уже живу в своей квартире, то я не хочу платить за свет, по тарифам для юр. лиц. Потому что Облэнерго примет на баланс наши сети, только тогда, когда будет обслуживающая компания, то же и с газом.

Цитувати

donAlex

donAlex

10.08.2012 06:57:46

sasha-nik80 прав(а). Подумав дома, мы поняли, что эти инициаторы делают общее доброе дело, ведь никто кроме них пока что не сделал для всех ничего, а они занялись и взяли гемор на свои головы. А мы же их ещё и порицаем. Почему же до сих пор никто из возмущающихся не предложил что-то свое? А ведь зима не за горами, газ очень нужен...

Цитувати

donAlex

donAlex

10.08.2012 07:03:42

neighbour07: никакие представители дома никого не выбирал..... пришёл человек (купивший квартиру...

Почему "категорично" против ОСББ? Объясните мне, несведущему, разницу между ОСББ, ЖЕК или что там еще можно создать для управления домом?

Цитувати

G-2

G-2

10.08.2012 07:04:42

Какое еще доброе дело? ОСББ создается для зарабатывания денег членами правления. И факт такого его тихого создания ничего хорошего не сулит. Почему никто не написал на форуме? Не обзвонили жильцов? Просто так? Ха. Скоро у нас будут тарифы типа 20грн/квм при полном отсутствии всяких работ по ЖК. Вы не читали таких историй?

Цитувати

donAlex

donAlex

10.08.2012 07:10:04

В договоре чётко прописан тариф за кв. м. А то, что для зарабатывания денег - это я и так понимаю, но за работу любую нужно платить. Возьмите дело в свои руки! Мне все равно кому платить, потому что я этим заниматься точно не буду.

Цитувати

donAlex

donAlex

10.08.2012 07:13:10

В конце-концов, если они будут плохо справляться со своими обязанностями, можно ведь общим собранием жильцов пересмотреть состав правления.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 286
Архів