ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

G-2

G-2

13.08.2012 13:08:20

sarafan: 1. G-2. Не дивлячись на весь негатив який Ви виливаєте на наше пiдприємство я вдячний...
))). "I все..."? I що i все? Чи ви просто любите псевдобагатозначнi незавершенi лексичнi конструкцiї?
Ну-мо вкажiть менi на вилитий на вас негатив? Були конткретнi вказiвки на вашi помилки. Завжди вважав здатнiсть визнати свою неправiсть найвищою ознакою професiоналiзму i, якщо хочете, "дорослостi". У вас цього немає. Хамити клiєнтам, розкидаючи по дорозi понтами - запросто, а щось визнати i дати конкретнi вiдповiдi - нiколи. Таке враження, що вiд сарафану тут дописує настiльки ж самовдоволений, наскiльки й непрофесiйний пiдлiток з iще дитячою звичкою сипати порожнi обiцянки на всi боки. Ваша тут поведiнка дає пiдстави сумнiватися у вашiй ролi в компанiї: як можна було побудувати такий в цiлому перфектний комплекс, маючи такий в цiлому бриденький стиль поводження з людьми? Закiнчуйте з балачками i спробуйте вiдповiдати адекватно - вам сподобається.
I, до речi, спробуйте керуватися в роботi не настроєм (очевидно попсутим "атнашенiєм ряда iнтєрєсних лiчнастєй"), а хоча б власними обiцянками.

Цитувати

G-2

G-2

13.08.2012 13:19:58

Форумний сарафан здається особисто менi не зовсiм сарафанним, оскiльки всi проблеми i питання якi у мене виникали з приводу новатора вирiшувалися спiвробiтниками (i Катериною, i Володимиром, i просто будiвельниками) дуже швидко, дуже ефективно i дуже коректно (за що я їм усiм дуже вдячний), без жодних понтiв i дитячих образ, притаманних форумнiй iпостасi компанiї. Очевидно тут сидить хтось, кого не допускають до спiлкування з клiєнтами в реалi)). Треба вiддати належне - правильно роблять.

Цитувати

minerva

minerva

13.08.2012 13:33:42

А Царь-то ненастоящий.... :-)

(Искренне надеюсь, что с юмором у всех присутствующих все в полном порядке...)

Цитувати

lukavitca

lukavitca

13.08.2012 13:47:17

допроситесь, вот чесслово - допроситесь, будет вам и бассейн и школа и какао с чаем (с)
почитайте ветки других форумов - люди с 2008 (!!!) года пишут о том, что их квартиры, в которые были вложены немалые суммы - до сих пор в процессе строительства... тут уже народ вселился - и все равно не так, нет того нет этого, по договору нет чего-то там, а надо вот что б прям сейчас и немедленно, а ваши проблемы, сарафан, застройщик, владимир и т. д - это ваши проблемы. я вообще не пойму, чего тут добиваетесь на форуме, если в реале - толку 0. то стройка была не такая - построили, то в квартирах что-то там было - исправили, теперь осбб, тарифы, лавки не такие.. вот и вся благодарность за то, что не остались на улице и не стали владельцами "элиты центра" неужели неясно вам пишут - товарищи, все будет - подождите немного. неужели все забыли в какой демократической стране мы живем? где за каждую подпись и бумажечку требуют баснословных денег? неужели никто не задумывался, что возможно как раз это и является причиной некоторых задержек. все гаразды на то, что бы в грудь кулаком, и давить и требовать и права качать. пойдите посидите в том же горгазе - с совдеповскими тетками и с реальными денежными запросами - вот тогда и писали бы ерунду

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

13.08.2012 14:00:29

Не исправили пока, мне вот вода на котел льет полным ходим, вот сидим ждем.... когда исправят( может и котел придется менять), попрошу заметить истерику не закатываю. По поводу"элит центра" я например и не должна переживать, я покупала уже квартиру, причем за нормальную цену, не маленькую, а среднестатистическу 1020 у. е за квадрат. И не понимаю почему я должна сунуть "морду в болото" и не вякать, а благодарить и за то что есть. Отвечали бы адекватно на вопросы которые им задают, никто бы им претензии не предъявлял.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

13.08.2012 14:03:28

Mira_sl, про котел, кстати, начитана.. а можно в личку - кое что спросить хочу, а не сор из избы)
не переживайте, у нас тоже были проблемы - сейчас все ок, по этому я не то что бы "мордой в болото" но стараюсь как-то на ситуасьен смотреть с учетом некоего человеческого фактора :)

Цитувати

aa1985

aa1985

13.08.2012 14:15:41

lukavitca: допроситесь, вот чесслово - допроситесь, будет вам и бассейн и школа и какао с чаем...
"допроситесь, вот чесслово - допроситесь, будет вам и бассейн и школа и какао с чаем (с)
почитайте ветки других форумов - люди с 2008 (!!!) года пишут о том, что их квартиры, в которые были вложены немалые суммы - до сих пор в процессе строительства... тут уже народ вселился - и все равно не так, нет того нет этого, по договору нет чего-то там, а надо вот что б прям сейчас и немедленно, а ваши проблемы, сарафан, застройщик, владимир и т. д - это ваши проблемы. я вообще не пойму, чего тут добиваетесь на форуме, если в реале - толку 0. то стройка была не такая - построили, то в квартирах что-то там было - исправили, теперь осбб, тарифы, лавки не такие.. вот и вся благодарность за то, что не остались на улице и не стали владельцами "элиты центра" неужели неясно вам пишут - товарищи, все будет - подождите немного. неужели все забыли в какой демократической стране мы живем? где за каждую подпись и бумажечку требуют баснословных денег? неужели никто не задумывался, что возможно как раз это и является причиной некоторых задержек. все гаразды на то, что бы в грудь кулаком, и давить и требовать и права качать. пойдите посидите в том же горгазе - с совдеповскими тетками и с реальными денежными запросами - вот тогда и писали бы ерунду"

мне кажется, что единственные истеричные сообщения от Вас исходят. Смешно чес-слово. А насчет совдеповских теток - добрее надо с людьми быть... ну как Вам не стыдно ни за что оскорбили людей!
В газ-конторе между прочим работают, нормальные адекватные люди.... а не совдеповские тетки...

Цитувати

lukavitca

lukavitca

13.08.2012 14:18:04

ну, если меня уже тут несколько раз обвинили в истеричности - окс, я подумаю ;)
а по поводу смешно-посмейтесь) жизнь продлевает жизнь :) даже таким пессимистам как вы ;)

Цитувати

aa1985

aa1985

13.08.2012 14:44:49

ну вот- снова)))
вроде как написали 2 строчки, уважаемая Лукавица, а и в них не удержались чтобы на человека не плюнуть))))

хотя что может смыслить "такой пессимист как я" )))))

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

13.08.2012 14:47:44

Ребята, давайте жить дружно.:)

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 286
Архів