minerva
13.08.2012 09:38:36
aa1985: Если такой сыр/бор я на данном этапе за ЖЕК.
А там видно будет.
Вселятся люди,...
Только ЗА!
aa1985
13.08.2012 09:45:01
sasha-nik80: aa1985 :
А Вы, уважаемый, пойте Сарафану дифирамбы:
- договоров нет - СПАСИБО...
а я не кричу.
Так же, задаю вопросы, но внятных ответов не получаю.
И из-за этой тянучки не могу закончить оформление документов и приступить к ремонту.
Так что, поверьте, свой интерес у меня, не меньше Вашего.
А слушать "все будет но позже" - это ерунда. Серьезная организация должна оговаривать сроки, и выполнять ВСЕ обязательства по договору. Потому как, это репутация фирмы. Я привыкла так работать. Тоже работаю в сфере строительства, и то что я вижу со стороны Сарафана к клиентам- это непорядочное отношения. Над нами смеются просто, вот и все. "ЧУТЬ ПОЗЖЕ" это когда? через неделю? месяц? год??
А Вам, как, нравится жить в доме с маленьким ребенком без газа воды и света, обещанных до 30 июня? Наверное нравится, раз вы слушаете внятные ответы "про чуть позже". И так и будете дальше слушать. Себя как то ценить нужно - а не принимать подачки застройщиков, и сразу бежать подписывать договор не понятно-на что, только потому что Вам пригрозили отрезать свет. Это действительно выглядит как шантаж. А Вы на него ведетесь.
aa1985
13.08.2012 09:46:28
minerva:
Только ЗА!
Предлагаю собрать собрание жильцов. Собрать подписи, для передачи обьекта на баланс ЖЕКа.
minerva
13.08.2012 09:53:16
sasha-nik80: aa1985 :
А Вы, уважаемый, пойте Сарафану дифирамбы:
- договоров нет - СПАСИБО...
Ув.sasha-nik80 !
С уважением к Вам, Вашей семье и тем, кто уже заселился в комплекс с детьми. Первые 6-7 семей первыми и попали на мину замедленного действия! Никто ув. активистов ОСББ не хает и не называет их бандитами. Их действия квалифицирует впоследствии суд, когда будет выносить решение о нелегитимности создания такого ОСББ.
Можно начинать, (а судя по ситуации - даже НУЖНО), с обслуживания со стороны ЖЕКа г. Бучи. За это время тот же ув. Сарафан устранит ситуации с заборами, перилами и пр. всем тем, о чем указывалось в договорах. По ходу будут устраняться недоделки и косяки... Их в первый год вылезет немало. Потом та же инициативная группа, по всем правилам проведет первичное собрание... и при желании людей - ЛЕГИТИМНО зарагистрируется нормальное ОСББ. В чем проблема-то?
sarafan
13.08.2012 10:49:42
1. G-2. Не дивлячись на весь негатив який Ви виливаєте на наше пiдприємство я вдячний Вам за те що Ви розпочали наш форум. I все...
2. Дуже проста пропозицiя для тих, хто хоче продати квартиру. Сума коштiв яку Ви вклали у будiвництво + найвищий банкiвський вiдсоток якби ви тримали грошi цей перiод на депозитi. правочин здiйснюємо хоч завтра.
3. Лично над Вами аа1985 я дествительно смеюсь. От всей души! Вы очень молоды и Вам просто не с чем сравнить. Вашу эненргию да в позитивное русло... Хотя я согласен что далеко у нас все не идеально.
4. А забор будет (вчера мы его утвердили). и стоянки тоже будут. Это видно всем кто наблюдает за работами за 4 домом. И на детские площадки мы планируем потратить около 500000 грн. вот только когда видешь такое отношение ряда интересных личностей - настроение делать все это просто пропадает.
5. о каком суде Вы говорите? Бред это все! Я уже писал что предел большинства кто несет негатив - просто писать гадости на форуме!!!
А по поводу негативных высказываний в сторону Сарафана в интернете есть прикольный стишок...
"В себе уверена вполне,
И светлый образ мне не нужен,
Все кто злословит обо мне,
Пусть знают... я гораздо хуже!"
minerva
13.08.2012 11:18:49
Ув. sarafan ! Если внимательно перечитать форум... Никто никаких гадостей на Вашу компанию не лил. Люди адекватно указывают и обсуждают выполнение компанией Сарафан своих ПИСЬМЕННЫХ обязательств.
Прекратите подменять понятия и уводить тему в сторону. Если Вы выступаете здесь официально от лица компании Сарафан, то будьте любезны - представьтесь, чтобы можно было официально задавать Вам какие -то вопросы и понимать, что Вы - официальный рупор компании.
И наверное не надо испытывать то, о чем Вы написали... про "предел большинства"... Вы понятия не имеете, кто будет жить в построенном Вами чудесном комплексе. Для Вас это просто безликие жильцы с номерами квартир. А вполне может оказаться, что это мирные люди, но их бронепоезд стоит на запасном пути. :-) Делайте все в рамках законодательства и никто Вас не будет трогать.
Сделайте свое дело и все Вам будут благодарны.
Прошу заметить, что никаких оскорблений, грязи или злословья в данном сообщении не выливалось.
aa1985
13.08.2012 11:41:09
sarafan: 1. G-2. Не дивлячись на весь негатив який Ви виливаєте на наше пiдприємство я вдячний...
рада, что вызываю у Вас положительные эмоции. Смех продлевает жизнь. Надеюсь Вам приятно!
Насчет моей энергии, Владимир, расцениваю как комплимент.
ВОПРОС:
О каком банковском проценте идет речь, и в какой срок произойдет возврат денег, после подписания необходимых документов???
П. с.: не стоит судить о человеке по возрасту, поскольку то же самое могу сказать и о Вас. У Вас действительно все далеко не идеально, но вместо того чтобы признавать свои ошибки и решать их. Вы смеетесь над людьми... Так поступают обиженные подростки, которым проще похихикать как будто им на все наплевать - "говорите говорите - Вы мне не мешаете и мне нет дела до Вашего мнения". Но только существующих проблем это не решает. А просто проявляете незрелое поведение. Обидно... Лично Вас, Володя, я считала взрослым, умным и отвечающим за свои слова мужчиной. Всегда как то паскудненько на душе, когда разочаровываешся в людях.
sarafan
13.08.2012 11:49:08
по Вашим высказываниям я понял что Вы принимаете меня за Спивака Владимира. Это не так. Он ни разу не писал на этом форуме, хотя Вы с ним активно здесь общались...
aa1985
13.08.2012 11:52:08
Тогда может Вы представитесь?
Иначе нет смысла с Вами общатся.
Кто из членов компании обещает хоть завтра "совершить правочин" ???
neighbour07
13.08.2012 11:53:32
Уважаемый Сарафан!То, что вы утвердили проект забора- это хорошо. Но я не вижу смысла забора в высоту от 80см до 1м. Зачем вообще ставить такой забор, кого это от чего спасёт? (высоту забора нам говорили ваши менеджеры, может высота уже поменялась?) А что вы скажете насчёт молниезащиты? На неё когда проект будет, когда она будет установлена? Вы всё кормите нас обещаниями, заборами, бассейном, парковкой, охраной, дет. площадкой и т. д., а когда это всё будет? Насколько я знаю все ваши дела по облагораживанию территории должны закончиться в сентябре 2012г.