ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

valprad

valprad

28.08.2012 15:45:05

Нашел на форуме Буча, Новое шоссе, 14 - дом 3 (Киевгорстрой):

ПП „Столичнi будинки”
Юридична адреса
м. Київ – 03179, вул. Командарма Уборевича,
буд. 20 оф. 73 (м. Академгородок)
тел. (044)360-11-24
директор ПП «Столичнi будинки» Тетяна Бiлан

Это оно?

По форуму - нареканий много. Основные - завышенные тарифы.
Но по бучанскому ЖЭКу - нареканий не меньше.
Один плюс - проблемы с коммуникациями решены.

Цитувати

Tar

Tar

28.08.2012 16:28:33

Да это наш ЖЭК, жалобы на тарифы были в начале, когда сравнивали с тарифами Бучанского Жэка, но на прошлой неделе было собрание дома (инициированное Жэком), никто из жильцов не поднял вопрос тарифов, потому что видна реальная работа и понятно куда идут деньги. У нас сейчас совсем другого уровня проблемы (установка видеонаблюдения за домом, ограждение территории, паркоместа). Но в реалии шансов не много, что Ваш дом теоретически может взять этот ЖЭК, по причине конфликта интересов с Федоруком. На наш дом вы можете просто посмотреть как на пример, по сути частный ЖЭК это и есть своего рода ОСББ, о котором столько разговоров, все вопросы решаются быстро и не нужно за кем-либо бегать.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

28.08.2012 18:35:47

Sonata: Так вот я об этом и говорю, что пока комплекс не перейдет на баланс либо ЖЕКа либо...

вот, что и следовало ожидать, выше ветками была куча недовольных, а ща по кустам все... лан, чо кулаками махать) завтра позвоню по вышеуказанному номеру, узнаю чего к чему и тут отпишусь...

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

29.08.2012 07:03:16

М-да...... честно говоря я в шоке, насчет того, что ОСББ не будет..... Думаю, что нас передадут на Бучанский городской ЖЕК и дело с концами..... и после этого я думаю многие будут довольны..... они ж добились чтоб все было правильно и с их согласия.... Видите ли - их не спросили..... Вот вам и ДЕМОКРАТИЯ, кому она такая нужна..... После такого "опыта" создания ОСББ - думаю вряд ли кто-то из жильцов захочет заниматся ОСББ, а если будет кто-то со стороны, то - это вообще для нас всех гиблый номер....
Организовать бы частный ЖЕК своими силами, тогда возможно будет толк.

Цитувати

yurra

yurra

29.08.2012 09:16:43

Да уж. Зря, все - таки, зашел почитать!!!!
Неприятно осознавать, что соседи у нас будут.......
Сами ничего не делают и другим не дают.
Бардак в стране начинается с каждого из нас!!!!

Цитувати

G-2

G-2

29.08.2012 09:53:11

Я сейчас чего-то не понял... Если те, кто собирался создавать осбб передумали, то виноваты те, кто просили у организаторов прояснить ситуацию? Вы это серьезно? То есть человек передумал, прочитав на форуме пару указаний на свои косяки? Бред. За такое не берутся из-за скуки, люди должны были все продумать и подготовится, и если это все им сорвали пару реплик на каком-то там форуме, то хорошо что они и не успели начать. Или это было просто театрализованное выступление или причина на самом деле там совершенно другая. И вообще, откуда сведения об отмене создания осбб? Один ляпнет наугад и начинается массовая истерика...

Цитувати

Roman1979

Roman1979

29.08.2012 10:41:29

Я уже тоже не особо часто читаю форум. Здесь такой бред пишут, что даже читать тошно. Какой частный ЖЕК? Куда Вы собрались звонить? Кто сказал, что ОСМД не будет? Зачем ВЫ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕТЕ НА ФОРУМЕ? ВЫ ЧТО ПРОВОКАТОРЫ КАКИЕ-ТО??? Напишите здесь откуда у Вас такая информация. Я был в списке лиц создаших ОСМД где-то 100-м по счету. Потом было собрано еще куча подписей + непроданные квартиры - это застройщик. Подписей собрано достаточно для создания ОСМД. Его регистрация, с изготовлением печати и постановкой на учет в налоговой и т. д. занимает совсем немного времени. Короче говоря, не пишите на форуме такую шизофрению. Призываю всех писать здесь только точную, конкретную и полезную информацию, а не засорять ветку.

Цитувати

valprad

valprad

29.08.2012 10:48:16

(G-2) "Один ляпнет наугад":
офис застройщика, Наталья Дембровская, (097) 6758679

"Я сейчас чего-то не понял...":
говорить легко - делать тяжело.
Вы возьметесь что-то сделать, организовать, чтобы газ появился в наших квартирах?
Если да, мы Вас поддержим.
Если нет, отложите "пару указаний на свои косяки" до поры, когда в квартирах будет тепло.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

29.08.2012 11:06:52

о каком взаимоуважении речь вообще идет.. письмо от несчастного новатора, который с нами со всеми связался)))

Шановнi власники квартир в ЖК "Новатор" маємо до Вас та Ваших найманих робiтникiв велике прохання: не викидати будiвельне смiття до водостоку!!! Оскiльки засмiчуються каналiзацiйнi стоки!
Пiд час прочистки каналiзацiї були знайденi залишки будiвельного смiття! При повторному засмiченнi прочистка каналiзацiйних стокiв буде проводитися за рахунок жителiв житлового комплексу. Майте терпiння та розумiння до своїх сусiдiв

а вообще, звонила я по номерам в ЖЭКи, меня спрашивают, а почему вас не передали ЖЭКу и всякие такие вопросы задают, ответы на которые я не знаю) если, говорите, что ОСББ все таки будет, то ок, а если нет, то застройщик (вроде как) сам решает какому ЖЭКу передавать комплекс..

Цитувати

minerva

minerva

29.08.2012 14:14:03

Еще раз про ОСББ. Я была и остаюсь против той формы, в которой его пытались создавать. Об ОСББ я узнала случайно, когда перезвонила соседка и сообщила, что раздаются договора. А как же собрание жильцов, обоснование тарифов, проект устава и договора. Ведь есть еще и юридические процедуры оформления передачи имущества ЖК в управление ОСББ.
Процесс создания и работы ОСББ и заключается в принятии коллективных принципиальных решений по обслуживанию комплексов. А когда я обращалась к людям, раздающим договора рассказать кто собирается возглавить правление и каков устав будущего Осбб, мне ничего не ответили, и обвинили в скандальности.
В офисе Сарафана мне также отказались сообщить кто возглавляет создание ОСББ, хотя сказали что участвуют в процессе. Я предложила Сарафану передать инициативной группе мое предложение бесплатно создать сайт будущего ОСББ, где можно было публиковать тарифы,телефоны служб и т.д., но никто пока так так и не перезвонил. Более того один из жильцов дома говорил, что тоже предлагал организовать раздачу информационных материалов по нормативной базе и предлагал все же организовать общее собрание, где собственно все бы и познакомились и обсудили бы проблему и просил координаты жильцов и будущего руководства, но ему тоже отказали. Это что тайная организация, и как тогда будут приниматься решения о содержании комплекса ? тоже под одеялом?
Я решила почитать законодательство и посмотреть в инете ,как это делается и расспросила знакомых, кто обслуживается ОСББ.Везде это нелегкий процесс и быстро не делается.А есть случаи и решения споров в судах из-за неправильно оформленной передачи имущества ЖК в ОСББ.А для того, чтобы будущее правление не было вынуждено прятаться и выдерживало моральные и эмоциональные нагрузки, надо не спешить а делать все по утвержденной законом процедуре. И эмоции улягутся и уважать все друг друга будут больше.
А По-поводу газа и коммуникаций:если в сданном новострое в течении двух месяцев не создается ОСББ, то дом передается на обслуживание в ближайший ЖЭК.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 286
Архів