Yu14
30.08.2012 09:17:46
Valprad скажите, их кто-то выгонял? Что на них так сильно повлияло, что они вдруг отказались? По моему, люди так просто не отказываются от своих намерений.
valprad
30.08.2012 09:33:30
(Yu14) "Что на них так сильно повлияло, что они вдруг отказались?"
А почему Сарафан отказался тоже, не помните? Напомню:
"Я писав ранiше, що побачивши паскудне вiдношення деяких жителiв у нас дiйсно пропав ентузiазм займатися новатором далi."
Yu14
30.08.2012 10:06:30
Да, ну что Вы, данное ОСББ и создается под эгидой сарафана, они и продолжают заниматься комплексом, просто они решили это делать с помощью ОСББ, через своих людей, откуда Вы думаете у инициативной группы появилась база жильцов, с телефонами и т. д.
valprad
30.08.2012 10:20:12
(Yu14) "данное ОСББ и создается под эгидой сарафана" - да на здоровье.
Пусть занимается кто угодно, но именно занимается, а не просто говорит.
Все претезии и ценные указания - потом. После заселения.
Yu14
30.08.2012 10:46:11
Конечно на здоровье и пусть занимаються, единственное, что я хотел Вам сказать, что не нужно верить, всему что говорят.
zvn
30.08.2012 11:59:11
Мне кажется, что Сарафану нужно не обращать внимание на "паскудне вiдношення деяких жителiв", а создавать частный ЖЭК, как это говорилось раньше и заниматься построенным комплексом "Новатор", ведь не за горами сдача "Варшавского двора" и остальных.... а то падает их репутация и инвестировать в другие проекты страшновато... оставят на пол пути, квартира есть, а жить возможности нет. Получается мнение нескольких человек весомее чем большая часть "за" создание частного ЖЭКа, не бывает без недовольных!!!!
minerva
30.08.2012 13:08:22
Если бы Сарафан или кто-то другой серьезно создавали ОСББ, то оно давно уже могло быть на пути к гос. регистрации, т. к. решение об организации ОСББ на территории ЖК принимается на общем собрании жильцов, при условии проголосовавших "за" в количестве 2/3 от числа присутствующих, если общее количество присутствовавших не менее 50% от числа владельцев квартир.
Смотрите Закон Украины http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2866-14
minerva
30.08.2012 13:26:40
РЕЄСТРАЦIЯ ОСББ
Для реєстрацiї ОСББ в органах деожавної влади необхiднi:
протокол установчих зборiв;
два оригiнали статуту ОСББ, пiдписанi головою установчих зборiв;
список членiв ОСББ;
довiренiсть на реєстрацiю ОСББ.
http://www.pravoved.kiev.ua/poleznaya-informatsiya/stvorennya-osbb.html
valprad
30.08.2012 13:47:56
(minerva) Вы все говорите правильно.
Осталось самая малость - кто сделает?
Вы? Тогда я за Вас.
Не Вы? Тогда зачем говорить? Найдите того, кто будет делать, и предложите свою помощь.
Dotsa
06.09.2012 17:04:24
Ув. владельцы квартир у вас уже есть газ, вода, свет?