ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Mira_sl

Mira_sl

23.10.2012 21:26:22

Марти, так спрашивайте, а не давайте советы, Вам же нужно на будущее, к тому же я написала, почему нужно что бы запускали котлы не сами жильци, просто уважаемый Pashyrey не внимательно читал. И агрессия здесь не причем, умничать тут многие могут и среди новаторцев, я в том числе, но я не понимаю почему мы еще должны выяснять отношения с другими комплексами.

Цитувати

Марти

Марти

23.10.2012 21:34:28

Так никто и не выясняет отношения, это было просто человеческое возмущение в адрес подключателей котлов, но никак не жителей Новатора. Возмутило только безпричинная агресия вот и все.

Цитувати

Flat

Flat

23.10.2012 21:51:36

просто интересуемся на будещее - чего нам ожидать.

А ожидать вам сладкого обмана и горьких разочарований. Нигде не сказано, что газ дадут в конце октября (если ещё дадут), что будем мы бегать за газовщиками по территории комплекса и ожидать их в квартирах по нескольку дней. Сегодня всем жильцам комплекса было сказано сидеть дома. А подключили только 2 подъезда одного дома. Зачем другие люди оставили свою работу? Кроме того, газ пустят при условии, что заплатим за свет по цене предприятия, т. е. по 1.40грн. Кто не живёт в доме, тому всё равно. Но, спасаясь от холода(13 градусов в комнате), включая обогреватель, набрали немало квт. А почему мы должны платить, как предприятие? Не заключили договор? Но в нашем договоре с застройщиком сказано, что он обязуется организовать подписание таких договоров. Карплюк на наше возмущение и нежелание платить по тарифу предприятия сказал, что отключит свет. Бардак! И причина в полном игнорировании тех людей, которые первыми доверили свои деньги Сарафану. Теперь нас используют, как показательную площадку, рекламу (с червоточиной, которую не видно,) и зарабатывают деньги на следующих объектах.

Цитувати

Yurko30

Yurko30

24.10.2012 04:43:54

Марти: Так никто и не выясняет отношения, это было просто человеческое возмущение в адрес...
при чем тут агресия?
если человек такой умный, знает как подключать котлы и не нуждается в гарантийном обслужевании (на вопрос, какой котел, ему ранее ответили - стр.92), то иначе, как желание разозлить присутствующих на ветке, это не назовешь.

Цитувати

Yurko30

Yurko30

24.10.2012 05:50:50

lukavitca:
как немец улыбнуло) мне это тоже знакомо - надо, значит надо)а соседям из, буквально,...

вчера, все квартиры 1-го подьезда, дома 16а были подключены, без исключения

Цитувати

lukavitca

lukavitca

24.10.2012 05:53:10

значит, я не от туда считаю) но о том что будут подключать 16-а узнала вчера вечером с форума... а вы говорите офис..

Цитувати

Yurko30

Yurko30

24.10.2012 05:54:33

какой еще офис?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.10.2012 07:05:36

Yurko30:
при чем тут агресия?
если человек такой умный, знает как подключать котлы...

Yurko30: Какой котел я увидел. Спасибо за инфу. Но почитав о нем в интеренете ещё больше удивился - оыбчный котел не нуждающийся в обслуживании. Вы же дома газовую плиту сами включаете без посторонней помощи. И на техобслуживание её не тратитесь. Из-за такого недоумения я и задаю вопросы - нам в Буча-Квартал всё это предстоит только. И я тоже не понимаю почему так агресивно реагируют на мои вопросы.

Цитувати

Yurko30

Yurko30

24.10.2012 07:13:32

Pashyrey за инфу. Но почитав о нем в интеренете ещё больше

а скажите мне пожалуйста, когда вы покупаете новый автомобиль или другую дорогостоящую вещь, вам гарантия не нужна и вы от нее отказываетесь??????

Я знаю, что такое покупка и установка котла - сталкивался.
И если, условие постановки на гарантию - подключение их специалистами, то зачем нам от нее отказоватся??????????
Ради интереса, поузнавайте у разных компаний, которые продают котлы, есть ли у них тех обслуживание и когда начинается платное.
Без тех обслуживания котлов (т.к. это не игрушка), которых в комплексе не много не мало 320, со временем будем подвергать опасности друг друга.

110грн., о которых здесь писали, это совсем другой вопрос, о котором никого не предупреждали, и я сам, здесь, первый раз услышал! Считаю, что застройщик сам с этим разберется, не вовлекая нас.

И пжл., если вы задаете вопросы,- постарайтесь прочитать все ответы.
Повторение только раздражают!

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

24.10.2012 07:33:40

Yurko30, ну вот Вы пишете "поузнавайте", а я ж и пытаюсь это у вас сделать. :)
не злитесь на меня.
если мы проводим аналогию с покупкой авто то там у меня есть возможность отказаться от гарантии и чинить потом за свой счет.
Вот я и пытаюсь у вас выяснить запуск котла спецами это обязательое условие или по желанию? Спецы эти от газконторы или от компании продавшей котлы?

я понимаю что запуск дома у вас хорошо потрепал нервы, а тут ещё такие как я со своими вопросами лезут. Но поверте мы болеем за вас, поскольку вскоре будем в аналогичной ситуации.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 286
Архів