Mira_sl
24.10.2012 07:42:45
Pashyrey : Вот я и пытаюсь у вас выяснить запуск котла спецами это обязательое условие или по желанию? Спецы эти от газконторы или от компании продавшей котлы? Вот именно так вопрос в самом начале и должен был стоять. Ответ: да обязательный, если Вы не хотите ремонтировать за свой счет или покупать новый котел, тоже за свой счет, о ситуации с протечками на котлы воды и т. д писалось ранеее, действительно раздражает жутко, что человек интересуется, но читать внимательно не хочет что было по этому вопросу написано. Предлагаю эту тему закрыть.
boeing
24.10.2012 08:32:50
Поздравляю тех кто уже ГАЗонул, и тех кто вот-вот...
Я инвестор в Квартал, и очень внимательно следим за Вами.
По поводу первого запуска котлов.
У меня пару лет назад на даче провели газ.
тоже долго трубы лежали в земле и включили газ уже к зиме.
Так вот котел не запускался. Италия не знает, что в газовой трубе может быть конденсат и примеси, и даже мусор...
Первый раз советую всетаки запустить с газовщиками, и потом первое время контролировать его.
leksa
24.10.2012 08:59:59
Добрый день. Скажите пожайлуста кто знает когда будут подключать дом 16-в?
Mira_sl
24.10.2012 10:50:03
короче народ, полный бардак!кто там хотел инвестировать в новостроии этой канторы? отложите отдельно деньги сразу на таблетки успокоительные и бодьте готовы их пить оооооооооооооочень долго!Я понимаю что деньги берут за подключение, но не тупо же себе в карман!!!!! бегают, мечуться, людей не предупредили что за свет должно быть уплачено чуть не под ноль!каким боком это не понятно к запуску газа и котла, перекидывают ответственность друг на друга! дадут ли газ в дом 16 -Б сегодня, вопрос философский.
lukavitca
24.10.2012 10:55:05
да уж, веселуха.. а за свет куда платить-то? и на какие реквизиты.. если можно - подскажите, пожалуйста
voodoo
24.10.2012 16:44:36
спрашивал человека, который котлы запускает, за что 110 грн.? ответ: "10 грн за вилку, 100 грн за подписание договора" :)))) кто-то может объяснить за что всё-таки взымается плата? насколько я понимаю, котёл это такой же товар, как, например, ноутбук или телевизор, на который автоматически при покупке распространяется гарантия. эти товарищи не берут на себя ответственности за беспроблемную работу всей системы, включая тёплый пол, радиаторы и разводку горячей воды по квартире))) вот и вопрос: за что мы им платим? втыкнуть вилку в розетку каждый сам может
lukavitca
24.10.2012 17:39:07
а я напишу про свет, а то про газ все да про газ. со светом не менее весело, поверьте. деньги за него мы все несем сергею александровичу, основополагающих документов этому нет, как и документов от сергея александровича за оплату. договора с сарафаном или вообще с кем либо, естессно, нет. оплачивать по счетчику я готова и не отрекаюсь и споров нет, но, гарантий до какого периода будет этот безпредел-тоже. так что, уважаемые соседи, поторопитесь к начальнику осбб, дабы вам, как мне, например, сегодня, без предупреждения свет не отрезали.
Yu14
24.10.2012 17:58:47
Раскажите пожалуйста по подробней о свете! Никакой информации о оплате не было, никаких квитанций и т. д.!!! И что, с газом??? Сегодня еще кому-то газ подключили???
sanek11
24.10.2012 18:01:21
boeing: Поздравляю тех кто уже ГАЗонул, и тех кто вот-вот...
Я инвестор в Квартал, и очень...
Перед котлом должен стоять фильтр, чтобы не было таких проблем. У нас в квартире стоит, я думаю у всех тоже-иначе та же гарантия не действует.
Mira_sl
24.10.2012 18:13:42
Yu14: Раскажите пожалуйста по подробней о свете! Никакой информации о оплате не было, никаких...
алилуя!!! дали газ в 16-Б, не буду говорить за все стояки, но наш подключили, с нервотрепкой но все же....