ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Yu14

Yu14

24.10.2012 18:44:39

Mira, а как все происходило? Как запускали котел? Поделитесь пожалуйста информацией?

Цитувати

Flat

Flat

24.10.2012 18:51:22

Был в советское время анекдот о долготерпении советского человека. "Директор завода созывает собрание и объявляет
— С завтрашнего дня работаем без выходных и отпусков. Вопросы есть?
Зал молчит.
На следующий день опять собрание:
— С завтрашнего дня работаем без зарплаты. Вопросы есть?
Зал молчит.
На третий день:
— С завтрашнего дня в конце смены будем вешать каждого десятого. Вопросы есть?
В зале поднимается старый седой рабочий:
— А веревку профком даст или свою приносить?"

Побегу, отдам деньги за свет за себя и за ту фирму, что построила мне квартиру, ведь, если провода обрежут, то и котел работать не будет. А на днях обещают заморозки.
... Или верёвку попросить у Сергея Александровича?

Цитувати

Yu14

Yu14

24.10.2012 19:10:45

Так а конкретно, что со светом????

Цитувати

Mary88

Mary88

24.10.2012 20:24:44

Улыбают возмущения на счет света. Нам, как и всем, при подключении сообщили, что цена 1 кВт 1,40 грн. В августе нашлись добрые люди из нашего комплекса, которые хотели создать ОСББ для того, чтобы побыстрей решить вопросы с газом и светом. Но нашлись "доброжелатели", которые их просто заклевали вместо того, чтобы как-то помочь (о чем можно почитать на этом форуме где-то с 70-й страницы). Из-за чего история с созданием ОСББ затянулась еще на 2 месяца. Так что, виновных в том, что нам до сих пор приходиться платить по 1,40 грн./кВт нужно искать среди нас (жильцов Новатора).

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

24.10.2012 20:33:06

Yu14: Mira, а как все происходило? Как запускали котел? Поделитесь пожалуйста информацией?

мне сложно это Вам описать, меня там не было, был мой отец, но судя по его нервным звонкам мне через каждых 10 мин., происходило это сумбурно и не понятно, может у Вас будет получше, но день уйдет на это все в лучшем случае однозначно....

Цитувати

lukavitca

lukavitca

24.10.2012 20:55:26

сразу хочу саазать, от С. А. веревки не дождетесь, отмороженный наглухо тип) а если серьезно, по поводу света: без предупреждения чик, и нет света. узнала об этом от своих рабочих. звоню в пункт назначения, который мне на вопрос "на каком основании и без предупреждения" начал рассказывать о том, сколько новатор должен и бла бла бла.. на вопрос "а согласно чему, каким документам? ведь нужно же хоть с кем-то договор на обслуживание по таким тарифам" ответа так же не последовало, а была суть, что, мол, деньги несете мне - свет включаем, не несете-досвидос. никаких квитанций, все на словах и по счетчику. я вот, кстати, не против заплатить опять таки по счетам и тыды, возмущает произвол-без каких либо уведомлений... у меня, говорит, не было вашего номера, получается, раз номер появился, можно воротить... ну такое... по поводу газа в 16а-были газовщики, с одним говорила, замученный он, жалко его было) обещали сег выпустить воздух откуда-то, но так дело и не дошло, договорились на субботу...

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 05:23:10

sanek11:
Перед котлом должен стоять фильтр, чтобы не было таких проблем. У нас в квартире...

а где этот фильтр стоит и как он выглядит? или вы сами его ставили? потому что я кроме счётчика и самого котла ничего больше не вижу...

Цитувати

Yurko30

Yurko30

25.10.2012 05:48:36

voodoo : а где этот фильтр стоит и как он выглядит? или вы сами его

С виду, его фильтром не назовешь. Расположен под котлом, на трубе возврата воды в котел. Между двумя кранами ( латунная трубка, похожая на рогатку:))), в которой есть пробка для возможности открутить и почистить.
Перед тем как откручивать, нужно закрыть краны с обеих сторон.

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 05:57:49

ага! спасибо. а стабилизаторы напряжения есть смысл ставить перед котлом? думаю, всё-таки купить

Цитувати

Yurko30

Yurko30

25.10.2012 05:59:26

voodoo :ага! спасибо. а стабилизаторы напряжения есть смысл

обязательно! иначе, при скачке напряжения в сети, прийдется новый котел покупать

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 286
Архів