ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Mira_sl

Mira_sl

25.10.2012 10:20:27

насколько понятно по тексту 250 грн. стоит стабилизатор:))))) вот так и создаются не понятные ситуации, кто - то что не понял написал и понеслась..... не удивлюсь если завтра будет уже 500 грн кто- то писать:))))

Цитувати

asya2006

asya2006

25.10.2012 10:49:10

Кто что то знает насчет паспорта на котел и что за договора они собрались с нами заключать?

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 12:00:15

Mira_sl: насколько понятно по тексту 250 грн. стоит стабилизатор:))))) вот так и создаются...

из текста понятно, что 245 грн стоит стабилизатор, который человек себе купил в НЛ. а цена за подписание договора поднялась с 110 грн до 250. так мне сказал СА в обед.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

25.10.2012 12:29:20

а с каких дел так поднялась стоимость подписания? за счет чего? какие-то функции новые появились за день? или при установке используются дополнительные материалы в комплектации?

Цитувати

lukavitca

lukavitca

25.10.2012 12:32:23

сама спросила- сама отвечу, что б все (здесь) были в курсе - поменялся подрядчик гарантийный - поменялись цены. красные пришли - мы за красных, белый - мы за белых...
когда же все это закончится...

Цитувати

Yu14

Yu14

25.10.2012 13:06:59

За один день поменялся???

Цитувати

lukavitca

lukavitca

25.10.2012 13:12:59

lukavitca: сама спросила- сама отвечу, что б все (здесь) были в курсе - поменялся подрядчик...

да - за один день. я как-то уже и не удивляюсь ничему, вот честно. вечерком отпишусь по поводу света и уточню у С. А. про газ таки

Цитувати

sanek11

sanek11

25.10.2012 17:44:58

Поменялась КАНТОРА тех кто запускает котлы. Продают реле, стабилизатор и услугу подключения котла с последующей гарантией на год. Цены точные не назову(в их услугах не нуждаюсь и в гарантии тоже)где то в районе 500. ни в коем случае это не совет делать самим пуск.как сейчас классно в квартире,желаю тем кто ещё без газа с ним завтра

Цитувати

Bogdan-T

Bogdan-T

26.10.2012 07:29:56

Добрый день, Соседи!
Вчера подключал газ и запускал котел в своей квартире, поэтому могу поделиться инфо –мож кому пригодиться.
Газ запускает газконтора. Обязательно доступ к квартирам 5 этажа, иначе стояк не подключат. Если в какой-то квартире нет доступа – пломбу не ставят и котел/плиту подключать (официально!) нельзя. Сама процедура проста и быстра.
А вот запуск котла штука сложная. Вчера были 2 бригады по запуску. При первых попытках запустить котел – сказали, что не возможно, так как в сети напряжение меньше 200 В, и отсекатель (наличие его обязательно) постоянно срабатывает. Выходом оказалось ставить стабилизатор напряжения. Рекомендовали на 500 Ват. У данной конторы оказалось 10 таких стабилизаторов (за них была схватка, так как желающих было больше). Некоторые приобрели стабилизаторы самостоятельно (поэтому, что бы не быть зависимым, рекомендую тож приобрести). так же рекомендую купить вилку для котла и проверить газовый шланг - у меня небыло, ездил покупал в Нов. Линию.
Тем кто собираеться запустить котел самостоятельно скажу, что это лотерея: если он в нормально состоянии – вы сэкономили 320 грн (250 подключ + 70 отсекатель), но если котел проблемный (вчерашняя статистика 4 из 10 проблемные) – вы попали на новый котел.
За день одна бригада смогла запустить порядка 8 котлов. Так что очередь есть.
Всем удачи!

Цитувати

lukavitca

lukavitca

26.10.2012 07:36:14

добрый день всем! еще раз поздравления тем, кому включили газ, насколько я знаю - количество их увеличилось. Разговаривала с газовщиками на завтра (субботу) - сказали, что сейчас стараются подключить скорее тех, кто уже живет. за свет заплатила 25 грн, сразу мне его подключили обратно, бэз шуму и пыли (с)так что, наверное - жизнь налаживается) по поводу С. А. - замученный бедный дядька, который слушает от жильцов что у кого не так, что у кого осталось не сделанным и т. д. и т. п.... по этому, наверное, и отморожен слегка) жалко его было вчера (как некоторые уже заметили, мне часто всех жалко :))всем удачи и ура!

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 286
Архів