ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Murgen

Murgen

25.10.2012 06:27:13

Мне кажется, со светом все прозрачно и логично. Официально "Сарафан" не имеет права перепродавать электроэнергию. Но для того, чтобы у нас у всех была возможность делать ремонт пока идет оформление всех документов, нам давали возможность использовать электрику. По тарифу юр. лиц. И не вижу ничего страшного, в том что деньги будут отданы без квитанции, под роспись в каком-то условном журнале. Свет есть, все им пользуются и это главное. Требовать квитанцию, которую заведомо дать не могут, на мой взгляд, не стоит. Главное чтобы коммуникации были. А форма оплаты - это не так важно, тем более что это временно. Мне гораздо важнее чтобы свет был, чем квитанция за него.
А касательно газа, то все движется в традиционном (как для газа) русле. Кто когда нибудь делал себе газ в частный дом, знает насколько это непростой процесс и сколько нужно выходить перед тем как его тебе включат. Главное что его уже начали пускать по стоякам и уже у некоторых тепло. Это внушает надежду что через неделю тепло будет у всех. Давайте не лаять на караван, а помогать ему двигаться. Присутствием, созвонами с соседями и прочим.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

25.10.2012 06:38:27

да и руганью начитать жить в доме тоже ведь не очень охота, но, как к сожалению привыкли - везде враги и воры) по этому охота себя хоть как-то обезопасить тем более в делах, касающихся денежных средств... сегодня поеду решать этот вопрос - отпиушсь чем все закончилось)

Цитувати

Yurko30

Yurko30

25.10.2012 06:41:00

Murgen :Мне кажется, со светом все прозрачно и логично.

полностью согласен!

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 07:38:08

вопрос тем, кому уже запустили котёл: стабилизаторы (или реле) покупает себе каждый по своему усмотрению или централизовано? и по какой цене? представитель от фирмы мне озвучил цену на стабилизатор в 350 грн. (утром с ним общался по телефону), в офисе говорят, что они ставят реле за 80 грн...

Цитувати

Mary88

Mary88

25.10.2012 08:08:29

Мы, при подключении котла, мотнулись в Новую линию и купили там стабилизатор за 245,00 грн. Специалисты, которые подключали, одобрили покупку.

Цитувати

donAlex

donAlex

25.10.2012 08:21:25

У меня тоже вопрос к подключившимся: шланг газовый я должен покупать? Недопонял насчет фильтра перед котлом: на газ или на воду? И где ставить стабилизатор - вилку котла в него или где-то по пути проводов можно врезать и спрятать? Заранее спасибо.

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 08:50:11

Mary88: Мы, при подключении котла, мотнулись в Новую линию и купили там стабилизатор за 245,00...

"Специалисты" ))))) и что же эти "специалисты" там делают??? :)))) втыкают вилку в розетку и этот процесс громко называют "Пуск Котла"! и это удовольствие уже стоит 250 грн:)))) "последний куш", так сказать... за ответ спасибо, так, наверное, и сделаю

Цитувати

Mary88

Mary88

25.10.2012 09:11:01

Мы, кстати, никому и копейки не заплатили. То договор наш не могли найти, то им некогда, то еще что-то... Короче подключились на шару)))

Цитувати

Mira_sl

Mira_sl

25.10.2012 09:45:43

что еще раз подтверждает, что деньги пошли в карман, странно что еще больше не сказали платить

Цитувати

voodoo

voodoo

25.10.2012 09:56:32

так сказали уже. было 110 - теперь 250

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 286
Архів