Pashyrey
09.11.2012 12:36:51
не горю особым желанием кого-то рекламировать, но на днях газета Дело опубликовала ТОП10 лучщих ЖК в пригороде столицы.
http://delo.ua/business/top-10-luchshih-zhilyh-kompleksov-pod-kievom-gde-chto-i-pochem-poku-189251/
Новатор там присутствует, а что такое Пушкина7 я даже не знаю.
koketka-smile
09.11.2012 13:26:45
Это заказная статья, очень улыбнуло про ЖК Коцюбынский, который под арестом, но почему то тоже туда попал :)
Yu14
11.11.2012 11:14:07
Не понимаю, где нашли этого Сергея Александровича???? Чувак абсолютно не соответствует своей должности! Какой вопрос не спроси, сразу начинает вилять хвостом, никакого ответа дать не может... Гнать его нужно, а то только сидит в своей каптерке с вумным видом, булки греет, и не фига не делает! И вообще где электричество по адекватной цене? Почему на днях свет отключили? Кто за технику будет платить если она сгорит из-за этих отключений? Почему мусор не вывозиться? Где гарантийки на котлы7 И т. д. Народ давайте выберем НОРМАЛЬНОГО руководителя нашего ОСББ!!!
Mary88
11.11.2012 15:29:40
Как раз в том-то и проблема, что нормального найти ООООЧЕНЬ тяжело. Поэтому сначала надо найти "нормального", а потом уже гнать "ненормального")))) Я сомневаюсь, что кто-то из жильцов захочет тут работать. А какой бы идеальный не был начальник жека - недовольные будут всегда, всем не угодишь.
К владельцам собак огромная просьба: следите за тем, чтобы ваши собаки не гадили во дворе. Возле дома 16-а на спортивной площадке "навалена куча", неприятно как-то....
Mira_sl
11.11.2012 22:00:21
Mary88 : это не то что неприятно, это вообще недопустимо. Я люблю собак, но если от этого будут страдать мои дети, извените, есть много способов избавиться от "проблем", не злите людей, мы и так тут все на нервах... хотя учитывая наш забор, который ни от чего вообще не защищает... а сделан тупо для того, что бы отцепились и видно некуда было деньги выкинуть, может зайти любая дворняжка, но.. это не значит что если увидим что гуляют с собакой по газонам, никто ничего делать не будет, система штрафов в нашей стране не работает увы. Не понимают люди по хорошему и очень любят гадить, не сказать другим словом, там, где живут. Так что будьте ответственны за своих любимцев, что бы они не страдали от вашей лени.
koketka-smile
12.11.2012 07:20:36
Yu14: Не понимаю, где нашли этого Сергея Александровича???? Чувак абсолютно не соответствует...
Моей мам удалось выудить хоть что то из нашего И. О. ОСББ - будем мы с Вами еще по 1,4 грн до конца ноября платить!!!! И действительно товарищ вместо того, что бы ездить по инстанциям доводить до ума вопросы с о светом и газом - греет "седательные" мышци в каптерке!!!!!!!
Lastivka16a_63kv
12.11.2012 08:11:03
Добрый день ! Ну а мне И. О. начальника ОСББ помог ! Обратились в пт - отреагировали в пн. ! Трубы перепаивали сантехники. Правда, отреагировал тогда, когда папа пожаловал к нему на прием. Мне же по телефону обещали и не очень спешили помогать!
По поводу животных - это ДА. Тоже видел как хозяева сидя на лавке выгуливают на поводке на газончике своих любимцев... ну или на лавку мостили их. Бред. Думаю, когда будет уже утверждено ОСББ - то просто подавать ккието идеи на рассмотрение. Видел как молодой человек, после выгула красавца - лабрадора, вышел с пакетиком и прибрался за ним - зачет!
Спс.
ИПэШка
12.11.2012 10:08:54
Skrinbox:
если бы там, на Пушкинской, дворец из мрамора строили, а Новатор бы в панельную...
ну у нас, по крайней мере, не лепят счетчики посреди кухни, так что потом не знаешь как его прикрыть покрасивше) а вообще это бесполезный спор, т. к. каждый ищет свое - кого-то устраивают массивные жилые комплексы, а кому-то милей тишина и запах хвои).... хотя надо признать, по соседству по Пушкинской,7 тоже воздвигают комплекс, а еще обещают дворец бракосочетания построить, так что покой нам будет только сниться)
leksa
12.11.2012 10:42:19
Mira_sl: У кого стоят окна от канторы которую советовал Новатор? Мы поставили, гамно, извените,...
Мы изначально тоже обратились в эту фирму-обдираловка полная. Даже с 20%скидкой разница составила 2000грн с другой фирмой с такими же окнами. Поставили, довольны, были нюансы но их сразу убирали.
leksa
12.11.2012 10:48:34
Yu14: Не понимаю, где нашли этого Сергея Александровича???? Чувак абсолютно не соответствует...
У меня тоже складывается такое впечатление что человек вообще не в теме-на счет света хожу 3 неделю и все вот вот, но что то никак платить по 1.40-грабеж