leksa
12.11.2012 10:54:41
Mira_sl: Mary88 : это не то что неприятно, это вообще недопустимо. Я люблю собак, но если...
Я владелица собаки так же как и ребенка, и не стоит брасаться такими словами, за своей собакой ВСЕГДА УБИРАЮ, вчера вечером сама лично выгоняла со двора собаку черненькую, возле мусорки часто лазит большая серая дворняга. У нас в комплексе 5 собак, общаюсь со всеми хозяевами все адекватные люди и ВСЕ УБИРАЮТ ЗА СВОИМИ СОБАЧКАМИ!!!!!
leksa
12.11.2012 10:59:27
Lastivka16a_63kv: Добрый день ! Ну а мне И. О. начальника ОСББ помог ! Обратились в пт - отреагировали...
Свою собаку на лавку не мощу, всегда убираю за своей собачкой. С собаками гулять негде, ближайший парк за пол км, так что остается двор.
Mira_sl
12.11.2012 11:09:10
leksa:
Я владелица собаки так же как и ребенка, и не стоит брасаться такими словами,...
если Вы читали внимательно то, что я написала и Lastivka16a_63kv, Вы бы такое не писали. Просто не понятно, чем думают хозяева собак, которые не убирают за своими собаками. Мы не для того искали такие комплексы и покупали там квартиы что бы видеть ту же картину что и в обычных хрущовках и домах ( расписанные стены в подъездах, обосцанные лифты и загаженые дорожки и газоны собачим д... мом перед домом)Знаю что за частую гулять с животными отправляют детей, которые никогда не будут убирать за ними, но я не понимаю, почему я должна тогда нести это все в дом и мыть с подошв своего ребенка.
Mira_sl
12.11.2012 11:10:20
одноразвые кулечки стоят копейк, и взять его з собой, я думаю не составит труда у брать за своим любимцем
leksa
12.11.2012 11:23:43
Mira_sl:
если Вы читали внимательно то, что я написала и Lastivka16a_63kv, Вы бы такое...
Полностью с вами согласна, мы тоже искали такой комплекс-думаю моя собака никому помехой не будет, за свою собаку я в ответе. правильно вы написали пакетики стоят копейки-они всегда есть в моем кормане, у меня лабродор-девочка
Yu14
12.11.2012 11:29:14
Mira_sl, действительно не нужно такого говорить, как Вы говорите, и в любом случае собака здесь не причем, а свои способы избавления от "проблем" применяйте к нерадивым хозяевам, но не как не к собакам, собака это друг человека!!!))))
Lastivka16a_63kv
12.11.2012 12:13:27
leksa:
Свою собаку на лавку не мощу, всегда убираю за своей собачкой. С собаками гулять...
Ну я не знаю кто есть кто, и к Вам претензий не предъявлял
Ну а по поводу выгула... почему пол часа? Там где т возле памятника, с другой стороны стадиона, кажется вполне территории что бы прогуляться !
Mira_sl
12.11.2012 17:24:16
Yu14: Mira_sl, действительно не нужно такого говорить, как Вы говорите, и в любом случае...
улыбнуло....
minerva
13.11.2012 19:14:00
Уважаемые форумчане. Кому-то удалось получить договор на обслуживание котла и гарантию? Выложите, пожалуйста, реквизиты обслуживающей фирмы.
Mira_sl
13.11.2012 22:18:34
Yu14: Mira_sl, действительно не нужно такого говорить, как Вы говорите, и в любом случае...
улыбнуло, потому что сами собираемся завести собаку и собак обожаю.... но ребенка люблю больше:), читайте пожалуйста внимательно что и как я писала, не нужно тут из меня делать живодера и изверга, Вы еще в Общество по защите животных напишите. И к слово, гулять во дворе действительно не выход, пока собак мало да, но когда все заселяться в свои квартиры.. двор не рассчитан на выгул собак, даже если собирать все в кулечек, выпадет снег поймете о чем я...