G-2
14.11.2012 05:18:36
Точно. Собак во дворе вообще не должно быть. Всех своих животных выгуливать и опорожнять за пределами жк.
leksa
14.11.2012 07:31:20
G-2!!!!что значит вообще не должно быть!!!!!!Моя собака это член моей семьи, она будет ходить по двору как и все жители комплекса и не один закон мира не запрещает собакам бегать по газонам. Собака не понимает слово "потерпи", главное что б хозяин это убрал
koketka-smile
14.11.2012 07:32:42
Может хватит обсуждать собачье д*рмо на протяжении 2-х страниц..... Уважаемые - у нас свет будет до конца ноября по 1.4, докуметов на котел нет - может коллетивно стоит "вынести мозг" СА? Собрание по ОСББ юыло в конце сентября, тогда же и статут приняли - 2 месяца оформлять документы!!!!! - это что офшорный счет на Кипре? Или новый законопроект? ОСББ оформяляеться максимум 3 недели.
leksa
14.11.2012 07:38:15
koketka-smile согласна, неоднократно ходила в ОСББ по поводу света,(один в поле не воин)давайте соберемся, сколько можно кормить "завтраками"
sasha-nik80
14.11.2012 07:38:41
leksa: Пусть член Вашей семьи ходит с Вами на Ваш горшок, это первое. А второе - я например, не очень хочу чтоб бегали по комплексу собаки да и еще без поводка и "ходили на газон", т. к. я не могу быть уверена на все 100% в адекватности всех собак и их владельцев, а кругом очень много маленьких детей, которые тоже не все понимают.
G-2
14.11.2012 07:45:32
Лекса, я ни в коем случае не хочу оскорблять вашу семью исключением из нее собак, но видеть такую семейку на газоне (один гадит, второй убирает) я не хочу - все убрать невозможно и часть ваших семейных ценностей наверняка останется размазанной по газону - зрелище на любителя. Гуляйте в другом месте.
У кого-то есть знакомые догхантеры? Просто спросил.
koketka-smile
14.11.2012 07:55:38
Все ясно-чужие собачье к*к*шки интересней..... Уважаемые - давайте решать проблемы по мере их поступления - двор не загажен - значит проблемы нет. Давай те решим проблему света и документов по котлу.
G-2 у некоторых собаки посерьйозней пикинеса, иногда нечаянно срываються с поводка... просто ответ.
G-2
14.11.2012 08:02:27
"Посерьйозней" и "пикинеса" ( от "пикировать"?) это шедеврально, браво. С такой сорвавшейся собакой можно справиться и самому, не таясь - ее уже не жалко. А мирно гадящего пекинеса прилюдно выпиливать как-то неудобно.
Спасибо, уже нашел.
koketka-smile
14.11.2012 08:12:42
Уважаемый G-2, мнение о Вас уже давно сложилось... кроме как искать чужие недостатки и "колупать" соседей бессмыслиными комментариями - Вы больше ни на что не спрособны.
Если есть желающие решить вопрос со светом и котлом, и с СА тоже - так как меня такая "богадельня" не устраивает - предлагайте время и дату.
leksa
14.11.2012 08:20:06
Зато котов с каждым днем становится все больше, интерестно кто ихподкармливает?Смею заметить коты ходят в туалет в детские песочницы и они 100% не привитые