valprad
21.11.2012 10:22:05
lukavitca: соседи, а может есть кто в киев с утра ездит авто на работу там и всякое такое.....
Присоединяюсь. Нужно метро Академгородок, или Житомирская, или Святошин.
lukavitca
21.11.2012 10:55:24
Mary88:
Едем через метро Сирец. Отправление каждый день в 07.15 - 07.25 )))
спасибо большое, что откликнулись) а во сколько вы на сырце, приблизительно? если можно - в личку, я открыла электронку
solnce
27.11.2012 11:07:01
Если уж зашла речь о попутчиках) Нужно пн-чт, иногда пятница в районе 6 вечера из Новатора - в Ворзель (самое начало, сразу на въезде, и через 5 минут назад, с садика ребенка забираю). Может кто ездит в ту сторону, или в это время дома не знает чем заняться))) Или может у кого таксист знакомый есть. Подойдет любой вариант хотя бы чуть дешевле чем такси (такси туда-обратно 45 грн)
sasha-nik80
27.11.2012 12:57:21
solnce : Ваш Садик называется Светлячек? позвоните 098 775 0 265, переговорим, у нас там тоже ребенок.
Flat
27.11.2012 13:36:25
Это объявление появилось 26 ноября.
Опять надо платить по 1.40 грн.
Есть предложение выбрать руководителя ОСББ, живущего реально в одном из наших домов, способного решать интересы жильцов, а не застройщика.
Или всех всё устраивает?
solnce
27.11.2012 14:19:23
По словам С. А. "застройщик обещал урегулировать этот вопрос до 1-го числа", прошлый раз когда платили и все возмущались тоже в течение недели обещали решить все. Я так понимаю срок этот всегда одинаковый: заплати сейчас, и через неделю 100% будет договор.
Flat
27.11.2012 14:39:51
Вот и я о том же. Не делается ничего, но ультиматумы не только вывешивают, но и без предупреждения свет отрезали. По любому вопросу ответ один "Обращайтесь к застройщику".
Настанет день и нам вывесят подобную грозилку об оплате услуг ОСББ. Причём стоимость, говорят, будет не 2.50, а намного выше. А за что?
Каждую мелочь превращают в проблему, которую решить можно только за свои собственные деньги, своими силами.
Не хочется просто поговорить на эту тему. Если бы кто-то из жильцов (настаиваю, проживающих в нашем комплексе постоянно), взял на себя эту роль!
Люди, предлагайте свои кандидатуры!
Паспортистка, бухгалтер тоже должны быть свои.
Skrinbox
27.11.2012 15:05:35
то что квартплата будет больше 2,5 - сомнений нет. Посмотрите, сколько платят люди в новостройках в Буче, Ирпене - те же 2.5, вот только там нет ни круглосуточной охраны, ни такого красивого двора, который надо как то содержать. Кто оплачивает это все сейчас? Большей частью застройщик (я так думаю). Застройщик держит планку 2,5 пока не распродаст остаток квартир, иначе потенциальные покупатели будут носом воротить и от Новатора, и от следующих проектов.
Flat
27.11.2012 18:15:10
Двор красивый - спору нет. Только создан он на наши деньги, в ущерб нам же. Качество строительства квартир вовсе не соответствует тому, что в договоре. Стены, пол кривые, крыша с щелями, через которые проходит воздух, ветер и холод. Окна и дверь балкона болтаются. Звукоизоляция во всём доме отсутствует. Вентиляция позволяет проследить, где что готовят, но заодно загоняет и холодный воздух с улицы. Электрика потребовала вложений личных денег, чтобы не выбивало пробки при работе стиральной машины. Стеклянные двери(!), входные, не закрываются! Убирают только первые этажи и то редко. Так всем, кто живет в комплексе, понятно, что двор работает на дальнейшие продажи.
А нас застройщик кинул.
Yu14
27.11.2012 21:01:40
Вы правы, С. А. нужно гнать в шею, он хронически не в курсе проблем комплекса....