udonis
15.12.2012 09:40:09
Цiкавить питання iнтернету в вашому комплексi(хто б шо не говорив - але це зеркало забудовника, здадуть Варшавський - буде ще одне). Його вже провели, будуть проводити, просто не хочеться потiм на поверсi бачити кучу кабелiв якi пiдключенi як попало i куди попало. Яких провайдерiв допускають в комлекс. Буде там ОГО чи все зациклиться на BEST(. Питання конкуренцiї надання послуг. Якщо по всiх новобудовах буде тiльки один BEST, то потiм скаржитись на якiсть буде безрезультатно. Монополiя є монополiя. Я розумiю ОГО також монополiст, але монополiс всеукраїнський, який вже зарекомендував себе, з обгрунтованими всеукраїнськими цiнами i зрозумiлою якiстю. I якшо якiсь проблеми - то вони вирiшуються глобально. А щодо маленьких монополiй - то це завжди викликає насторогу.
блонд_008
16.12.2012 12:37:20
valprad:
"Сегодня обкатали новую маршрутку от нашего комплекса №12. Ходит каждые 30 мин....
должна отправляться от комплеса каждые 00 и 30 мин. каждого часа, но на воем опыте уже убедилась, что уезжает она раньше - в 55 и 25 мин, т. е. подойти на остановку надо еще на 1-2 мин. раньше. Кроме того 4 дня они не ходили из-за того, что дорога была не расчищена. Но вчера вроде бы возобновили маршрут.... Надолго ли?..
donAlex
22.12.2012 18:54:13
Добрый день. Кто знает телефоны представителей дома 16-б в ОСББ. Спасибо заранее. Оказалось, сегодня было собрание в 11.00, Так как последнюю неделю не появлялся в комплексе, то и не видел объявления... А на форуме ни слова... Что было, что решили, что постановили? Расскажите, пожалуйста.
dima_zp_ua
25.12.2012 10:46:37
Собрание не состоялось, так как не пришло нужное кол-во людей
koketka-smile
27.12.2012 07:25:49
Уважаемые соседи, мы подписываем договора с РЭС, просьба погасить задолженность по электричеству, в ином случае свет отключат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murgen
05.01.2013 10:27:45
Добрый день! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Заходил на днях в ОСББ и получил ряд важных новостей, которыми хотел бы поделиться:
1. 26 января в 15-00 состоится собрание жильцов. Проходить оно будет в том же самом ДК недалеко от комплекса (где раздавали парковочные места и создавали ОСББ)
2. Насколько я понял, темы собрания будут следующими: переизбрание главы ОСББ (вместо технического на реального), утверждение калькуляции и обсуждение состояния платежей в частности и комплекса в целом
3. Сергей Александрович выдал мне предварительную версию калькуляции для ознакомления и с его разрешения я выкладываю ее на форуме. Наверняка будет много вопросов и замечаний. Предлагаю их обсудить до собрания и каким-то образом исправить калькуляцию. Мне, например, не совсем понятна строка с вывозом мусора - если умножать на калькуляторе, то получатся совсем другие цифры. Наверняка есть и другие моменты. В общем, изучайте. http://www.ex.ua/view_storage/564451262097
4. Насколько мне было озвучено, на сегодняшний день уровень оплаты по комплексу даже по тарифу 2,5 грн за м. кв. составляет 20%. Мне кажется, сейчас дом обслуживается лучше чем мы платим. Но так будет явно не всегда. Это будет проблема №1.
5. Там кто-то на форуме предлагал свою помощь в заправке картриджа. Так вот, она уже им нужна - картридж сел и по центру совсем скоро будет белая полоса. Модель МФУ к сожалению не запомнил. HP какой-то
Pashyrey
05.01.2013 10:46:53
А вы не спрашивали чем Сергей Александрович объясняет такой низкий уровень платежей?
trust_me
05.01.2013 10:58:43
Murgen: Добрый день! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Заходил...
5. Там кто-то на форуме предлагал свою помощь в заправке картриджа. Так вот, она уже им нужна - картридж сел и по центру совсем скоро будет белая полоса. Модель МФУ к сожалению не запомнил. HP какой-то
Один раз на "кто-то" могу отозваться для пользы общего дела. Но даже "кто-то" не сможет заправить "какой-то" HP... Уточните, пожалуйста, марку МФУ. Я живу в Киеве, но завтра-послезавтра планирую посетить КВАРТАЛ, смогу заправить.
МАТВЕЙ
05.01.2013 12:06:12
Шановнi НОВАТОРЦI!
З вашого досвiду, скiльки в середньому коштував ремонт квартири з роботою i матерiалами?
I друге питанняя, скiльки виходять в мiсяць комунальнi послуги(газ, вода, сiтло) i утримання ОСББ?
Буду безмежно вдячний за вiдповiдь. :)
Murgen
05.01.2013 20:39:54
Касательно вопроса почему низкий уровень платежей, то я не узнавал. Возможно существует какая-то консолидированная позиция этих 80%, но я ее не знаю. Мне кажется, платить все равно надо.
Касательно заправки картриджа, то прошу прощения, если Вам показалось мое обращение небрежным. В любом случае этого не хотел. Я сам живу в Киеве, в Новаторе бываю редко. Модель МФУ не запомнил - просто мне давали распечатку и там была белая полоса посередине. О чем я в общем и сообщил в надежде что кто-то сможет чем-то помочь. Потому что Сергей Александрович, насколько я понял, нуждается в компьютерной и околокомпьютерной помощи. Это не инициатива ОСББ и не просьба, которую меня попросили озвучить. Просто мое личное наблюдение.