ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

irina79

irina79

08.01.2013 08:59:17

Согласна с вами, уважаемые соседи! Давайте предварительно собираться и обсуждать смету. Инициативная группа есть на форуме? инициируйте, пожалуйста, встречу. Кроме сметы желательно сразу обсудить должностные инструкции. Совсем не понятно что будут делать 4 уборщицы? Или они будут работать не все одновременно? Сейчас они по-моему вообще ничего не делают. Лично возле моей квартиры полы мою я сама. И давайте действительно экономить без фанатизма. Давайте помнить - скупой платит дважды. Просто нужно правильно распоряжаться деньгами и четко выстраивать приоритеты.

Цитувати

Yulana

Yulana

08.01.2013 09:00:03

Если двери в подъезд не закрывать, то и обогреватели не помогут. С момента установки дверей уже устала повторять, чтобы двери закрывали. Все взрослые и адекватные люди, а элементарно за собой дверь закрыть многие не в состоянии.

Цитувати

irina79

irina79

08.01.2013 09:10:21

Двери закрывать это хорошо! Но когда на дверь водопад течет и она полностью заледенела то закрыть ее просто невозможно :) Это у нас в подъезде такая радость. Отопления в цоколях так и нет, из-за этого мало кто в цоколе живет, ну и соответственно не прогревается цоколь и трубы замерзают. Думаю что это не на всегда. Когда-то его таки дадут и вопрос доп. отопления в подъездах уйдет сам собой.

Цитувати

zvn

zvn

08.01.2013 13:49:39

Подскажите, пожалуйста, кто как решал вопрос садика в Буче, а то есть информация про частный садик в Ворзеле, в Буче в садик попасть нереально?

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

08.01.2013 13:58:22

вполне реально. Платите "вступительный взнос" и ваш ребенок зачислен.

Цитувати

valprad

valprad

08.01.2013 14:02:58

(Pashyrey) Есть информация о сумме вступительного взноса?

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

08.01.2013 14:08:11

Pashyrey : и все то вы знаете))))).....
Конечно если есть возможность сразу заплатить взнос больше 5 тыс. - то да, вы правы, ребенок зачислен.... Вообще то очередь в гос. садиках в буче на 3 года вперед расписана, и даже если готов платить еще не факт, что в любой садик возьмут. Я лично была в 4-х садиках, из них только в одном были готовы взять за "взнос", который превышал 5 тыс..... В садиках деньги в руки не берут, покупаешь что-то необходимое для садика + у ребенка должны быть все прививки.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

08.01.2013 14:23:20

У меня 4-х летний ребенок, живу в Буче. мне полтора года назад обошлось в 2000 грн. Друзья тогда же устроили ребенка в садик купив газонокосилку. В общем как договоритесь. Мы с женой договорились в двух садиках и потом ещё и выбирали в какой идти. Когда вам в садике говорят что мест нет - лукавят ожидая взятку. Места формально действительно заполнены полностью, тут не подкопаешься. Но после того как "всё уплочено" открывают секрет - они спокойно могут набирать детей больше нормы, потому что никогда в группах не приходят все дети, всё время кто-то болеет. Именно так "решается" вопрос с переполненностью садиков.
два года назад мы тоже переживали из-за садиков - все вокруг говорили что устроить ребенка нереально. Сейчас могу сказать что все знакомые с кем в свое время выгуливали в колясках по буче своих грудничков пристроили своих детей в бучанские садики.

Цитувати

Kamille

Kamille

09.01.2013 07:52:20

По поводу садика вопрос очень актуален. Но пока по садикам не ходила не узнавала, но слухи действительно устрашающие ходят. А что слышно с так называемым садиком, который обещали уже к весне в нашем комплексе? Там хоть ремонт ведется?
Отпишитесь, пожалуйста, кто уже побывал в бучанских детсадах. Спасибо.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

09.01.2013 11:55:01

добрый день, соседи
подскажите, кто-то платил уже за газ/воду/свет не в "каптерку"? и что слышно с документами по свету и газу? ибо, их как не было так и нет

Цитувати
<< 209 210 211 212 213 ... 286
Архів