i_one
27.02.2013 12:32:56
Доброго дня сусiдам.
Кожного робочого дня курсую автомобiлем на роботу через м. Академ мiстечко. Можу пiдвезти бажаючих до м. Академ мiстечко по вартостi проїзду маршрутки Буча-Київ. Є 4 посадочних мiсця. Виїзд в 7.30. В 8-8.15 бiля метро. Паркуюсь бiля будинку 16-б. Для бажаючих вiдповiдь залишайте на форумi, пишiть в личку або на телефон 050-463-83-31 Iван.
Yulana
28.02.2013 14:43:09
Добрый день, соседи. Помогите нашему ОСББ с обслуживанием принтера. Кто-то на собрании обещал помощь. ОСББ находится теперь в 16в доме в цоколе (в правом).
trust_me
28.02.2013 22:48:34
я обещал. и уже помогал. и мои координаты записывали неоднократно. и почему обращались ко мне небезраличные, но не имеющие отношение к руководству ОСББ, жильцы???
АнтонП
02.03.2013 14:23:18
Руководство надо менять!!!
Мадам Председательша, а точнее, и. о. председателя своей некомпетентностью и хамством развалит наше ОСББ и загонит нас в местный ЖЭК. Уже загоняет...
Поскольку, у нас не получается собраться и проголосовать за нового председателя, давайте соберем подписи, таким образом проведем голосование. Например в офисе Сарафана. Место знают все и заехать туда по дороге не составит труда.
Это в том случае, если вам, уважаемые соседи, небезразлична судьба нашего комплекса.
dima_zp_ua
02.03.2013 14:24:43
Информация для цоколей, будем пробовать сделать тарифы как для населения!!! Кто желает, должен принести копии свидоцтва на право власности и техпаспорта, а также написаное от руки заявление, образец на фото в ОСББ. Заявление в свободной форме, желательно что бы чуть отличалось от образца, что-бы было видно что разные люди. Сделать это надо до среды 6.03.2013.
evtl
02.03.2013 16:44:17
АнтонП: Руководство надо менять!!!
Мадам Председательша, а точнее, и. о. председателя...
02.03.2013 17:53:06
evtl
Вам похоже не представилось иметь честь столкнуться с нашей и. о. ОСББ, Вам повезло! Моей маме, пожилой женщине, выпала такая возможность. Ладно мадам и. о. не компетентна во многих вопрос, вообщем-то это простительно и мы бы ей помогли, но она же ведет себя по-хамски!!! то как она позволяет себе разговаривать с чужими для нее людьми (которые ее еще и наняли) не вписывается ни в какие рамки приличия. В бучанском ЖЭКе и то сотрудники вежливей себя ведут.
У председателя ОСББ положение шаткое- жильцы не довольны, ну и выбрали нового.
А на должность председателя можно выдвинуть того же С. А., если он не против... и собрать подписи в его поддержку. Он уже дело свое знает, и, в конце концов, он не позволял себе по-хамски разговаривать с жильцами.
Попросить Сарафан помочь нам собрать подписи (они еще много чего должны нам)))), не составлять же список в офисе ОСББ)))
neighbour07
03.03.2013 09:02:40
Полностью согласна с предыдущим оратор, эта мадам ХАМКА, нам она тоже хамила. И её нужно срочно снимать с должности, но С. А это не совсем тот человек, что нам нужно.
koketka-smile
03.03.2013 09:59:42
Доброе утро, уважаемые соседи ! Я являюсь членом инициативной группы, и была ним как при Сергее, так и при Натальи. Если при Сергее в комплексе ВООБЩЕ ничего не делалось, то Наталья меньше чем за месяц проделала ОГРОМНЫЙ кусок работы!!!!! По поводу хамства - я неоднократно присутствовала при разных разговорах с жильцами - ХАМЫ наши соседи, которые русский язык не понимают !!!!!! А поливать помоями людей, которые на общественных началах доводят комплекс до ума - ВЫ умеете, на себе прочувствовала.
Будьте любезны, представтесь и подойдите в ОСББ, мы Ваш вопрос решим. Мой телефон 09888581584
С уважением, член правления Екатерина.
АнтонП
03.03.2013 11:02:13
neighbour07: Полностью согласна с предыдущим оратор, эта мадам ХАМКА, нам она тоже хамила. И её...
к сожалению, выбор у нас не большой: мадам Хамка, С. А. или местный ЖЭК.
В любом случае С. А. лучше того, что мы имеем сейчас
Если есть другие кандидатуры, давайте обсуждать и собирать подписи.
Все в наших руках! Нам тут жить!