АнтонП
03.03.2013 11:07:44
koketka-smile: Доброе утро, уважаемые соседи ! Я являюсь членом инициативной группы, и была ним...
АнтонП
03.03.2013 11:14:44
koketka-smile: Доброе утро, уважаемые соседи ! Я являюсь членом инициативной группы, и была ним...
не стоит преувеличивать. Помоями никто не поливает, это констатация фактов. Наша и. о председателя некомпетентна и в вышей мере не воспитана.
Очень жаль
koketka-smile
03.03.2013 11:56:29
Для начала было бы неплохо представиться, Антон, что бы понимать какая у Вас проблема. А пока это выглядит как простые сплетни.
voodoo
04.03.2013 11:41:37
а кто-то в курсе о каком "огромном куске работы" идёт речь? я без претензий, просто интересуюсь... мне, например, кажется, что в нашем подъезде уже давно никто не убирал... хотя, может кажется. и ещё вопрос ПРАВЛЕНИЮ: с чего вы взяли, что имеете право впускать грузовые авто на территорию комплекса???
voodoo
04.03.2013 12:12:14
Информация для жителей дома Г, в частности для 1-го, 2 и 3-го подъездов: как я узнал на выходных, некий предприниматель из дома Б, решил организовать магазин в цоколе дома Г. это плюс. Но минус - он валит несущие стены. (валит, кстати, громко и на выходных). Есть какие-то чертежи кем-то утверждённые... Что скажете, соседи? Есть ли повод для беспокойства или как всегда: "понять и отпустить"?
koketka-smile
04.03.2013 12:34:58
1. Для начала, оторвитесь от компьютера и зайдите со своими притензиями, предложениями, или пожеланиями в ОСББ. И проведите с нами хоть один свой выходной день - и Вам сразу все станет ясно. А еще Вы можете также войти в состав инициативной группы и прочувствовать на себе какие у нас с Вами замечательные интеллигентные соседи.
2. ПО поводу магазина, у кого сомнения в легальности действий " со стенами " предпринимателя - обратитесь в офис продаж - вам покажут генплан и официальное разрешение по работам.
voodoo
04.03.2013 14:11:03
1. Если я оторвусь от компьютера - тогда не будет форума, я тут и так не часто появляюсь:))) а с чего Вы взяли, что у меня есть претензии? Некоторые вопросы есть, не без этого, но не к Вам;) Я регулярно оплачиваю счета ОСББ, и имею право знать какая была проделана "огромная работа"? По-моему, это нормально. Для этого мы тут и собираемся.
2. в "Легальности" действий я даже не сомневаюсь. Вопрос в другом: как это отобразится на целостности конструкции? любой, даже далёкий от строительства человек (типа меня), знает, что валить несущие стены нельзя! Мне кажется, что жителей дома Г! должен заинтересовать этот момент. Так что не вижу повода для сарказма.
ПС: а разве Вы из дома Г? Вы мне отвечаете на вопросы, которые я Вам не задавал (или задавал не Вам) ;)
koketka-smile
04.03.2013 15:09:49
Валерий, мы с Вами знакомы лично, и Вы прекрасно знаете, что и я и Наталья можем ответить на любой Ваш вопрос в телефонном режите по факту, а не разглагольствовать на форуме.
Lastivka16a_63kv
04.03.2013 15:40:31
Так это же форум - его задача нести информацию ! Я вот тоже прочел бы о проделанной работе
К слову - в подъезде не заметны уборочные работы ( ! Можно ли здесь - на форуме узнать какие услуги оплачивает ОСББ на данный момент ? И какими документами (договорами, квитанциями) управление ОСББ сможет это подтвердить ?
Yu14
04.03.2013 15:40:55
Нечего хорошего в этом «магазине» не будет, среднестатистический гендель построят, бутылки из под пива во дворе уже валяются.