voodoo
21.03.2013 12:33:07
электронка КОЭ
i_one
21.03.2013 19:39:05
to Pashyrey, дякую за пораду. Щодо осмосу вiдмовились навмисно вiд такого варiанту, пiсля осмосу вода чистий дистилят, по сутi мертва вода. А 3-х фiльтрiв достатньо для елементарної чистки. До речi до того, як почали використовувати фiльтри, вода залишала значний накип в чайниковi, а зараз, на великий подив, таке явище вiдсутнє.
i_one
21.03.2013 19:45:02
Дмитрий_С
щодо якостi проводки, кабеля тут нормальнi закладають. Перед тим як ремонт робити просто перевiрте на наявнiсть перебитої жили чи кабелю. В мене наприклад одна жила на двохжильному кабелi була перебита. Щодо штукатурки зауважень нема. стелю гiпсом укрив пiв року назад. Трiщин поки не видно нi на стелi нi на стiнах. Але все ще може бути, треба як мiнiмум дочекатись до кiнця лiта тодi й висновки робити.
Дмитрий_С
22.03.2013 07:57:39
i_one
у меня ремонт уже практически закончен, я живу в новаторе с сентября. Это sergik спрашивал по поводу состояния квартир на момент получения ключей. А по поводу проводки, так у меня всё хорошо, мои мастера добавили резеток там где мне нужно и всё. Сосед говорил, что он поменял все предохранители на немецкие, потому что эти китайские выбивают всё время, так у меня только один выбивал когда я стиральную машину включал, я его и поменял на немецкий, пока всё работает и притензий к застройщику нет.
sergik
22.03.2013 11:00:04
i_one и Дмитрий_С спасибо большое за Ваши ответы
Дмитрий_С
22.03.2013 13:43:27
sergik, да незачто, обращайтесь если ещё какие вопросы возникнут!!!
Skrinbox
23.03.2013 05:41:39
соседи, если кто вдруг поедет сегодня до 10,00 утра на Киев, подбросьте, пожалуйста!
sanek11
23.03.2013 08:02:37
дом 16-в первый подъезд. Пятно на стене -капает счётчик на паковке 2 этаж.
evtl
25.03.2013 15:54:42
sergik: Доброе время суток, я инвестор ЖК Буча-Квартал. Интересует с каким качеством вам,...
Електрику ми не мiняли, якiсть нас задовiльняє, тiльки добавили розеток багато, тому робили додаткову проводку i пакетники.
Вiдповiдно штукатурки:
треба штукатурити особливо пiд фарбування.
Тi стiни, якi з гiпсо-блокiв (не впевнений, що правильно називаю), необхiдно штукатурити з сiткою, бо блоки цi покладенi на звичайну штукатурку, а не на спецiальний розчин, як того потребує технологiя,
На стелю звiсно треба класти сiтку, якщо штукатурити.
dima_zp_ua
01.04.2013 08:02:41
sergik: i_one и Дмитрий_С спасибо большое за Ваши ответы
Ага, задовольняе? А чего не пишите, что все подьезды зацвели и протекают, что крыша гниёт и сверху и над козырьками, а отсутствие правильной вентиляции? А провода медные, чо им будет и так всё понятно и штукатурка почти ровная со скрипом но зачёт.