Наталья78
19.03.2013 16:39:26
Добрый вечер!
Хочу вынести на обсуждение предложение:
Есть возможность установить на комплексе автомат с питьевой водой по 50коп. за 1литр. Как Вы(жильцы) к этому относитесь?
i_one
19.03.2013 19:48:56
у нас стоїть система з 3-ох фiльтрiв Вода Джерельна за 750 грн. на проточну воду, розрахована на 3000 лiтрiв, потiм купується змiнний картридж 100 грн.:) i вона вдома тече з крану( у Києвi на Русанiвцi, коли ми жили там, теж пропонували воду по 50 коп. не прижилося i не користувалося попитом)
Pashyrey
19.03.2013 19:59:37
по Буче уже стоит несколько таких автоматов с водой. Но я ни разу не видел чтобы кто-то в них покупал воду.
на сколько могу судить в таких автоматах осматичный фильтр. Он дает практически дистилированую воду. Ни один домашний фильтр (если он тоже не на обратном осмосе работает) не даст такую очистку.
Глянул в инете, Вода Джерельна- обычный фильтр без осматической мембраны.
К i_one, купите себе TDS-метр и с помощью него контролируйте когда ваш фильтр начинает хуже фильтровать. Он вам быстро окупиться - съекономите на картриджах.
sergik
20.03.2013 08:37:22
Доброе время суток, я инвестор ЖК Буча-Квартал. Интересует с каким качеством вам, жильцам уже построенного ЖК Новатор, сдали квартиры, особенно интересует электрика и штукатурка стен. Нужно ли будет их переделывать?
Pashyrey
20.03.2013 09:22:13
sergik, у нас на "квартальном" форуме есть фотоальбом со снимками из квартир Новатора. Там можно посмотреть в каком виде сдавались квартиры в Новаторе и что нас ждет.
sergik
20.03.2013 10:00:46
Pashyrey, к сожалению на фотках не все видно, и хотелось бы прочитать мнение жильцов. Появились ли трещины на стенах после усадки дома? Отваливалась ли штукатурка? Просто стоит вопрос - оставить штукатурку от строителей или делать своими силами?
Lastivka16a_63kv
20.03.2013 10:13:58
stcserega: "предварительный договор" они имели введу как основной, т. е. имеет юридическую силу,...
так на усадку дома нужно время !! рано еще трещинам появляться )
Katerina_89
20.03.2013 14:06:07
Ну значит время уже прошло, так как у нас на потолках в комнатах и на кухне появились достаточно немаленькие трещины.
Дмитрий_С
21.03.2013 07:42:22
sergik Доброго времени суток, по поводу трещин, мне ремонт делали мои ремонтники, соседи по бывшему месту жительства, так вот про стены они ничего не сказали, штукатурка там гипсовая, они немного зачистили и сверху наклеели обои, а потолок они делали из гипсокартона. Так они сразу предупредили, что дом новый и если не положить сетку то потолок потом треснит пошвам, короче гипсокартон они покрыли малярной сеткой и сверху защекатурили, пока у меня проблем нет, хоть это конечно и дороже, а они вообще сказали, что это на века и никакая усадка нестрашна...
sergik
21.03.2013 08:17:40
Дмитрий_С, спасибо большое за ответ.