dima_zp_ua
02.04.2013 10:18:22
К тому, что внутри квартиры мы живём и сами себе делаем ремонт какой хотим, понятно что делаем для себя и красиво, а если гниёт крыша и лужи в подьезде так что ходить невозможно, то впечатление и наслаждение от своей красивой квартиры совсем другое, неправда ли? И ещё мне интересно, тут можно писать только то, что спрашивают?
dima_zp_ua
02.04.2013 10:21:03
ещё фото
dima_zp_ua
02.04.2013 10:22:50
ещё одно фото
dima_zp_ua
02.04.2013 10:25:50
Красиво, прикольно идти по такому подьезду, это пока по такому подъезду к себе в красивую квартиру с хорошей медной проводкой? Жалко нет фоток того чорного пятна с плесенью и сосульками с крыши
dima_zp_ua
02.04.2013 10:28:07
И по моему это не иголки, а целый строительный лом, хотя вам в вашей красивой квартире очень удобно и вам всё нравиться.
olesenok
02.04.2013 12:15:51
доброго дня.
дивлюсь я на вашi фото i думку гадаю))))
скажiть, а цокольнi поверхи в таку непогоду сильно замiтало i зараз заливає?
i чому стоять такi великi калюжi?
dima_zp_ua
02.04.2013 12:32:13
olesenok: доброго дня.
скажiть, а цокольнi поверхи...
Лужи потому, что с козырька подьезда вода течёт не в канализацию, а прямо в подъезд, а в подъезде сток выходит не в канализацию, а просто в землю. Подъезд ещё пол беды, но вода льёт и людям в квартиру над козырьком и к нам по стенам почти дошла до нашей квартиры. А карплюк говорит:" надо было снег вовремя чистить".
irina79
02.04.2013 13:03:19
Mira_sl: dima_zp_ua : если Вы не в курсе, это все обговаривается на ветке Буча квартал. Да...
Добрый день! раз это все обговаривается на ветке квартала, то там и вопросы задавайте. Или вы хотели чтоб мы (уже владельцы) вас (еще инвесторов) успокоили и рассказали, как и менеджеры отела продаж, как все хорошо, красиво и качественно? Так так бы и сформулировали вопрос: какие ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ моменты есть в новостройках данного застройщика. Мы бы написали.... возможно.... кратенько.... так как их крайне мало!
irina79
02.04.2013 13:07:28
olesenok: доброго дня.
скажiть, а цокольнi поверхи...
Относительно цоколя - снег нам не мешал, в этом плане все нормально. Кроме все прочего мы не ленились и снег убирали (т. к. ни один дворник сам бы не справился). Ну а то что сливы никуда не годятся и с козырьками над подъездами проблема, так это факт!
Администратор
02.04.2013 14:45:54
Уважаемые Форумчане!
Просьба общаться в рамках приличия, не нарушая правила форума!
Нарушители будут наказываться, посты - удаляться!
Спасибо за понимание!