ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

dima_zp_ua

dima_zp_ua

17.05.2013 10:43:45

Добрый день! Ну вы и панику тут подняли, а почему вы считаете, что все хотят пропускную сис-му? Может ещё колючую проволку повесим? А чем вам мешают дети? Или ваши дети всегда и везде ведут себя как культурные взрослые? А вы подумали о том, что если вы запретите общаться вашим детям со своими друзьями у нас во дворе, то они скорее всего пойдут всё равно гулять со своими друзьями, только не у нас во дворе, с охраной и у вас под боком, а хрен знает где на стройке или ещё где похуже... И ввобще чем вас могут напрягать дети? Люди вы ввобще помните себя в детстве? Дворовые разборки, походы в чужой двор к девчонке, футбол двор на двор это же всё часть детства. Зачем вы хотите закрыть своих детей за забором? Я против закрытой территории, непонятных чужих будет выпроваживать охрана -- это их работа, их два человека и они вдвоём взглядом просматривают весь комплекс, если непонятно кто и к кому, можно подойти и спросить. А по поводу кол-ва детей, чем больше тем лучше, лучше для них, потому, что с самого детства они будут жить в социуме и учиться разгаваривать с детьми и договариваться, а не бежать к мамочке и плакаться ей в юбку о том, что тот мальчик забрал машинку. А по поводу ремонта, мне ввобще непонятны ваши мысли, давайте ввобще затянем этот корабль красной лентой и не будем никого пускать туда, а то вдруг придётся ремонтировать. Лично моё мнение, но если такая паника давайте проводить собрание!

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

17.05.2013 11:02:28

И ещё там кто-то кричал, что он заплатил за корабль. Выложите платёжжку пожалуйста. И насколько я вас понял, то получается если мои друзья с детьми приддут ко мне в гости, то мне надо сказать им, извините у нас закрытая территория подождите тут на дороге или как? И заметьте я молчу о финансовой части вашей затеи!!! И вы забываете о магазинах на территории комплекса, как туда будут приходить клиенты? Но самое печальное, что закрытием комплекса от чужих детей, вы ставите ярлык на своих же детей --
а это эти новаторские, возомнили о себе непонятно что, к ним и во двор зайти нельзя и живут они за забором и родители у них странные -- не дружите с этими мажорами, и ввобще довайте с ними войну устроим. Это самый худший вариант конечно, но такое тоже может быть, всё зависит от нашей параннои. И самый последний аргумент, спросите у своих детей, что они хотят, котаться в одиночестве на кочелях, но без очереди или толпой весело, но с очередью... А у вас есть друзья или вы их ненавидите за то, что с ними приходится считаться и иногда уступать им очередь? И чему научит такой подход к жизни ваших детей?

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

17.05.2013 12:44:54

Родители - подумайте как Ваши дети потом захотят погулять где то в другом месте!

Пускай дети играют... пускай учатся уступать.... ждать... делится ! Эти качества ведь не плохие ?! У них свой "детский мир" и они в нем живут...

Всем мира ) простите что на этой неделе стучал два вечера резиновым молотком по полу в 16а доме ;) !

Цитувати

Neva

Neva

17.05.2013 13:08:11

dima_zp_ua: И ещё там кто-то кричал, что он заплатил за корабль. Выложите платёжжку пожалуйста....

что-то я упустила момент как кто-то кричал о том, что за корабль заплатил... Я лично писала, что за нашу территорию и её состояние платят жители Новатора. Я не имею ничего против детей! Я говорю о том, что двор не такой уж и большой и что среди жителей Новатора итак очень много деток, которым просто не всегда удаётся погулять и поиграть по причине того, что МНОГО детей приходят в наш двор из округи!Я говорю о количестве народа! Кто-то выше сравнил Новатор с ТРЦ.. довольно приближенное к правде сравнение. Вокруг ведь много хороших детских площадок!!!
Я прекрасно осознаю, что многие, простите, вроде Вас, не захотят закрытую территорию... Но ЗАКРЫТАЯ - это не обтянутая колючей проволокой, а контролируемая и ограниченная.. не надо преувеличивать. В Киеве большое количество ЖК закрытого типа и нет там колючей проволоки и озлобленных окружающих. И никто не говорит, что к детям не должны приходить гости. Полно семей, которые не приходят к кому-то из Новатора в гости, а ежедневно тулят играть в наш двор... Не одна мама с дитём, а 10 мам с детьми. Реально как в парк отдыха приходят. Но это ведь не парк, а ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС.
Наверное этот вопрос так и останется только вопросом:( Печалька.. И нет ЗЛОБЫ и НЕНАВИСТИ (не надо читать между строк)Просто хочется, чтобы было так, как красиво обещали.

Цитувати

irina79

irina79

17.05.2013 13:23:36

Lastivka16a_63kv: Родители - подумайте как Ваши дети потом захотят погулять где то в другом месте!...

Полностью поддерживаю! Ребенок должен жить в социуме. Вокруг нас частный сектор, кол-во детей ограничено, именно они и приходят изо дня в день. Мамочки с детками маленькими точно так же! Это будущие одноклассники ваших деток! Вас ваши же дети не поймут! Спросите у детей Новатора: им дети мешают? Они даже не вникают в вопрос кто где живет! Видите себя ка взрослые люди: представьте себе что это ВАШ ребенок, сделайте ему замечание, если нужно!

Цитувати

Neva

Neva

17.05.2013 13:36:05

О, Боги! Вы что не читаете???
Я не имею ничего против детей!!! Я говорю о большом количестве людей на такой маленькой территории! Как в развлекательном центре, а не во дворе собственного дома!

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

17.05.2013 13:42:08

и ? пускай будут ! Значит у нас классно... нужно радоваться этому ! А охрана будет следить за тем, чтобы количество не отражалась на качестве (драки, мусор, етс)

Опять таки, нет ничего постоянного! Даже самые классные условия надоедают и дети заинтересуются чем то другим! Но у них останется приятно воспоминание о Новаторском дворике !

Цитувати

Neva

Neva

17.05.2013 14:01:07

У меня подъезд прямо возле центральной площадки.. Видимо, жители 16а дома не могут в полной мере ощутить все "прелести".. Я так понимаю, что все, кто пишет против - это родители уже довольно взрослых деток либо не родители вообще..
Переехала я в тихое славное место.. В закрытый (как обещали) ЖК.. В итоге будем ездить и искать места для отдыха, где посвободнее, пока жители округи будут гулять в нашем дворе. И от СОЦИУМА никто не ограждает детей! Социум - среди жителей Новатора, социум - в садике детском и в школе..
Давайте может и мы к ним в гости, а не только они постоянно к нам)

И никто не ответил на вопрос - какая пакость разрисовала уже детскую площадку? Какой-то "милый" ребёнок, наверное)Или может ветром маркер занесло и он нечаянно сам там порисовал?)
Ещё толком ЖК не начал жить, а уже то-сё подпорчено... И если не наши, так чужие.. А вы давайте, всех зовите, а потом переступать будете через руины площадки.. Все очень гостеприимные и добрые) А я ЗЛО в итоге))
Надеюсь, что на собрании этот вопрос не останется без внимания.

Цитувати

Neva

Neva

17.05.2013 14:02:54

Lastivka16a_63kv: и ? пускай будут ! Значит у нас классно... нужно радоваться этому ! А охрана будет...

"Опять таки, нет ничего постоянного! Даже самые классные условия надоедают и дети заинтересуются чем то другим! Но у них останется приятно воспоминание о Новаторском дворике !"
вот только подобная мысль меня успокаивает)

Цитувати

Neva

Neva

17.05.2013 14:15:43

Акцент на то, что мы специально выбрали именно ЖК "Новатор", а не квартиру в каком-то другом месте, именно по причине комфортных условий : охраняемая, огражденная и закрытая территория..

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 286
Архів