САСА
18.05.2013 10:31:53
Доброго дня, пропоную придбати даний засiб вiд комарiв (один або ж декiлька)http://ensa.com.ua/rus/products/antimoskitnye-sistemy/, або щось подiбне. Подiлiться думками будь-ласка. Дякую!
dima_zp_ua
18.05.2013 10:41:07
Доброго дня, пропоную придбати даний засiб вiд комарiв (один або ж декiлька) http://ensa.com.ua/rus/products/antimoskitnye-sistemy/, або щось подiбне. Подiлiться думками будь-ласка. Дякую!
Если эта штука работает, то я за, нам надо будет их всего пару тройку.
irina79
18.05.2013 13:35:53
danzig83, спасибо Вам большое! полностью Вас поддерживаю. И действительно давайте перейдем к насущным проблемам: когда будут докрашивать стены в подъездах (там, где штукатурка повздувалась), переделывать козырьки подъездов, чтоб в дождь не текло!, исправлять вентиляцию???? еще интересует вопрос компенсации электроэнергии жителям цоколя за зимний период. Кто-то что-то знает? Какие прогнозы?
i_one
18.05.2013 14:52:10
danzig83 все вiрно сказав, пiдтримую. Є бiльш важливiшi питання, чим виганяти дiток з майданчика. краще б поцiкавились який стан фiнансових справ ОСББ, чи не пора б розглянути якийсь звiт щодо дiяльностi, плани на майбутнє, тощо.
цiкава їдея щодо москитних пасток. Як на мене необхiдна рiч, таких би в дворi встановити, бо комарики тут величенькi, гризуть дай боже.
yoiho
18.05.2013 15:57:44
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проезд из Бучи до Ст. м. Героев Днепра?
она останавливается там, где маршрутки на Вышгород?
Neva
18.05.2013 18:34:15
danzig83: .....
Вы сами обратите на это своё внимание, и это не моя точка зрения, было много...
.. мм.. у каждого своё мнение и своё понятие о вещах. Если оно (мнение моё) не такое, как у Вас, то это не значит, что оно не правильное... Оно просто иное. Я не ращу ребенка - маменькиного сыночка, который держится за мою юбку! Вас услышала, но осталась при своём мнении.
У нас не ОБЩЕСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ! Как это? У нас охраняемый жилой комплекс Новатор.
Мало кого это волнует.. это не проблема по мнению некоторых, но мне до сих пор никто так и не ответил по-поводу разрисованной детской площадки. Или эт норма по вашему? Может это просто детское творчество такое?)
Короче, понятно, что дальше спорить нет смысла. Приятно, что есть единомышленники и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что этот вопрос как-то будет приятно разрешен.. как обещали изначально...
evtl
18.05.2013 19:01:14
Neva
Знайте, у Вас є однодумцi. Будемо якось вiдстоювати свою позицiю.
I мешканцями з навколишнiх будинкiв нас не залякати:) А то пройде час i нам не тiльки свiй дитячий майданчик доведеться звiльнити для них, а також i паркомiсця.
Neva
18.05.2013 19:09:41
САСА: Доброго дня, пропоную придбати даний засiб вiд комарiв (один або ж декiлька)http://ensa.com.ua/rus/products/antimoskitnye-sistemy/,...
Кажется хорошей идеей. Получится не дорого, если на всех поделить.. Пару штук таких установить можно.
А учитывая, что у нас по мнению некоторых товарищей ОБЩЕСТВЕННОЕ место, так можно со всех приходящих гостей снимать денежку за приятное времяпровождение на территории без эктопаразитов) Шучу конечно...
.. но в каждой шутке есть таки доля правды))
evtl : Спасибо за поддержку)
Neva
18.05.2013 19:37:14
САСА: Доброго дня, пропоную придбати даний засiб вiд комарiв (один або ж декiлька)http://ensa.com.ua/rus/products/antimoskitnye-sistemy/,...
а комары в Буче и правда прям динозавры ненасытные) Здоровые и прожорливые) В Киеве как-то не заметно, воздух тут затравленный, загазованный.. вот и комары столичные хиленькие, маленькие и ленивые)
Я "за" чудо-штуки от кусючих паразитов!
yoiho
19.05.2013 23:55:26
Подскажите, а кто нибудь проводил замеры радиации в доме?
а то, у нас на Оболоне есть дом по ул. Богатирской, серый на перекрестке стоит, так там радиация, аж зашкаливает, у меня соседи хотели там квартиру купить, но им знакомый военный подсказал, что они делали там замеры и там конкретно фонит, песочек для замеш. бетона из под Чернобиля (((
Серьезно подумываю о покупке квартиры в вашем ЖК, вот и интересно!
Ну мало ли, откуда материалы?так что вопрос ребром!Ведь это наше здоровье!Что площадка, погулял и домой!а дома мы минимум половину суток проводим!
Дозиметр купить что ли)для проверки новостроя!