ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

dima_zp_ua

dima_zp_ua

23.05.2013 12:51:25

cip2279: Здравствуйте! уважаемые владельцы квартир в данном Ж. К. можете мне ответить на один...

Прикольно, сбалтнули говорите? Я лично не проверял, но думал, что городу уже передали землю, покрайней мере карплюк так говорил точно, что передали. Кто нибудь знает точно?

Цитувати

cip2279

cip2279

23.05.2013 13:04:53

dima_zp_ua Я не преследую цели навести шороха или заниматься черным пиаром просто не хочу оказаться в длинном списке кинутых инвесторов которых по нашей стране уже не сочетать. Ведь деньги мне как и вам просто как не даются. И одно дело Карплюк сказал а другое сделал и этому есть документальное подтверждение. Ведь мы все знаем "говорить это не мешки ворочать" Если у вас или кого либо будет возможность узнать по данному вопросу отпишитесь на форум. Также буду очень признателен!

Цитувати

senya_kan

senya_kan

23.05.2013 13:05:58

Насколько я слышал то земля под Новатором в аренде на 50 лет. Может и на большее время, но в аренде это точно.

Цитувати

irina79

irina79

23.05.2013 14:42:44

cip2279: Здравствуйте! уважаемые владельцы квартир в данном Ж. К. можете мне ответить на один...

добрый день! на сколько я знаю, земля под ЖК "Новатор" не частного лица, а ООО "Сарафан". Что с землей у квартала не знаю. Вы лучше на страничке квартала спросите.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.05.2013 14:51:27

земля под домом пренадлежит жильцам.
статья 120 земельного кодекса:

1. У разi набуття права власностi на жилий будинок, будiвлю
або споруду, що перебувають у власностi, користуваннi iншої особи,
припиняється право власностi, право користування земельною
дiлянкою, на якiй розташованi цi об`єкти. До особи, яка набула
право власностi на жилий будинок, будiвлю або споруду, розмiщенi
на земельнiй дiлянцi, що перебуває у власностi iншої особи,
переходить право власностi на земельну дiлянку або її частину, на
якiй вони розмiщенi, без змiни її цiльового призначення.

Цитувати

cip2279

cip2279

23.05.2013 17:17:20

Pashyrey : Я прочитал ваш ответ и читал ваши ссылки но ответ на вопрос относительно размытый. я не в том смысле что вы не понятно объяснили просто в законе нет четкости. например если эта земля выделялась под целевое строительство это одно а когда дается в пользование это другое да еще на время строительства, это совсем другое да еще частным лицом. ведь в нашем государстве ЗАКОН понятие очень очень размытое. и как показывает практика обычных людей обманывают все чаще и с каждым разом все схемы круче. ведь у нас закон как дышло. Я задал вопрос жителям данного Ж. К. как у них обстоят дела в этом плане ведь схема постройки такая же как и в Буча Квартал и раз их дом уже сдан и есть ОСББ то и документы у них должны быть все. я просто у них самих хочу узнать как их дела с землей, ведь совсем скоро сдается и ваш комплекс и может быть и мой тоже. но как-то не хочется быть в тех числах которые являются обманутыми. дай бог что-бы я очень ошибался. только не подумайте что я пытаюсь наговорить того-же владельца земли и Сарафан в том числе. просто я пытаюсь максимально оградить себя от лишних проблем, это мое если так можно выразится мое право и я не пытаюсь ни в коем случае навязывать кому либо свое мнение, каждый в праве выбирать сам что ему делать. а то что я спросил у присутствующих на данном форуме простое ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ. ведь как говорят (за спрос не бьют).

Цитувати

yoiho

yoiho

23.05.2013 18:23:21

Уважаемые жильцы, а с пропиской у вас проблем нет?

Цитувати

Neva

Neva

23.05.2013 20:06:30

Земля была в аренде до момента окончания строительства ЖК. Теперь принадлежит городу Буча)
Жильцы прописаны, все документы на жильё, водоснабжение, газ и т. п. есть.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

24.05.2013 06:34:38

cip2279: Pashyrey : Я прочитал ваш ответ и читал ваши ссылки но ответ на вопрос относительно...

Вас никто не в чём не обвиняет, делаете всё правильно.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

24.05.2013 08:48:37

Добрый день! Цокольщики предлагаю встретиться в воскресенье в 16:00, возле корабля, по вопросам решения проблем с тарифами. Если есть вопросы пишите dima_zp_ua@mail.ru

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 286
Архів