ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Neva

Neva

20.05.2013 12:42:17

а эти люди точно жильцы Новатора?
А Вы им замечания делали? Может это строители? Сидеть конечно хоть всю ночь никто не в праве запретить. Я тоже люблю вечером посидеть тихонечко с чашечкой пива... когда детей уже нет. Но шуметь не-е... Если охранники такое пропускают, то надо говорить начальнику охраны. Им главное не дать расслабиться, а то толку не будет вообще.. для вида только такая охрана.

Цитувати

Katerina_89

Katerina_89

20.05.2013 12:45:14

Мешают, ещё и как мешают, нам с мужем в 5.30 вставать, а уснуть до 00.00 просто невозможно. Но объяснить что-либо не совсем трезвым соседям (или это даже и не жители "Новатора") вряд ли получится.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

20.05.2013 12:53:39

Neva: а эти люди точно жильцы Новатора?
А Вы им замечания делали? Может это строители?...

да, один точно, остальные не представились) тихонько это одно дело, но когда 4 человека взрослых и нетрезвых.. знаете, я вот как скажу - позиция "а что мы скажем этим нетрезвым" - развязывает им руки. меня не остановило вчера это в 11 часов ночи - выйти и поговорить как с ними так и с охраной. но, я уверенна, что многие слышали эту перепалку - но НИКТО не вышел, да что там - даже в окно не выглянул, что бы меня поддержать. вот это и плохо - моя хата с краю. а они как сидели так и будут. до следующего раза - тк в след раз я просто вызову патруль. и еще - обязательно обговорю с руководством осбб за что мы платим охране.

Цитувати

Neva

Neva

20.05.2013 13:03:33

Как перееду окончательно, так обязательно выйду и поддержу Вас. Я сейчас за каждый бычок или бумажку брошенную не по адресу готова "разговаривать"
Хотя хочется верить, что такое не повториться и что ОСББ примут меры.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

20.05.2013 15:13:28

http://sled.net.ua/bucha/prokuratura/stroitelstvo/2013/20/05
Информация к размышлению.

Цитувати

evtl

evtl

20.05.2013 18:56:52

dima_zp_ua:
цiкаво цiкаво:))) хоча i не здивований.

Цитувати

leksa

leksa

21.05.2013 09:43:01

lukavitca:
да, один точно, остальные не представились) тихонько это одно дело, но когда...

Вчера ничего не слышала, т к. живем в доме В, но обязательно вышла б. Я тоже не пойму что делает у нас охрана, охраняет лавочки???Сама столкнулась с ними с неприятной для меня ситуацией, а они разводят руками не знаем не видели. После 11 ночи, кто хочет тот пускай сидит как мыши хоть до утра, шуметь за територию, но опять таки для этого есть охрана а не жители!!!!!!!!

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

21.05.2013 10:11:58

Уважаемые цокольщики, предлагаю в воскресенье встретится с людьми, которые обещают помочь нам с вопросом тарифов. Если воскресенье нам не подходит, нужно выбрать день, когда всем будет удобно. Напишите, что вы думаете сюда или мне на электронку dima_zp_ua@mail.ru

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

22.05.2013 12:14:16

Цокольщики, два человека отписалась только, это проблема волнует только меня?

Цитувати

cip2279

cip2279

23.05.2013 12:12:28

Здравствуйте! уважаемые владельцы квартир в данном Ж. К. можете мне ответить на один вопрос. Скажите земля на которой построен ваш комплекс раньше принадлежала частному лицу, он ее внес как свою долю в данный проэкт а на данном этапе принадлежит эта земля вам или нет. к чему я задал вопрос. просто когда я был в отделе продаж и интересовался Ж. К, Буча Квартал то менеджера сболтнули что земля на которой построен ваш комплекс вам еще не пренадлежит и не передана на баланс города. и на данный момент якобы владельцу земли еще платят деньги за нее. только не договорили платит Сарафан или высчитывают с вас. я не пытаюсь вас пугать или наводить страх, просто я интересуюсь Ж. К. Буча Квартал и там земля дается застройщику в пользивание на период стрительства. Но в договорах нет ни слова о том что будет с ней дальше. Менеджера сказали что у Сарафана и владельца земли есть только устная договореность по поводу земли что он передаст ее в собственность. наверное такая ситуация и у вас. ведь ваш Ж. К. здался уже давно. А не будет ли это очередным кидаловом когда прийдет владелец земли с скажет "что земля моя и вы будете мне платить или забирайте свои квартиры". Просто я хочу узнать как дела обстаят у вас, ведь вы создали ОСББ и у вас уже должны быть документы на землю. Буду блогодарен если ответите!

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 286
Архів