ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

20.05.2013 04:33:45

соседи, ай нид хелп. номер главы оссб нашего знает кто? напишите плз. спасибо заранее!

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

20.05.2013 07:59:13

093 08 09 110

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

20.05.2013 08:19:53

yoiho: Подскажите, а кто нибудь проводил замеры радиации в доме?
а то, у нас на Оболоне...

"зашкаливает" это сколько?
Если бы действительно что-то там зашкаливало то людей давно бы отселили.
Плюньте в лицо тому военному. За несколько лет попыток найти хоть одно место в киеве и буче где бы зашкаливало у меня это ни разу не получилось.
зато дебилов рассказывающих что дескать "зашкаливает!" хоть пруд пруди.

в Буче самый высокий фон что мне удалось найти - стадион который возле шоссе и площадь перед "Звёздным". Но даже там фон с хорошим запасом в пределах нормы.

Цитувати

Neva

Neva

20.05.2013 08:33:59

dima_zp_ua: 093 08 09 110

а зовут главу нашу Наталья?

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

20.05.2013 09:12:59

Да, Наталья Исполняющая обязонасти, а по бумагам Катерина, менеджер отдела продаж Сарафана, а может уже начальник отдела...

Цитувати

Neva

Neva

20.05.2013 09:35:58

dima_zp_ua , Спасибо!

Цитувати

danzig83

danzig83

20.05.2013 11:10:04

to Neva :
соглашусь и соглашаюсь с мнением каждого!
ваше мнение имеет место быть!
но небольшая ремарка на ваше заявление, что этот комплекс закрытый!!!
нигде, ни по каким документам он не является закрытым!
Если Вы не знаете, что такое закрытый, я Вам расскажу на 2-ух примерах родственников.
1. ЖК в Чайке, вот там закрыто, вся территория обнесена забором, 2 въезда, 1-ин из которых может использоваться для приезда гостей, второй выезд только для жильцов. Чтобы попасть на территорию, нужно заранее звонить жильцу комплекса на охрану, давать все данные по машине, или если пешком то данные людей ФИО полностью.
При въезде не всегда, но проверяют багажник, при выезде - ВСЕГДА проверяют у вас багажник. Это меры предосторожности. Видео наблюдение по периметру, в падъездах... и т. д.
2. Таун-хаузы в Новой Богдановке, так же 2 въезда, такая же ситуация.
таких примеров масса, я говорю со 100% уверенностью за то, что я знаю лично.
Вот это называется закрытая и охраняемая территория. Где еще и на документальном уровне прописано и описано это. На сколько это законно, я не знаю, но то, что никто там не жалуется на это - я знаю.
В нашем случае, это очередной двор, как в любом другом дворе любого района Киева. А все. что говорилоь, это все грамотный маркетинг лапшания на уши.
На заборе тоже много че написано!?
У них на сайте до сих пор висит старый текст, в котором гласится, о ПОСТРОЕННОМ фитнес центре, детском садике, о том, что 5-10 минут до всего самого необходимого(это они наверное имели ввиду, если на машине ехать)
Новатор - не является закрытой территорией!
То, что вы хотите, чтоб так было - это одно, а по факту совершенно иное.

Цитувати

yoiho

yoiho

20.05.2013 11:32:06

Pashyrey:
"зашкаливает" это сколько?
Если бы действительно что-то там зашкаливало то...

человек кот на богатирской, 6/1 хотела купить квартиру(так как это от нас через дорогу) работает в Феофании!на хорошей должности и в друзьях полно военных!это было очень давно, лет может двенадцать тому, я подробностей не помню, но этот дом недостроенный стоял лет этак 7-8, может больше, я маленькая была не помню(было выяснено, что материалы из чернобильской зоны и прекратили строительство, но и не снесли, ах! лихие 90-тые)!никто не решался его достроить!но нашелся и такой(так как история была забыта(и начался строительный бум 2000-х!
если интересно, то сходите по адресу Богатирская, 6/1 и померяйте фон Дома!Прежде чем наговаривать(

а теперь по существу, я спрашивала про фон в ЖК Новатор, вернее в его квартирах, а не возле стадиона и на улице!Воздух в Буче можно ложками есть, не то что у нас на Оболоне загазованность, та еще!потому хочу перебраться из Киева!Спасибо

Цитувати

Neva

Neva

20.05.2013 11:41:01

danzig83: to Neva :
соглашусь и соглашаюсь с мнением каждого!
ваше мнение имеет место...

Я не слепа и не совсем в розовых очках.. Ну, может в светло-розоватых)
Я вижу, что многое не так, как обещалось. Я повторюсь, что мы, выбирая квартиру, именно из-за детского садика, колясочной и закрытой территории отдали предпочтения Новатору в Буче... В итоге-садика пока нет, территория не совсем как-то закрыта, а колясочная - это просто цокольный этаж и там даже полозьев для коляски нет)
Я всё вижу, просто меня это беспокоит и я не могу так спокойно, как Вы, на это реагировать.
Чайку мы тоже рассматривали как вариант, но выбрали Бучу.. Меня всё устраивает очень даже, кроме вот некоторых невыполненных пунктов.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

20.05.2013 12:03:54

ну, скажу я вам, территорию и закрывать не надо, своих полно желающих отдохнуть в красивом и своем вроде ж бы - купленном месте. только вот некоторые забывают, что свое купленное это квартира, все что за пределами оной - общественное. и что нарушать общественный порядок это в общем-то административно наказуемое мероприятие. и мне вот одно интересно, неужели никому из дома 16а, у кого окна выходит во двор - не мешают пьяные столовые на лавочке у подъезда? или на работу в нашем доме нужно только мне? или ни у кого деток нет, которые уже в это время спят? а наша доблестная охрана, как-то даже странно - может только предупредить нарушителей - не находиться на территории со спиртными напитками и не шуметь после 11 вечера. я вот одного не пойму - а зачем они там нужны? лавки охранять? ну, у них и это плохо получается, так как по их словам - "тут и до 4 утра сидят".

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 286
Архів