ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

solnce

solnce

30.03.2011 21:59:11

В понедельник 28.03 подписали договор номер 17, (сторона - 19) квартира 24 дом 1. Я так поняла, что все ждали последних дней, что за половину недели столько договоров))))))

Цитувати

MAXIM

MAXIM

31.03.2011 04:12:58

Gepard: MAXIM-доп соглашение под №30 или квартира?

Квартира № 30, а доп. сог. № 27

Цитувати

Omar325

Omar325

31.03.2011 18:43:50

Странно!
Тишина на форуме)))
Все что ли в последний день побежали оформлять договора? )))

Цитувати

stcserega

stcserega

31.03.2011 19:12:57

мечтать не запретишь)))))Скорее всего каждый уже определился со своим будущим жильем..... и Новатор наверно в этот список не попадает!!!!

Цитувати

Gepard

Gepard

31.03.2011 19:50:17

Да, кстати кто-то обещал выкладывать фото о ходе строительства! Может кто был на комплексе-работа кипит или нет!?

Цитувати

splitminder

splitminder

31.03.2011 20:54:07

вчера заливали бетон, работают.

Цитувати

Expert-ua

Expert-ua

31.03.2011 21:17:10

Ну да действительно стройку на Чкалово 4в заморозили а товарищ Яцюк под следствием :) Интересно А не будет та же песня теми кто толкает новатор судя по всему не исключено, и вообще не буду говорить ни чего кроме того что єто команда малолетних отморозков искусно пускающих пыль в глаза ну да ни чего их поставят на место кстати на последней и всех придедущих сессиях г. Буча депутаты не дали разрешение на строительство Новатор, так как Карплюк оказываеться у них не в авторитете :) что не странно информация из достоверного источника проверить легко :) просто обратитесь в горсовет и выводы делайте сами, и большинство людей которые типа о договорах и номерах квартир на этом форуме клоны.

Дальше больше :)

Цитувати

Expert-ua

Expert-ua

31.03.2011 21:34:53

По законодательству поддержка мера в таких проектах приветствуется а вот лобизм интересов повязаних осiб уголовно наказуем, и мер тоже не бузнаказан, вот события дня вчерашнего даже фамилии совпадают :) http://ura-inform.com/uk/politics/2011/03/31/chernov
В стране началась охота на ведьм, учитывая что Сарафан детище карплюка опасная игра. могут чисто в принцип морознуть :) Он многим насрал в соё время, а люди не забыли :) и даже записали. Инвесторы будьте бдительны читайте ветку делайте выводы, будьте осторожны. Весь бизнес что связан с политикой рисковый, очевидно то что кто то ведёт и очень хочет чтобы так было подготовку к следуйщей весне.
Угадайте какое событие будет в нашей стране весной 2012 года???
Ага правильно подумали а Карплюк официальной информации сейчас создаёт партию "Новi обличчя" основой которой популизм и пропоганда, А проєкт новатор призван лишь привлечь деньги инвесторов для воплощения своих политамбиций, свои деньги то потратили и результата 0. Теперь вот организация попитки номер 2 :) Господи как предсказуемы и ослеплены желанием власти эти дети. Хотите их профинансировать????????
Дело ваше но наведите справки. А насчёт заказа моих постов со стороны конкурентов Sarafan єти технологии ваш почерк, мы ведь про вас достаточно знаем и о вашем лицемерии тоже. Мы просто сознательные и имеющие возможность узнавать чуть больше чем пересiчний громадянин люди. вот и всё Слава Интернету и логике, а также вдохновителю сайту ВИКИЛИКС http://www.wikileaks.ch/, скоро начнём выкладывать фото интересных документов ;)
To be continue...

Цитувати

инвестор7

инвестор7

31.03.2011 21:49:49

Здравствуйте коллеги, друзья! МИР ВАМ Уважаемые господа инициаторы проекта, финансовые инвесторы, подрядчики, служащие гос. органов, представители правозащитных общественных организаций, покупатели имущественных прав на будущие квартиры в ЖК НОВАТОР, граждане Украины и жители г. Буча
Позвольте мне принести извинения если я нанес какой либо ущерб своим прошлым обращением(от30.03.11) репутации проекта создания ЖК НОВАТОР. Ни в коем случае не ставил целью обращения пошатнуть намерения покупателей быть потенциальными жителями ЖК НОВАТОР.
Работая в сфере недвижимости определенный период своей жизни, как мне кажется я открыл некоторые его особенности он (рынок недвижимости) живет сознанием его участников, изменяет судьбы людей, регионов и иногда требует поддержки. Если кратко то рынок недвижимости является зеркалом социально экономической ситуации и уровня духовного развития общества.
Сегодня рынок недвижимости является индустрией обеспечивающей скромные доходы инвесторам, объемы работ строителям. Основные покупатели это люди имеющие иногда последние скромные деньги для покупки недвижимости. Сегодня как никогда рынок недвижимости нуждается в поддержке и защите профессиональными участниками

1. покупатели недвижимости должны получить ту недвижимость, которую они купили
2. инвесторы должны знать свои риски
3. инвесторы должны четко знать, чем они отличаются от покупателей
4. все должны понимать, что введение в заблуждение это обман, а обманывать нельзя,
это очень вредно для здоровья и бизнеса

В форуме как мне кажется не много потенциальных покупателей и в большей мере я обращался к инициаторам проекта потому что на мой взгляд ситуация очевидна и очень легко корректируема если не воспрепятствует гордыня лидеров проекта (кстати ваша (сарафан) реакция на мое обращение типична для пост выборного синдрома - залить грязью всех! Что в принципе подтверждает, что деньги вам нужны любой ценой).
Я являюсь профессиональным участником рынка недвижимости ( инвестором, консультантом, девелопером, управляющим недвижимостью, риелтором) С целью сохранения стабильной динамики развития регионального рынка недвижимости недопущения рисков потери финансовых средств покупателями-инвесторами (в связи с неумышленным их введением в заблуждение) ПРОШУ ВАС Уважаемые господа инициаторы проекта раскрыть для покупателей информацию о проекте объективно представляя имеющиеся риски и соответственно устранить основные риски (потери тех денег которые люди не готовы терять в связи с тем, что не всегда понимают что же они купили). Для этого в принципе и существует в мире система защиты инвесторов и потребителей в нашем случае в Украине:
1. госфинуслуг
2. комитет защиты прав потребителей
3 проф. объединения участников рынка(инвесторы, строители и т. д.)(кстати не понимаю где они?)
4. горсовет
5. мвд (милиция), прокуратура

ЖК НОВАТОР 1. хорошее месторасположение
2. конъектурная планировка
Своевременное завершение и сдача комплекса, безусловно, повысит инвестиционную привлекательность города Буча и соответственно, будет способствовать увеличению доходов проф. участников рынка недвижимости, создаст более комфортные условия проживания жителей города. В выигрыше будут все.
Заранее благодарю за учтение моей просьбы. Спасибо.
Уважаемые инициаторы проекта вы вынудили защищаться тех кто живет в согласии с потребителями и соблюдает их интересы Сила не на вашей стороне. Раскройте риски!

Цитувати

инвестор7

инвестор7

31.03.2011 22:07:04

Expert-ua: Ну да действительно стройку на Чкалово 4в заморозили а товарищ Яцюк под следствием...

Здравствуйте Expert-ua. Вы меня уж извините то что Яцюк В. П. под следствием это "слух" и как на Ваш взгляд это может повлиять на стабильность работы Миллиоратора?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 286
Архів