ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Expert-ua

Expert-ua

31.03.2011 22:22:38

2
Инвестор7,
Элементарно
Ватсон :)
Как может повлиять на работу компании следствие над её руководителем?
Да впрочем ни как но Репутацию отмыть нужно 60 лет у нас учитывая особенности менталитета 10 лет и куча денег:) и то не всегда помогает. Как показывает практика жалко что у нас нет понятия IPO и толком не сформирована фондовая биржа по графикам всё всегда ясно :) а Как правило после даже "слухов" тренд негативный нет дыма без огня ибо.
МИР всем. И цель не обломать и унизить а просто прояснить свет на ситуацию. Хотя как говориться - делай что должен и будь что будет!

Цитувати

инвестор7

инвестор7

31.03.2011 22:35:50

Expert-ua: Ну да действительно стройку на Чкалово 4в заморозили а товарищ Яцюк под следствием...

С учетом того что площадка под застройкой ЖК НОВАТОР выделена горсоветом Мелиоратору возможно ли предположить ее изъятие горсоветом?(http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4829&cpg=4(Стройка остановлена до разбирательства по сути касательно рейдерских земельных захватов Акварелью и Вишневемiськреконструкцiєю.
Качаем архив - http://upload.com.ua/get/902377307/UHV.rar и читаем.))
Спасибо!

Цитувати

Expert-ua

Expert-ua

31.03.2011 22:51:28

2
инвестор7 В правильном направлнении мыслите товарищ,
и дело это очень скользкое достаточно обратить на это внимание обласного совета так как Буча город обласного значения, и всё приехали как отреагируют они ни кто не знает можно только догадываться.
То о чём говорилось сейчас не те времена когда с помощью полит мест деньги рубить так просто к Европе всё таки шагаем, а там политики даже на велосепедах например в Швейцарии на работу ездят бояться им не чего совесть то чиста. :)

Цитувати

pavel

pavel

01.04.2011 06:00:46

Expert-ua, а можно сразу, без воды, начать с фото интересных документов? И только тех, которые касаются объекта строительства. А то вы слишком уж мельниченко напоминаете, утомляет.

Тут обсуждается конкретная стройка и то, что с ней связано. Подозреваю, что людей, которые сюда заходят, как и меня, интересует лишь инвестирование в объект строительства, и не интересует мир во всем мире, вселенская справедливость и защита прав домашних хомячков.
Мы все знаем, в каком стране живем, и прекрасно понимаем, что не имея связи с лицами, причастными к дерибану земли, разрешение на застройку не получить.
ну и что. Тут людям не справедливость нужна, а жилье. На этом форуме всё таки сидят не бабушки-гречкоеды, завязывайте с обличительными речами чьих бы то ни было политических проектов. Не интересно.

Цитувати

Omar325

Omar325

01.04.2011 06:30:36

На чкалова видел лично что стройка ИДЕТ. Не врите людям

Цитувати

инвестор7

инвестор7

01.04.2011 09:22:57

pavel: Expert-ua, а можно сразу, без воды, начать с фото интересных документов? И только...

Добрый день! Меня интересует МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, вселенская справедливость, защита животных. По простым причинам от мира и справедливости зависит личная безопасность и стабильность инвестиций(хотя все гораздо проще и глубже)
1. Наверное вопрос не в наличии обличающих документов, а в наличии людей готовых и желающих их представить, а это и есть результат политики поведения инициатора проекта ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВЫСОКИЕ РИСКИ ИНВЕСТОРА.
2. Документы разрешительные наверное! есть у ИНИЦИАТОРА проекта. Показав их срезается часть рисков(кстати где они?)
3. Многое с чем Вы Павел столкнулись в форуме это есть части социально ответственного бизнеса!
Кроме всего прочего я люблю свою Родину и многие перемены зависят от меня и от Вас, почему нужно допускать риск потери покупателями денег если они находятся в заблужднении. Что будем делать?
Мир вам дорогие друзья!

Цитувати

splitminder

splitminder

01.04.2011 10:22:13

кому-то обламали корень, половина "срача" (извините), стала нецелесообразна))
а еще факт наличия фейков не дает преимуществ ни застройщикам, ни недоброжелателям.
имхо такой проект просаживать - это утка всему городу, на это они врядли (95%) пойдут.

Цитувати

yurtsey

yurtsey

01.04.2011 10:29:56

sarafan: Добрый день, Александра! (sasha-nik80). Подскажите, пожалуйста, давно ли Вы виделись...

У меня вопрос к sarafan: ранее в формуе Вы упоминали об переговорах с банками о кредитовании. Как сейчас обстаят дела в этом направлении?

Цитувати

Gepard

Gepard

02.04.2011 21:22:47

Доброй ночи, сегодня был на Чкалова 4В где то в 12часов, техника(кран и трактор) стоит, а строителей не видно!!! На ЖК "Новатор" тоже заежал так как очень заинтерисовало предложение, работа кипит(жаль что не взял с собой фотык)! Видел четыре бетономешалки с "Ковальской" и насос-заливают фундамент. Но огорчило что под вторую половину четвертого дома только вырили яму! Но скорее всего квартиру покупать не буду, уж очень скольский договор, хочу еще проконсультироваться с юристом!

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

06.04.2011 07:02:11

М-да..... после 01.04.2011 - форум замолк..... Странно.... Неужели нету никого, кто заключил договор? Почему Сарафан молчит, не отвечает на вопросы и не рассказывает о ходе строительства....?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 286
Архів