ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 10:26:26

Я припоминаю, что видела ордер на стрительство, тех условия, договор аренды земли, вроде бы было решение бучанского совета (или "вытяг") на выделение земли под строительство ЖК Новатор и т. д., всех документов и не вспомнить сразу. Действительно Вам лучше поехать и посмотреть. Менеджеры дают копии, если хотите оригиналы - необходимо заранее согласовать время когда вы подъедете смотреть документы, а то они могут быть в это время в другом месте. Я просила и мне предоставляли документы, которые меня интересуют. Кстати, маленькая подсказка - часть документов, которые касаются непосредственно стройки, могут находится у прораба Богдана Валерьевича.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 10:34:25

И еще.... Не забывайте, что недавно вступил в силу закон, который упрощает некоторые разрешительные процедуры в строительстве (изменяет, отменяет и т. д.). Так что вполне возможно, что некоторые документы просто уже не нужны))))))

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 10:37:39

Да, спасибо. Решено, созвонюсь с менеджерами и поеду гляну. Последний вопрос, что такое ордер на строительство, который вы видели? Нет такого документа, есть "Дозвiл на будiвництво" (и вряд ли его будет хранить у себя прораб), на основании которого проводятся строительные работы и потом объект вводится в эксплуатацию. Просто удивлен, что люди заключили 107 или больше договоров и никого, судя по всему, не беспокоило законна ли стройка? Наверное, просто из-за некомпетентности, больше внимание обращают на договор с застройщиком, а потом, когда надо будет право собственности на квартиру получать, будут за голову браться. Но я надеюсь, что на этом объекте все будет хорошо, хороший и привлекательный комплекс, судя по планам и визуализации.

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 10:43:00

sasha-nik80, а вы являетесь покупателем квартиры в Новаторе и просто себя успокаиваете или вы штатный работник застройщика?))) Просто вместо того, чтобы узнать для себя, как инвестор, по поводу разрешения на стройку, вы сразу принимаетесь их защищать. Хотелось бы все-таки общаться с реальными людми, которые вложились в это дело, а не рекламистами Новатора. Это я и так могу сделать, позвонив им и организовав встречу. Я для начала хочу собрать информацию, чтобы не тратить свое и чужое время и не ехать за 30км.
Дайте ссылку на закон, который документы и разрешения на стройку отменяет)))Хочу посмотреть.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

30.05.2011 10:56:39

Чтобы не ехать впустую, позвоните перед этим и попросите приготовить все документы, которые Вас интересуют. Не думаю, что это будет проблемой.
Я видел много документов, но не совсем разобрался в том, что видел :(
Если все-таки съездите, отпишитесь, пожалуйста о результатах. Думаю, всем будет интересно мнение специалиста.

Цитувати

amor

amor

30.05.2011 10:57:22

sasha-nik80, Спасибо! получила договора)))))))))

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 11:40:44

merlin_soi, отпишусь обязательно, потому как объект меня очень интересует, а вы не совсем разобрались с документами и уже проинвестировали или собираетесь? если, конечно, это не секрет)

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 11:44:56

skeptic: sasha-nik80, а вы являетесь покупателем квартиры в Новаторе и просто себя успокаиваете...

Я являюсь обычным покупателем в этом ЖК, заключала договор в конце марта. По поводу документов и всего остального здесь уже было бурное обсуждение, почитайте ветку, тут таких умных уже было несколько человек, они все разложили по полочкам. Все что мне было интересно я видела, и привозила своего человека смотреть документы. Могу сказать, что это был хороший специалист, работает в этой же сфере только в ирпене на руководящей должности и разбирается в этом очень хорошо. Я не то чтобы защищаю Новатор, просто смотрю реально на вещи. Риск есть везде и всегда, и Новатор не исключение.
" Дайте ссылку на закон, который документы и разрешения на стройку отменяет)))Хочу посмотреть." - я Вам не сказала, что какой то закон разрешение на стройку отменил. Я имела ввиду, что, например, вместо 5 подписей на документе, теперь нужно 2-3, далее в том же духе....
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/EA001183.html - здесь вкратце о новых именениях, также есть ссылки на номер закона, читайте, анализируйте.
Буду надеяться, что Вы не так поняли мою мысль высказаную ранее по этому поводу.
И еще раз соглашусь с Александром ( merlin_soi), поедьте и посмотрите документы вживую.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

30.05.2011 12:08:00

skeptic: merlin_soi, отпишусь обязательно, потому как объект меня очень интересует, а вы не...

Пока только собираюсь. Но не из-за того, что в чем-то сомневаюсь, а из-за личных финансовых неурядиц, которые собираюсь в самом скором времени решить. Буду ждать Ваших комментариев.

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 12:29:24

sasha, я прочитал всю ветку и те вопросы, которые остались для меня неясными, я пытаюсь задавать здесь. Для этого и существует форум, а не для рекламы Новатора и ему подобных. Разве не так? Слишком много рисков в нашей стране, связанных с жилищным строительством, что требует определенных перестраховок. Я рад, что уже были такие "умные", как Вы выразились, и спрашивали о документах, но, к сожалению, никто не осветил вопроса утвержденной экспертизы этого проекта и разрешения на строительство. Или Вы решили, что нужно это тщательно скрывать? Я для себя все вопросы с менеджерами уточню, поверьте, а вот Вы вместо того, чтобы вступать со мной в дискуссию, просто бы ответили, что не в курсе, да и все. Изречения типа "самый умный нашелся" попахивает защитой интересов Новатора и выдает в Вас, извините, их штатного комментатора, а не переживающего за свои "кровные" инвестора.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 286
Архів