ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 14:58:46

Уважаемый skeptic!
Я не собираюсь вступать с Вами в дискуссию, т. к. Ваше право интересоваться документами, задавать вопросы, принимать те или иные решения. И мне по большому счету совершенно одинаково, купите Вы здесь квартиру или нет, для меня главное сейчас уделить внимание ребенку и чтоб построился мой дом в ЖК Новатор. И доказывать Вам, что я не их сотрудник или что-то типа того не буду. Ваше право думать как Вы хотите. Просто не надо меня обвинять заочно, не зная кто я, что я и т. д. То, что я просматриваю регулярно форум и пишу здесь - не значит что я "засланный козачек". Да на некоторые вопросы я не могу дать четкий ответ. Может не акцентировала свое внимание на них, мне было достаточно вердикта человека, которому, я доверяю и который в этом очень хорошо разбирается. Я вижу результаты за 2 месяца, и не считаю нужным на данном этапе переживать так - чтоб Все видели и слышали. Надеюсь на этом вопрос исчерпан. )))))))))

Цитувати

sarafan

sarafan

30.05.2011 14:58:54

Добрый день! Очень приятно что наши покупатели и без нашего вмешательства защищают объект. Не буду коментировать некорректную работу наших кокнкурентов (skeptic он же Expert-ua он же инвестор7). Хочеться поблагодарить всех кто купил квартиру в ЖК "Новатор" и сказать что все наши обещания мы обязательно выполним.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

30.05.2011 15:05:38

И последнее skepticу....
... С другой стороны я как инвестор заинтересована как нападать так и защищать. Защищать свой выбор, и нападать защищая свои интересы.

Цитувати

skeptic

skeptic

30.05.2011 17:02:27

Уважаемый Sarafan, я понимаю, что куда проще потенциального покупателя причислить к мнимым конкурентам, чем просто ответить на неугодные Вам вопросы. Скажите, что плохого в том, что я интересуюсь наличием разрешительной строительной документации? Наверное такого рода клиенты Вам неудобны? Куда легче сбивать деньги с "простачков", которые не разбираются в этом. Правда? Я Вам скажу больше, что мой друг и коллега, который рассматривал возможность покупки квартиры в Вашем комплексе, задавал эти же вопросы Вашему менеджеру Николаю, если не ошибаюсь, и встречался с Вашим юристом, но до сих пор ему не предоставили ни проекта, ни экспертизы, ни разрешения на строительство.
Поэтому после его рассказа мне и пришла в голову идея узнать у других реальных и потенциальных инвесторов, какую строительную документацию им показывали и даже съездить самому к Вам в гости, чтобы убедиться. А вообще и моему коллеге и мне с его слов и демонстрации Ваших рекламных материалов Ваш ЖК очень понравился и мы только двумя руками за то, чтобы у Вас все получилось. Но просто бизнес нужно вести честно и не нужно скрывать здесь на форуме такого рода важную информацию от людей, которые Вам платят деньги. Честно говоря, больше не вижу смысла продолжать дискутировать. Каждый сам для себя сделает выбор и я в том числе. Удачи в работе с документацией!

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

31.05.2011 06:34:47

sarafan: Добрый день! Очень приятно что наши покупатели и без нашего вмешательства защищают...

Вы бы лучше не конкурентов тут искали, а отвечали на вопросы. Вопрос по поводу разрешительной документации, даже от конкурента, очень даже интересный. Особенно для будущих инвесторов.
А вообще, не мешало бы Вам, кроме общей информации о комплексе, выложить на Вашем сайте такого рода документы. Это сразу бы решило многие вопросы и привлекло бы новых инвесторов.

Цитувати

semenovich

semenovich

31.05.2011 07:10:14

Уважаемый skeptic! Понимаю Ваш интерес, как, возможно, потенциального инвестора! Но перед тем, как задавать вопросы уясните для себя - что Вы ищете. В настоящее время изменился разрешительный характер строительства, специфика г. Буча также присутствует. Часть документов(в оригинале) я видел в "Сарафане", часть - должна быть у подрядчика-строителя, Вам их покажут после(или во время) подписания доп. договора - советую ехать в Бучу.
Но факт налицо - стройка идет и достаточно бойко, думайте, время идет. Удачи в выборе!

Цитувати

skeptic

skeptic

31.05.2011 07:58:45

Еще раз задам простой вопрос: есть ли у Сарафана проект ЖК, утвержденная экспертиза его и разрешение на строительство? ДА или НЕТ? Все просто! У меня есть информация, что до сих пор нет. Люди начали стройку, надо признать идет она активно, но у них нет НИЧЕГО кроме технических условий - даже проект, я уверен, на уровне рабочих чертежей и все. Незаконная стройка рискованная, какая бы замечательная она не была, точка!
Если я не прав, пусть выложат у себя на сайте, хотя-бы разрешение на стройку без проекта. Их рабочие чертежи, которые у строителей, никому неинтересны. Понятно, что строители без чертежей не строят. Повторю в сотый раз, моему коллеге этих документов до сих пор не предоставили. Хочешь строить без документов, строй за СВОИ деньги, если привлекаешь деньги людей, то позаботься о законности стройки и отсутствие элементарных рисков. Я не прав?
Мне, например, страшно инвестировать в незаконное строительство. Но, возможно, оно через неделю, месяц, два станет законным? Это ЕДИНСТВЕННОЕ, что я хочу узнать - когда оно станет законным, чтобы я в него проинвестировал? Сложно ответить? Может прогнозы хоть какие-то есть у застройщика, который не стесняется предоплату брать?

Цитувати

semenovich

semenovich

31.05.2011 20:13:50

Опять лезу не в свое дело.
1. Проект ЖК Новатор не видел, думаю, что его и нет. И не должно быть, т. к. есть генеральный план ЖК Новатор. Держал в руках, план согласован с архитектурно-строительным отделом г. Буча. Видел основную часть, планы коммуникаций, размещения МАФов, озеленения - не видел, незачем это мне было.
2. Разрешение на строительство было выдано горсоветом Бучи, видел я его. Разрешение на проведение стройработ организацией-подрядчиком - не видел, т. к. это прерогатива "Сарафана" по основному договору, но были готовы показать эту лицензию. Еще раз подчеркиваю - нам предоставили практически все, что мы затребовали, но при заключении допдоговора.
3. Законность строительства определяют органы надзора за строительством, они в Буче имеются, если что не так - приостановка стройработ, представление в прокуратуру и все идет известным путем. Но стройка идет!
4. Я не хочу приводить конкретные фамилии, цифры, даты, номера документов и т. д. - это не публичная информация, не для сайта. При заключении договора - все предоставляется.

Я не являюсь инвестором, просто помогал людям, но линия поведения skeptic просто удивляет! Еще раз советую обратиться к первоисточнику - ТОВ "Сарафан", в Бучу ехать полчаса. Или Вам интереснее пофлудить в форуме? Зачем?

Цитувати

aa1985

aa1985

31.05.2011 21:50:00

Здравствуйте,
Присоединяюсь к ветке.
Сегодня подписали доп соглашние на квартиру во 2-м доме.
Было много сомнений но все же решились.

Цитувати

merlin_soi

merlin_soi

01.06.2011 06:34:40

Всем привет!
aa1985, а какую именно, если не секрет? Я просто тоже планирую брать квартиру во 2-м доме...

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 286
Архів