ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

ihor13

ihor13

12.03.2012 19:11:42

2. БТI усi роботи вже виконали. УСI (а таких основна бiльшiсть) хто виконали свої фiнансовi зобов`язання, свої документи, що пiдтверджують право власностi уже забрали.

кто-то получил такие документы?

Цитувати

voodoo

voodoo

12.03.2012 19:37:12

sarafan, почему в санузле будут голые стены? в договоре чётко указано: "Внутрiшнє оздоблення квартири – штукатурка гiпсова..."!!! я не строитель, и соглашусь с тем, что гипсовая штукатурка не ложится в санузле, но там должно быть "что-то", на что можно класть плитку, а не голый кирпич!

Цитувати

splitminder

splitminder

12.03.2012 22:15:26

sasha-nik80: koketka-smile: Вы знаете, я тоже получила это письмо, и в общем то нахожусь в шоке...

скиньте мне пожалуйста то интересное писемцо на мыльце, уж больно интересно чего там такого волнующего накатали

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

13.03.2012 06:49:02

sarafan: 1. В Коцюбинском шансы 99%. У нас уже были все контролирующие и проверяющие органы....

А Попов говорит, что 90% Ваш коцюбинский проект закроют в лучшем случае. Кому верить?

Цитувати

koketka-smile

koketka-smile

13.03.2012 07:15:43

Уважаемый Большой брат( и т. д. и т. п.)! Все, что вы делаете - это жалкий черный пиар! Вам очень повезло, что мы живем с вами не США, или Европе - так как там за такие вещи в суд подавали бы на вас ( у нас конечно тоже можно). Вы использовали конфеденциальную личную информацию ( а в моем случае, так как я предоставляла рабочий адрес - еще и закрытую информацию компании).
А выяснить " деятеля весьма просто - можно узнать ip адрес компа, с которого отправляли "письмо-счастья". Если наш друг по умнее - то отсылал письмо с интеренет клуба ( выяснить личность через инренет клуб - дело 1 дня), а если с домашнего или рабочего компа - ну тут, сам БОГ велел.

Уважаемый не держите нас за идиотов и не нужно переживать за наши деньги!!!!!!!!!! И мой вам совет ( раз уж вы нам даете советы ), займитесь личной жизнью, так как проффесионал вы весьма скудный

Цитувати

voodoo

voodoo

13.03.2012 07:32:06

Evgen_Che:
А Попов говорит, что 90% Ваш коцюбинский проект закроют в лучшем случае. Кому...

для обсуждения "Новатор в Коцюбинском" создана отдельная тема! а тут реальными инвесторами обсуждается реальный объект на стадии завершения в Буче. я, например, уже несколько раз задавал конкретный вопрос по поводу санузла (думаю это должно интересовать всех инвесторов) и так и не получил ни одного ответа... зато бурно обсуждается судьба в Коцюбинском: есть у проекта 99%, 95% или, как говорит Попов 90%.

Цитувати

sanek11

sanek11

13.03.2012 07:54:03

voodoo: sarafan, почему в санузле будут голые стены? в договоре чётко указано: "Внутрiшнє...
Меня тоже очень интересует этот вопрос. А бб я написал что: не брат он мне...

Цитувати

Toxa89

Toxa89

13.03.2012 08:51:15

Всiм доброго дня. Багато шуму про голi стiни в туалетi/ваннi. Я не спецiалiст, але менi цiкаво все-таки: як ви збираєтесь класти плитку на гiпсокартон???

Цитувати

Evgen_Che

Evgen_Che

13.03.2012 09:08:01

Во всех новостроях где я бывал, нигде не проводятся работы по санузлам. Так что это нормально. Штукатурить надо самим...

Цитувати

zvn

zvn

13.03.2012 15:32:08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого какие идеи по-поводу труб на кухне?

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 286
Архів