splitminder
24.03.2012 08:47:16
заметно быстро кладут внешнюю обшивку, поменяли биллборд при въезде к жк )
aa1985
25.03.2012 19:17:37
Вечер добрый,
Были на стройке в прошлое воскресенье, по предварительной договоренности с менеджером. Хотели посмотреть на каком этапе завершения наша квартира. Но так получилось, что и в квартиру не смогли войти, еще и выслушали порцию хамства в свой адрес.
В назначенное время приехали на обьект. Наш менеджер перезвонил и сказал, что произошла накладка, и он не успевает подьехать. Но просил немного подождать, мол сейчас подьедет его коллега и все покажет. Подождали. Приехала менеджер Людмила с группой людей – по всей видимости привезла клиентов. Она поздоровалась и прошла мимо нас со словами -«Сейчас Вам покажут Вашу квартиру)». За ней к нам подошел мужчина который ее привез. Звали его то-ли Витя то-ли Володя / точно не помню.
Дальше последовала интересная информация…. Он с улыбочкой стал говорить -«А что ж мне Вам показывать-то ? У вас там полы залили». На логичный вопрос, как это называется, что Вы приглашаете людей смотреть, занимаете время в выходной день, и в итоге все напрасно…он сказал что ничего не знает и вообще он не менеджер и это не его работа! На что я уже в громком тоне спросил, -« а Вы вообще кто такой???»…на что он стал повышать голос чтобы ему не ТЫ-кали (хотя этого никто не делал)…И что он вообще ВОДИТЕЛЬ!!!! Мы были в шоке…. с какой радости мы должны решать вопросы относительно квартиры не с менеджером а с водителем! – о чем ему так и сказали…И сразу стали звонить нашему менеджеру, для выяснения ситуации. Дальше ВОДИТЕЛЬ/ОН ЖЕ МЕНЕДЖЕР, вел себя неадекватно; услышав что нас не устраивает общатся с ним, стал кричать что «понаехали тут и права качают», «я вам сделаю.. », «приехало г**** всякое и что-то мне рассказывать будет» (причем последнюю фразу он кричал моей жене).
В это время мы набрали Владимира, с изложением ситуации и требованием разобратся в поведении его сотрудников.
Через 5 мин к нам вернулась Людмила. После инцидента мы потребовали обьяснений, на каком основании она поручила человеку некомпетентному, который даже не является менеджером, общатся с нами насчет квартиры. А она даже не соизволила уделить несколько минут чтобы прояснить ситуацию, о том, что квартиру мы посмотреть сегодня не сможем. А также я потребовал чтобы этот «менеджер-водитель» вернулся и извинился перед нами за хамство. На что Люда сказала «не нужно с ним так.. ». Это вообще нормально??? Еще сказала что мы можем пройти посмотреть квартиру. Проходя мимо входа, увидели этого «водителя» который стоял там же и хихикал глядя в нашу сторону. А Люда сказала что не знает из-за чего мы злимся, поскольку она ничего не слышала и не видела. Естественно….. она же стояла метрах в 10 от нас…и показывала обьект НОВЫМ клиентам.. а ругня стояла на всю улицу – НО ОНА НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА)))) СМЕШНО!!! Подойдя на этаж увидели что полы залиты …и пройти нельзя даже к входу в квартиру…. Вообщем вернулись назад. Люде высказали свое ФЭ насчет «ее радушного приема», и что поручать клиентов кому-попало, непрофессионально и просто неуважение. На что она сказала удивительную фразу : «А я вообще не должна была Вам ничего показывать, так как я не Ваш менеджер!».
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на работу Ваших менеджеров. Мы думали что у Вас команда, а отдельные личности заставляют думать что это просто «шарашкина контора». Последнее посещение стройки, отняло время, испортило настроение и просто разочаровало. Поверьте, если бы нас так приняли на этапе выбора квартиры – мы бы 100% не вложили деньги. И большой привет Людмиле и водителю на серебристом Ford Sierra. Далеко пойдете, ребята, с таким отношением к клиентам и к своей работе.
firefree
26.03.2012 08:34:42
Добрый день!Наша последняя поездка на стройку тоже не удалась!Вместо Катерины нам подсунули Людмилу(((((((, которая на вопросы вне ее компетенции(а таких было 80%)отвечала «А я вообще не должна Вам ничего объяснять, так как я не Ваш менеджер!». И вообще, что-то так все грустно на этой стройке!!!
lukavitca
26.03.2012 08:48:52
ну, мы можем лишь похвастаться - мы были на стройке 9 марта (после праздников), нас да - не встретил наш менеджер, но встретил мужчина, и скорее всего, это тот, о котором писалось выше... ничего не могу сказать плохого - он нас завел, при чем несколько раз на 6 этаж (мне кое что казалось все время, но не об этом), все рассказал, показал, где будет котел, как будет покрываться крыша, уверял что ендова спроектирована хорошо и на голову нам не рухнет... в общем - больше положительного, чем отрицательного... а вообще, ребята :) нам еще ночь простоять да день продержаться! :) надо верить в лучшее :) я поругаться и сама - с горки покатиться, но пока перетнзия только одна - по поводу ендовы и метража.. пока все безрезультатно, ждем облицовку квартиры :)
neighbour07
26.03.2012 12:01:04
Были мы тоже пару недель назад на стройке. Есть свои плюсы и минусы. Всё хорошо, но счётчик на газ это ужас, такое впечатление, что делали идиоты. Трубы жёлтые по всей рабочей зоне кухни и по 15 см. от стены. Мы решили, что будем газ. счётчик перевешивать. Входные двери однозначно будем менять, потому что у менеджера не получилось закрыть на замок дверь (ключ остался в двери). Радует, что темпы работы увеличились. Кстати, нам сообщили что все балконы будут предлагать жильцам стеклить (за деньги жильцов), а это значит, что если стеклить, то все и проект застекления уже якобы есть. Окна в квартире без подоконников ( и их и не будет). Радует, что кроме с/у, кухни у нас и в коридоре тёплый пол (так получилось). Что касается с метражом квартиры, то вопрос спорный, во многих помещениях даже визуально видно, что метров меньше чем было обещано.
zvn
26.03.2012 13:15:51
Добрый день, я тоже визуально определила, что квадратных метров не достает, но взяла сама рулетку и померила, результат удивил:почти так как в документах.(а визуально реально меньше) проверьте и Вы (напишите свой результат). Просто не хочется делать экспертизу лишний раз, а еще и если окажется что все в порядке, будет обидно за выброшенные деньги и потраченное время.
Roman1979
26.03.2012 15:30:22
neighbour07: Были мы тоже пару недель назад на стройке. Есть свои плюсы и минусы. Всё хорошо,...
Вы там поаккуратней с переносом газовых счетчиков и труб. Я знаю в одном новострое люди год сидели без газа только потому, что газовая служба выявила несоответствие проекту))))) И даже не знаю чем это все закончилось. Там народу тоже не понравилось как расположены газовые трубы и они их попереносили. Поэтому настоятельно рекомендую согласовывать свои действия с соответствующими инстанциями.
neighbour07
26.03.2012 18:08:35
Ну понятное дело, что сами ми это дело делать не будем... Конечно будем все согласовывать.
zvn
26.03.2012 18:44:09
А куда надо обращаться, чтобы согласовать этот вопрос?
MineQuarter
27.03.2012 11:22:36
voodoo: sarafan, почему в санузле будут голые стены? в договоре чётко указано: "Внутрiшнє...
Если сделать штукатурку в сан-узле, возникнет другой вопрос на стадии ремонта
"Зачем я зубилом отбиваю лазерную штукатурку, чтоб положить плитку?"
Может есть "передовые технологии" но!
Плитку кладут на кирпич - так и держаться лучше будет.
То же самое с потолками. Ну сделают они штукатурку, а потом хозяин потолки натянет натяжные, или захочет гипсокартоном что-то изобразить. Ну и смысл в этой штукатурке?
А в стоимость квартиры - добавят.
Ну это лично мое мнение...