ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

sanek11

sanek11

14.03.2012 07:31:12

voodoo:
ну Вы же сами прекрасно понимаете, что тут на Ваш вопрос никто не даст ответа...

Полностью согласен по санузлам вопрос остаётся открыт. Есть новострои где отделки не делают вообще, а сантехника заканчивается на выводах стояков, но есть (хотя и редко)где сдают с квартирами под заселение(обои, линолеум, сантехника, розетки).

Цитувати

voodoo

voodoo

14.03.2012 16:50:42

а что пишет Большой Брат?

Цитувати

Roman1979

Roman1979

14.03.2012 19:15:32

Voodoo, я тоже получил письмо от Большого Брата. Меня "порвало"))))
Пишет, что нету техпаспортов на квартиры, а у меня мой дома уже лежит)))
Пишет, что зам мэра Бучи купил именно за наши деньги машину)))) Типа у него больше доходов нету кроме как с инвесторов новатора))))) Ссылки на страрые статьи, где говорится, что наш застройщик это Бучанский элита-центр)))) и т. д. и т. п. Этот текст очень похож на организацию "Правиця" - оппозицию нынешней власти в Буче. Этот бред уже просто устарел "морально" и не подтвердился на практике. Как говорится жизнь покажет. Так что не обращайте внимание.

Цитувати

Rob

Rob

15.03.2012 06:30:11

Кто был на стройке? Что видно, слышно? Может поделитесь инфой или фото?

Цитувати

Администратор

Администратор

15.03.2012 06:32:30

Уважаемые!
1. Не нужно тут выкладывать Ip и т. д.
2. Объект в Коцюбинском и вопросы по нему задаем в соответствующей ветке

Сообщения удалены.

Цитувати

firefree

firefree

19.03.2012 13:04:48

ihor13: думаю нужно собирать всех инвесторов по мансардам и решать как будем действовать

Всем привет!Ребята, скажите кто-нибудь будет перемерять площадь квартиры(меня интересует мансарда)?Нанимать независимую контору!?У нас просто, после мерки БТИ, оказалась квадратура меньше чем по договору... хотят вернуть деньги. Но основная проблема не в этом:в квартире даже визуально видно, что площадь меньше не на 0,53кв. м(мерка БТИ), а на порядок больше!

Цитувати

lukavitca

lukavitca

19.03.2012 13:07:34

мы планируем и уже оговаривали с менеджерами Новатора перемерку с независимым экспертом из БТИ, так как в нашей мансарде опять таки "на глаз" квадратов меньше, чем по договору, к тому же - ендова в спальне занимает большую ее площадь. насколько я знаю, стоимость работы замерщика 500 грн.

Цитувати

firefree

firefree

19.03.2012 13:12:59

500 грн-это за одну квартиру или опред. метраж?Если не против,можете мне на электронку кинуть свой неомер,я вам перезвоню.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

19.03.2012 13:14:35

за замер всей квартиры.. ну, как бы, за вызов оплачивается в кассу бти 500 грн.. но вы уточните, лучше... и тут тоже отпишитесь, если не сложно, чем все закончилось, или, предполагает закончиться. заранее спасибо!

Цитувати

zvn

zvn

24.03.2012 08:25:01

Добрый день! На улице вроде потеплело, кто был на стройке, работники добавились?

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 286
Архів