ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

splitminder

splitminder

29.04.2012 14:18:02

меня очень смущает то, что почти у всех жильцов идет какой-то плюс по квадратуре. я еще не слышал что кому-то урезали метр-второй. так что либо количество плюсов - минусов должно быть равно, либо это какая-то непонятная мутка. бти это еще те "редиски", моя квартира будет перемериватся. просто с трехсот квартир по метру-второму и это уже + 300 000 уё в чей-то карман. с этим будем разбираться..

Цитувати

oleg84

oleg84

30.04.2012 22:30:30

А, есть ли здесь кто-то, кто смотрит в сторону ЖК Буча.
Хочу приобрести квартиру именно в этом проэкте.
Интересует цоколь.
Если есть что-то интересное, расскажите.

Цитувати

Tryvit

Tryvit

03.05.2012 13:07:57

Добрый день! Выложите, пожалуйста, фото мансардного этажа. Или буду очень благодарен, если позволите взглянуть на планировку. А то менеджеры показывают только квартиру на 1 этаже.

Цитувати

sun82

sun82

04.05.2012 07:09:06

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те, кто приобрел цоколь. Не узнавали ли Вы стоимость и процедуру переоформления нежилого фонда в жилой. Буду очень благодарна за ответ.

Цитувати

danzig83

danzig83

07.05.2012 06:31:14

Доброго времени суток!
Уважаемые владельцы квартир, а так же те, кто еще в раздумии.
Мы вот с супругой сейчас плотно занимаемся приобретением квартиры в этом комплексе. Прочитав весь форум в доль и поперек ниразу ни от кого не увидел сообщения-вопроса, касательно питьевой воды в Буче!
Это ни в коем случае не антиреклама Буче, но те, кто живет в Буче, говорят о очень низком качестве уровня воды в городе.
Кто что об этом знает и какие мысли!?
Даже если пробить свою скважену на подъезд, то все равно, вода будет плохая, ибо Буча, якобы стоит на таком плавуне подземном, что там вода сама по себе не является качественной.
Я не геолог и написал то, что услышал от инженера, который занимался строительством в Буче еще в 90-ых годах.
У кого какие есть данные и знания касательно этого факта, будет очень интересно узнать.
Спасибо!

Цитувати

voodoo

voodoo

10.05.2012 06:54:32

у кого есть свежая информация по срокам сдачи объекта?

Цитувати

zvn

zvn

10.05.2012 07:37:28

danzig83: Доброго времени суток!
Уважаемые владельцы квартир, а так же те, кто еще в раздумии.
Мы...

Добрый день, а где на сегодня хорошая вода есть? В Киеве?

Цитувати

zvn

zvn

10.05.2012 07:39:35

Кто-то общался с газовщиками по-поводу труб на кухне и как реально что-то изменить?

Цитувати

danzig83

danzig83

10.05.2012 08:28:00

zvn:
Добрый день, а где на сегодня хорошая вода есть? В Киеве?

в Киеве, конечно лучше, это однозначно...
Я вот специально приехал вчера в гости в Бучу к своему коллеге, и непросто понюхал, а еще и на вкус попробовал воду, "гавёненькая" она, извините за грубость меня конечно...
Это не антиреклама Буче, я просто хочу услышать объективное объяснение причин этого явления. А не защитную реакцию от Бучанских жителей, мол, - "А где вы видели хорошую воду!?"
Видал, во многих небольших и больщих городах, у меня Мама живет в г. Славутич, я сам там рос с 1989 года по 2001, и там, по сей день пьем воду из под крана, так что не нужно, пожалуйста, мне говорить, где я видал воду лучше. Я много езжу по Украине, работа такая, и скажу, что в Буче, вода имеет свои неприятные особенности, и она далеко не сама худшая в Украине, но даже в г. Измаиле вода лучше, хотя у них там с пресными водами жестокая напряженка.
В Киеве конечно на вкус она тоже не "аллё", но не такая разница во вкусе и запахе.(и это все еще без учета биохимических свойств воды)
Так что давайте пожалуйста объективные мысли, кто что знает про воду в Буче.
Может стоит будет все таки бить колонку на подъезд отдельно или это непоможет?!

Цитувати

warlock

warlock

10.05.2012 12:13:48

Люди, вы чего?? Кто ваще в наше время в здравом уме пьет воду из крана??? Тем более в Буче :)) Раз в неделю колодец или "Мiсцеве джерело" на Хмельницкого, там вроде мощная фильтрационная система стоит.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 286
Архів