ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

ua-oleksii

ua-oleksii

10.05.2012 17:23:20

voodoo: у кого есть свежая информация по срокам сдачи объекта?

Так объект типо сдан уже :-))) Мы хотели купить себе там квартиру, нам сказали, что дом сдан, можно заказать Вытяг из БТИ, тока говорят квартирку мы вам не покажем, доделываем там по мелочам, а внутрь квартры войти нельзя, вдруг кирпич на голову свалится. Я говорю - а как же купить то тогда, не глядя что ль?! :-) Думаю еще не скоро его реально сдадут, там работы еще хотя бы к декабрю сдали, я как глянул со стороны, то понял, что покупать это не стоит.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

11.05.2012 06:22:07

Меня всегда поражают люди, которые, с их слов, не имеют отношения к проекту, но тем не менее им не лень зарегистрироваться и помутить воду, высказав свою с одного только взгляда на объект "экспертную" оценку. По-моему вопрос по срокам был конкретный и тыкать пальцем в небо тут не нужно.

Уважаемый, а как по-вашему вообще-то приобретаются квартире в новострое, особенно на начальном этапе? Если Вы можете позволить себе без ожиданий взять готовую квартиру (и если Вы действительно это желаете а не являетесь из числа тех, кто неоднократно пыталься полить грязью этот проект), то очень за вас рад, предложений на рынке море и этот раздел форума пока не для вас.

Цитувати

G-2

G-2

11.05.2012 06:57:46

эти тролли действительно уже достали. видимо такие хомячки иначе зарабатывать себе на корм не умеют.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

11.05.2012 09:02:48

Mr_D: Меня всегда поражают люди, которые, с их слов, не имеют отношения к проекту, но тем...

Я уж сам как-нибудь буду решать, какой раздел форума для меня, а какой нет. Ни кого я не собираюсь поливать грязью, Боже упаси. Но как-то на развод похоже. Сами посудите, уважаемый, как можно купить квартиру за полную стоимость не увидев ее и не перемерять квадратуру хотя бы????? Как такое возможно???

Цитувати

Mr_D

Mr_D

11.05.2012 09:39:13

Ну так и берите квартиру в полностью готовом доме. Вам же обьяснили, что ведутся ремонты в подъездах, к концу месяца должны закончить, хотите подождите и меряйте на здоровье, хотите нет. Кому вы пишете? Здешний народ покупал квартиры еще на этапе цоколя, а то и фундамента, а вы тут теорию заговора толкаете, когда дома уже на этапе облагораживания. Ну сделали они документы раньше чем козырек на подъезде, и что? Развод?

Цитувати

Kamille

Kamille

11.05.2012 10:09:54

Уважаемый ua-oleksii! Поверьте, Вас здесь никто не хочет обидеть, а уж тем более указывать, что Вам делать. Просто, не до конца разобравшись в ситуации, Вы делаете какие-то выводы и пишите их в этой ветке.
Строительство идет очень бойко, дома практически готовы, о чем свидетельствует фото. У многих документы на право собственности уже на руках. Ждем только когда закончат благоустраивать территорию.

Цитувати

Izabell_

Izabell_

11.05.2012 10:57:18

Я приехала в Бучу в конце марта когда еще пускали на стройку, мой менеджер Аня, без проблем показала планировку что интересовала меня. Это была первая ознакомительная экскурсия. Через неделю я приехала с рулеткой фонариком и мы снова поехали на стройку. Так как я собиралась покупать в новостройке по улице Депутатской, а там кроме котлованов и частично фундамента больше ничего не было естественно планировка изучалась по этой стройке. Мне все понравилось, метраж лично перемеряла в одной из квартир он полностью совпал с планировкой. Заключила сначала предварительный договор внесла залог, а не так давно полностью оплатила в "Квартал Новатор" выбранную квартиру. А вот когда заливали подъезды действительно не пускали на стройку, мы ездили с моим друзьями, они в итоге тоже приобрели аналогичную квартиру. Хотя вынужденно смотрели другую планировку. ( но это чтоб иметь представление как это квартиры выглядят на момент сдачи отделка, трубы, проводка и тд.). Но наш менеджер всячески постаралась что б мы тогда все таки смогли глянуть как выглядят квартиры изнутри. В итоге они купили и себе квартиру, хотя на тот момент именно такую планировку так и не видели. Вот на выходных собираюсь в Бучу может загляну уже на нашу стройку)

Цитувати

Vados

Vados

11.05.2012 12:02:29

Izabell_ :Если будет у вас возможность сделаете фото. Спс

Цитувати

monkey_1

monkey_1

11.05.2012 13:50:01

Привет соседям! Давно слежу за этим форумом, должна заметить Вы тут живо все обсуждаете! Молодцы! Я купила квартиру еще когда строили цоколь!!! Недоверия к застройщику у меня не было и нет! По моей рекомендации в Новаторе купила квартиру и моя знакомая, и еще несколько присматриваются сейчас! Могу сказать одно- они молодцы! Строят быстро и качественно! Была на стройке последний раз - неделю назад, работы ведутся, так что рано или поздно сдача дома таки будет 

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

11.05.2012 16:35:05

Mr_D: Ну так и берите квартиру в полностью готовом доме. Вам же обьяснили, что ведутся...

Как закончат полностью, обязательно приеду и перемеряю :-) Дай Бог, что бы я ошибался, буду лишь искренне рад этому. Просто тоже не первый день на белом свете живу и как-то доверять разучился. Привык уже все поддавать сомнению, перепроверять и перемерять. Себе дешевле получается. Буду следить за стройкой и этой веткой, авось и решусь на покупку квартиры в этом ЖК. Всем удачи!

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 286
Архів