klient
17.06.2011 09:37:45
ЖЭК уже есть. Он посадил своего человека в отделе продаж. Отвечает, по возможности, на вопросы. А по поводу первого взноса при покупке в ЖК ГрандЛайф, кажется 25%. Рассрочка у них хорошая.
pit0n
22.06.2011 07:52:00
Интересовался недвижимостью данного региона. Смотрел и этот проект и несколько их конкурентов, здесь качество строительства значительно выше. И рассрочка на построенное и введенное в эксплуатацию – это совсем отлично от других. Собираюсь в отдел продаж в Киеве до конца недели. Если есть какие-то предостережения, то плиз напишите.
vitaliian
22.06.2011 09:14:42
Комплекс находится на отшибе, практически в поле. Рядом ездит маршрутка на Киев через Бучу но ходит она 1 раз в час. Говорят недалеко собираются строить мусороперерабатывающий завод, но эту информацию лучше дополнительно уточнить.....
klient
06.07.2011 11:13:06
Квартиры активно продаются. По поводу слухов о заводе-официально власти Ирпеня это опровергают. Маршрутки ходят достаточно регулярно, а к осени обещали увеличить частоту.
oleksy
08.07.2011 08:13:46
Продаваться то они продаются, но вот покупаются ли? Хоть дома и построены довольно качественно - здесь не поспоришь - намного лучше чем у тех же частных застройщиков Ирпеня.
По поводу завода тоже вопросы - официально власти эту информацию опровергают, а неофициально? Тем более, с нашей властью не можешь быть уверен, что будет завтра.
Я, когда выбирал жилье, искал в тихом спокойном месте, с лесом и (или) водоемом.
Такое нашел. Возле дома сосновый лес, 200 м. - речка, впадающая в Днепр, 700 м. - пляж (Днепр). Недалеко магазины, небольшой рынок, маршрутки, электричка. Думал - вот оно, счастье! И название у комплекса соответсвующее: "Чистые сосны" (не реклама!!!).
А потом оказалось, что рядом с домом на месте теперешнего соснового леса, на который я, собственно и "клюнул" - собираются выстроить целый жилой квартал. Соответсвенно, от соснового леса останутся разве что щепки. Хотя и власти, и застройщик возможность дальнейшей застройки данной территории отрицали.
+ как оказалось рядом будут строить новую окружную дорогу.
Короче, думайте, выясняйте всю возможную информацию, и официальную, и неофициальную, по возможности "пробейте" интересующую информацию через сведущих знакомых (если такие есть, конечно). Взвешивайте все за и против.
И удачи всем в этом нелегком деле поиска жилья, соответсвующего Вашим запросам.
klient
12.07.2011 07:16:57
Согласен с oleksy. Узнавать надо все досконально. Приятно, когда качество строительства и документально можно подтвердить и когда за застройщиком стоит такой финансовый гигант, как "Укрсоцбанк". Это выгодно отличается от застройщиков, которые договора на физ. лиц заключают. А по поводу окружающих благ, то скажу, что когда у застройщика 10 соток и на них он хочет построить 2 дома, то торговаться с ним о придомовой территории наивно, а когда(как у ГрандЛайфа) 10 га, то можно рассчитывать и на детские и на спортивные площадки(которые возле домов и есть). Рекомендую.
pit0n
12.07.2011 07:54:01
Убедили. Альтернативы в регионе не нашел. Еду смотреть документы!
qazwsx_82
12.07.2011 12:44:33
Юлия75: Всем добрый день!
Хочу присоединиться к vasiliyi :
Я являюсь владельцем квартиры...
Добрый день. Юлия, подскажите пожалуйста, как обстоят дела в домах с горячейхолодной водой, часто ли отключают свет?
qazwsx_82
13.07.2011 05:59:00
klient: Согласен с oleksy. Узнавать надо все досконально. Приятно, когда качество строительства...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоят дела в комплексе с холоднойгорячей водой, часто ли отсутствует электричество? Спасибо
klient
14.07.2011 08:27:21
Пока идет заселение и ремонты, в связи с пуско-наладкой, иногда происходят сбои. Но к сентябрю-октябрю слёзно обещали все привести в норму. И вообще интересно отличаются темы фотумов. На других- Где наши квартиры? Где документы? почему в моей квартире живут другие люди? а тут самый важный вопрос -температура подаваемой воды. Наверное все-таки "Укрсоцбуд" МОЛОДЕЦ