klient
17.11.2011 08:26:11
Позиция "обиженного инвестора" Нана79 понять можно. Но во-первых его личная история на реальную ситуацию никак не влияет, во-вторых продано более 50% квартир, в- третьих это реальные квартиры с реальными документами и с реальной рассрочкой на 4 года. По поводу социалки во многом согласен, но вспомните Позняки или Оболонские Липки с их застройкой "на песке". Сколько тогда было разговоров о том, что жить в таких условиях невозможно, подождём пока подтянут социалку. И что, те инвесторы, что покупали квартиры "в песках" через год-два жили в самых престижных микрорайонах Киева либо перепродавали их с огромной прибылью К сожалением с этими кризисами все и сразу не получается. Но тенденции самые радужные
oleksy
17.11.2011 09:43:42
klient
А Вы, мил человек, с отдела продаж, я так понимаю? Радужные перспективы, говорите... ну-ну.
Интересно. Укрсоцбуд с банком таки начали хоть что-то делать для продажи своего "висяка".
Но не с того начинаете.
Я также был потенциальным покупателем квартиры от Укрсоцбуда. Но не сложилось - очень уж долго делали документы (год обещали, что документы будут через месяц). Да и доверия не вызывала компания, не сдерживающая свое слово.
А без документов покупать, пусть даже построенное - не мой выбор, + жить в степи без всякой инфраструктуры... радости мало. В итоге квартира приобретена в другом месте.
У меня товарищ также рассматривал Ваш комплекс - тот же результат.
Сейчас коллега присматривается - внешне понравились дома Ваши, но вот все остальное... Думаю, результат будет аналогичным.
klient
17.11.2011 09:51:11
oleksy : Фраза "без документов покупать, пусть даже построенное - не мой выбор" выдает в вас малоинформированную особу. Документы есть уже год. Причем на каждую квартиру.
oleksy
17.11.2011 10:08:51
klient
Я начал присматриваться к квартирам еще в начале 2010г. В октябре 2010г. я купил квартиру. Все это время в 2010г. Ваш отдел продаж бодро обещал оформление документов "через месяц".
Что было потом с документами, и когда они появились - мне было уже неинтересно.
Где неинформированность?
klient
17.11.2011 10:13:49
А написать в чужой форум решили спустя год. Дошло? Либо накопленная обида о нереализованной мечте(покупке квартиры в ГрандЛайф)выплеснулась?
oleksy
17.11.2011 10:35:50
Иногда захожу на этот форум. Почитываю. Делюсь мнениями.
Ни о какой "мечте о Вашем ЖК" и речи не идет. Я даже рад, что живу в другм месте и не имею тех проблем, с которыми еще придется столкнуться жильцам этого комплекса, пока не сбудутся "радужные тенденции".
П. С. Подсказка. Товар надо продвигать не хамовитостью на форумах, а реальными поступками и зарабатыванием доверия клиентов.
Только лишь "радужными тенденциями" Вы покупателей не привлечете.
Простой пример. Посмотрите, как продаются сейчас квартиры в "Парковых озерах" и как остановились продажи в КГС (делаю вывод об этом, видя их рекламу "З`їмо цей кран..."). Люди просто увидели разницу.
Квартира - это не ежедневное приобретение. И подавляющее кол-во покупателей проведут наиболее полный мониторинг того, что есть на рынке, и отдадут свои кровно заработанные за долгие годы (а кто-то и за всю жизнь) только туда, где, по их мнению, наилучший вариант.
Вы уж извините, что помешал вам окучивать потенциальных покупателей.
Но Ваша фраза о "тенденциях" выглядит настолько наигранно, что даже самый наивный покупатель увидит в Вас продавца, а не klientа.
Больше отвечать Вам не буду, извините, времени нет. И смысла также.
До свидания.
right
17.11.2011 18:33:03
Но объект есть и хороший. Вода, свет, тепло, документы есть. Это не фикции. Я лично очень довольна выбором. Все другое подтянется, а база хорошая. Не согласна с oleksy по всем вопросам. Он огульно хает. А klient советую быть по сдержаннее. Даже правильный вещи можно доносить покорректнее.
vitaliian
22.11.2011 07:47:05
а есть в Ирпине (Буче) пожарная техника и лестница, способная эвакуировать людей с 16 этажа в случае (не дай Бог) чего?
klient
23.11.2011 07:02:45
Да есть. На сколько мне известно такие лестницы входят в стандартную комплектацию. Вот для более высоких домов это уже спецтехника.
klient
20.12.2011 09:22:19
Дорогие соседи. Счастья всем, здоровья и успехов в новом году.