Ирпень, ЖК Grand Life, (Укрсоцбуд)

vpapish

vpapish

08.01.2012 11:30:19

oleksy: Иногда захожу на этот форум. Почитываю. Делюсь мнениями.
Ни о какой "мечте о Вашем...

oleksy подскажите пожалуйста где купили квартиру! По отзывам, Grand life- лучший застройщик в Ирпене! Если есть лучшая цена, с лучшими застройщиками будем рады получить от вас эту информацию.

Цитувати

Baragoss

Baragoss

09.01.2012 19:31:44

Добрый день!
На днях смотрел квартиру в одном из этих домов. Думал стать ее жителем, но...
Перед этим пообщался с одним из жителей однокомнатной квартиры 48 квадратов, этого дома. Человек с семьей живет уже около года.
Из минусов выделил следующее:
- очень высокие тарифы на коммунальные услуги (250 квартплата, 300 отопление, вода свет не уточнял), в общем сказал гривен 750 получается;
- очень плохая вода, обещанных скважин нет;
-очень плохая звукоизоляция, соседей реально слышно.

Из плюсов..... ыыы, их вроде как и нет)

В общем быть владельцем квартиры в этих домах я не хочу, ищу дальше, если кто что может посоветовать, пишите на форуме, буду благодарен.

Цитувати

oleksy

oleksy

10.01.2012 11:26:07

vpapish:
oleksy подскажите пожалуйста где купили квартиру! По отзывам, Grand life- лучший...

Летом 2010г. просмотрел все(!) наверное варианты 1к. кв. в Ирпене (двушку просто не потянул бы). Рассматривал как первичку, так и вторичку. Ездил в Ирпень на просмотры как на работу, почти каждый день. Запомнилось, что риелтор с местного агенства все пыталась впарить мне новострой (типа Гарант Житло) на стадии котлована.
Ни один вариант не устроил, поэтому решил расширить поиски. В итоге, в октябре 2010г., приобрел себе 1к. квартиру (не в Ирпене) в новострое. Готовый, с документами.
Понятно, что, когда появится возможность, поменяю однушку на 2-х к. квартиру.
Дабы не считалось рекламой, могу скинуть информацию в личку или на E-mail.

Цитувати

Yuliya-Yuriy

Yuliya-Yuriy

10.01.2012 20:36:59

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша информация! Мы сейчас сами ищем вариант недорогой (до 35т. у. е)квартиры в ближайшем пригороде Киева. Недострои пугают так как размениваемся и надо куда-то переехать (семья 3чел.), да и документы неизвестно когда будут. Буду благодарна за любую информацию. Моя електронка kalyuzhnaya_y@mail.ru

Цитувати

natalyi

natalyi

11.01.2012 06:16:48

Здравствуйте. Этим летом просматривали варианты расширения жилья. По комплексу Град Лайф могу сказать, что цена за метры довольно завышена, ЖЕК 5 грн. - это космос, так как отопление и вода будут тоже аховые, инфраструктура на 3- (рынок, магазины, школы просто отсуствуют), и главное летом просто задохнутся можна от горения торфяников напротив.
Смотрели Ворзель, но там с док-ми не фонтан.
Я как вариант выбрала буча ЮЗТС, дом сдан и есть кредит, хорошая транспортная развязка, школа и сад обещали достроить под домом. Да и сама Буча по сравнению с Ирпенем чистая и ухоженая.

Цитувати

right

right

12.01.2012 09:28:03

А мне нравится. Много положительного. Тарифы уменьшить обещали, отопление перевели на общедомовой счетчик и уже уменьшились. А в коммуналке входит лифты, пожарная сигнализация и многое другое, чего нет в 4-5 этажных домах частнах строителей Ирпеня и Бучи. Я выбирала дом Киевского уровня в экологическом пригороде. За тарифы(их снижение) необходимо конечно бороться. Но это уже с ЖЭКом, а не с застройщиком. По поводу звукоизоляции, так все ремонты делают. На это и невострой. А про торфяники- трындёж(простите девичье крепкое слово) Ну и Со Старым Новым годом Всех. Кто купил- поздравляю с удачным выбором. Кто присматривается-добро пожаловать.

Цитувати

vpapish

vpapish

15.01.2012 11:23:56

oleksy:
Летом 2010г. просмотрел все(!) наверное варианты 1к. кв. в Ирпене (двушку просто...

oleksy! Спасибо что отреагировали! Мой Email v.papish@sautcom.kiev.ua

Цитувати

Handy

Handy

15.01.2012 15:12:45

oleksy:
Летом 2010г. просмотрел все(!) наверное варианты 1к. кв. в Ирпене (двушку просто...

handy@inbox.ru
расскажи пож что где и за сколько купил, т. к. аналогичные мучения в выборе. спс

Цитувати

Olgerd

Olgerd

15.01.2012 15:34:24

oleksy:
--------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста и мне если можно информацию о Вашем приобретении
Ag0071@rambler.ru

Цитувати

Gamburger

Gamburger

16.01.2012 14:27:21

столько блин набирал и всё впустую. сайт тупонул. второй раз лень перенабирать.

в целом, моё впечатления уже описывал на домик нет на форуме. просто скопирую мой пост с того сайта, чтобы не перенабирать всё. будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать. соседи с пятого дома - отзовитесь :) аууу.

купили там двушку. впечатление о качестве работ хорошее. конечно стяжку могли бы делать и поаккуратнее, чтобы небыло перепадов, но в целом всё с толком сделано. к сравнению брали несколько 4-5этажных новостроек частных застройщиков в ирпине. но этот комплекс выгодно отличается по качеству работ, по размеру придомовой территории, хорошими лифтами, планировками и площедями и абсолютной легальностью и простотой как покупки так и оформления прав собственности. Никаких мутных схем с судами, переуступками и прочего юридического гемора с бессонными ночами. Клюнули на низкие цены и хорошие планировки. нет очень маленьких квартир как у некоторых строящихся сейчас в ирпине комплексов эконом класса и смежных туалетов-ванн... и черезчур больших. хотя двушки по 90 квадратов есть :)). Но таких не очень много.

У кого есть дети - тот меня поймёт. дома не зажаты со всех сторон проезжей частью и другими домами. так что есть где погулять и можно не бояться что дети повыбегают на дорогу под машины.

комплекс запроектировали хороший. правда с учётом кризиса - наврядли стоит ждать завершения его строительства в ближайшее время. банк будет финансировать стройку после того, как распродадут квартиры. а пока тут дело идёт медленно. а жаль. садик детский (который в проекте) уже не помешал бы, как и паркинг.

из минусов пока - отсутствие рядом нормальных магазинов. нужно ехать в центр. у кого нет машины - в принципе остановка рядом маршрутки. по комунальным изначально жек раззявил рот на 5 грн. за метр квадратный. но с жильцами щас совместно дали отпок. местный совет согласовал 2,5 грн. м. кв. так что очень даже нормально.

со временем может быть напряг с паркоместами (когджа народ раскупит хоть половину квартир во всех домах). пока вроде процентов 10 квартир продано. так что на месте застройщика - я бы поспешил с постройкой паркинга. тут проблем с продажей паркомест не будет 100% ну конечно застройщику нужно развивать инфраструктуру, потому как это тормозит продажи и снижает привлекательность.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 9
Архів