Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

28.09.2011 05:28:32

Vladislove, приветствую новых соседей! Рада знакомству :) Давайте знакомиться, на каком вы этаже купили квартиры, какие номера? :)

Цитувати

zireael

zireael

28.09.2011 07:07:05

Vladislove приветствую. На форуме в нашей ветке писал данные - прошу туда скинуть о себе - ввожу в базу и если что - чтоб быстрее вызвонить и собрать.

Галь - по поводу обслуживания котлов - была где-то еще фирма по котлах - говорят что очень толковая, возможно нам застройщик/прораб подсуетит тоже фирму что будет отвечать за пуск и обслуживание.
В общем ближе будет видно.

П. С. погодка конечно да - нужно чтоб еще продержалась парочку недель как минимум - чтоб накрыли крышу да сделали фасад.
Думаю когда дни будут покороче, да ночи подленнее - соберемся. Жаль что с двух домов не так много на форуме инвесторов - хотелось бы привлечь всех собственников.

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

28.09.2011 08:38:03

Добрый день! А кто у Вас застройщик Новые метры или кто-то другой?

Цитувати

zireael

zireael

28.09.2011 08:44:44

Новые Метры. в частности Иванюта и Андерсон.

Цитувати

gala-la

gala-la

28.09.2011 09:52:21

oli4ka_sir Новые метры, АН Партнер - это агентства недвижимости(!),а не застройщики, которые продают квартиры застройщиков г-жи Иванюты и г-жи Андерсон, как было сказано выше. И не раз упоминалось на страницах темы :)

Vladislove, и вы откуда, напишите, если не секрет :) И когда смотрели стройку, что там уже делают? :)

Игорь, в вашей квартире поставили перестенки?

В Ирпене сегодня с утреца дождик прошел, а сейчас ясно, очень хочется, чтоб нам и погода помогала!

Есть еще новость, не подтверждена на 100%, что в нашем доме в цоколе будет магазинчик. Как раз под нашей квартирой. Не знаю, грустить или радоваться... Прораб говорит, что нам можно будет пристроить балкончик над входной группой магазина, вот думаю, нафига он нам?

Ну и раз просили писать побольше и почаще, я еще порассуждаю вслух)) Вызвано тем, что живем на первом этаже дома)) Имею желание на канализационную трубу поставить сетку, чтоб в случае засорения сего блага цивилизации нас не затопило :)
А в идеале, такие сетки ставить на каждом этаже.
Чтоб если ваш сосед сверху (мансарда не в счет) выбросил в унитаз, например, баночку прокисших помидорок, которые засорят сток, сосед снизу не пострадал от потопа)) Воть :)

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

28.09.2011 10:05:52

У нас застройщик Осипенко (ул. Лесная), так он предложил чтобы все жильцы закупили котлы у одной фирмы (находится во дворе новых метров) и теперь получается, что весь дом обслуживается у одной конторы, а не один в одном месте, другой в другом! Может и у Вас так будет когда ближе дом к сдачи будет.

Цитувати

gala-la

gala-la

28.09.2011 10:19:21

oli4ka_sir, почему-то я уверена, что он предложил, потому-что получит откат от этой оптовой продажи :) Сорри за цинизм :) Дорого котлы в той фирме. Вам хоть скидку дали на их продукцию?
Купить можно где-угодно, обслуживаться и подключаться - у них.

Муж был в этой фирме, брал прайсы на их котлы. Так вот, котел, который я нам в квартиру выбрала, у них стоит на ТЫСЯЧУ гривен дороже, т.е. почти 20% от стоимости, чем его можно реально купить. Я лучше на эту тысячу грн куплю радиаторов каких-то.. в общем, найду на что потратить)))

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

28.09.2011 10:40:38

Это понятно что выгода для них есть! Просто когда покупаешь оптом, то и дешевле! Сравнивала цены, то у на где-то на 1000 дешевле котел получился чем в инете! Это ваше право где покупать и что выбирать, нас по цене устроило и не надо заморачиватся с этим вопросом где искать и что покупать! Я просто выразила мысли в слух ))

Цитувати

gala-la

gala-la

28.09.2011 10:57:08

Если не секрет, какой вы котел купили и какой метраж вашей квартиры.

Цитувати

gala-la

gala-la

28.09.2011 15:25:26

Свежие фоточки с места события.
Высокая 10а

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 247
Архів