Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

28.09.2011 15:26:01

На горизонте - Суворова 22

На Высокой утеплено уже 3 этажа. Строителей на нашем доме не видела, на Суворова - повышенная активность :)

Цитувати

vitach

vitach

28.09.2011 17:01:49

Спасибо за фото с Суворова, только непонятно это пятый этаж уже начали? там же вроде мансарда... или она так строится... мысли вслух.
Кстати, нам прораб тоже про котлы говорил. хотим посмотреть информацию по фирме, никто не помнит как называется? Поделюсь еще радостью: в нашей квартире, со вчерашнего дня начали, ставить стены. На субботу готовим разводку по электике.

Цитувати

gala-la

gala-la

28.09.2011 17:32:25

Вы правы, то она так строится :) мансарда в наших домах не полностью под крышей, там вот такие окна, смотрите как на картинке http://novimetry.com.ua/pictures/newhouse/726.JPG
вот они ее и строят.

Поздравляю со "стенами" :))
Будет инфа про котлы - поделитесь, интересно сравнить стоимость.

Цитувати

Vladislove

Vladislove

28.09.2011 20:48:11

Извините, на работе нет возможности отвечать совсем, а дома только поздно вечером :) Наша квартира - это 14 и 15 во 2 подъезде, это 3 этаж. У нас еще перестенки не делали, но в квартирах на 2 этаже - уже да, почти все сделано, и штукатурку делают пристойно, как на меня.

Стройку видели в субботу, на Высокой сделано больше, чем на Суворова. Собственно, нам предложили на выбор в Высокой или Суворова, мы выбрали Высокую - и вид из окон вроде лучше, и будет немного в глубине, подальше от оживленных улиц.

Цитувати

gala-la

gala-la

29.09.2011 05:56:12

О, так вы теперь соседи с InfinityRespect :)

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

29.09.2011 07:40:31

У нас 38 кв. м, а котел если не ошибаюсь Nova Florida Vela compact CTFS 24-AF

Цитувати

zireael

zireael

29.09.2011 08:32:51

Vladislove - просьба на ел. почту что указывал выше сбросить контактные данные.

Возможно я где-то я напутал - но нету данных от
mmmarina
vitaliian
Прошу сбросить.
Заранее всем спасибо.

П. С. по поводу котла определился с маркой Vaillant, более подробную маркировку буду смотреть после требованний от Сергея.
На сомнения Гали по поводу котел/бойлер - буду ставить двухконтурный котел газовый с программаторами и датчиками.
Ближе к делу будет видно.

Цитувати

gala-la

gala-la

29.09.2011 08:34:00

zireael Я тоже уже решила вроде как.. Тоже двухконтурник с двумя разными теплообменниками.. готовит горячей воды 12 л/минуту.. Пока смотрю на Иммергас NIKE Mini 24 http://klempner.com.ua/kotli_navesnie_immergas_NIKE_Mini_24_3_E.html
Игорь, как определитесь, напиши марку в личку, попробую пробить через хозяина одного магазина, мне он дал скидку 15% от стоимости котла..

oli4ka_sirХороший котел! И бойлер встроенный есть! И в то же время есть такая теория, что котлы с битермическим теплообменником уступает котлам с двумя разными теплообменниками, т. к. когда летом котел работает только на обогрев воды, без отопления, то снижается КПД такого котла.. А может в Новой Флориде как-то механизм есть для устранения этого недостатка, я котлы этой ТМ не изучала..

Цитувати

zireael

zireael

29.09.2011 09:36:08

Галь, скидки это хорошо. Но, учитывая что и я, и Виталий работаем в стройке ( огромная компания связанная напрямую со строительством) тем более что я в этом рынке уже более 8-и лет, да и наша компания имеет скидки в разных организациях - не спеши что-то покупать - будем пробивать совместно как материал так и цены - думаю если кооперироваться - будет гараздо приятнее для кошелька и здоровья :)

Посмотрел котел иммергас - КПД 90% - дальше сравниваю и смотрю ( все с валиантом), минимальное количество воды... давление воды на входе ( макс). Пока иммерглас не вдохновил.

Цитувати

gala-la

gala-la

29.09.2011 10:19:21

Оно то так, но и цена вроде как на 4 тыщи больше))

Я не спешу, еще и дом не достроили, покупать пока некуда)) так, присматриваюсь, знаешь, как в анекдоте "а поговорить?"))

О вашей компании знаем, пользовались ее продукцией :)

О совместных покупках - я двумя руками "за", мои контакты знаешь, звони, если что :)

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 247
Архів