Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

kupec

kupec

29.09.2011 16:12:28

А я про компанiю не знаю(
Надiюся на спiвпрацю в ходi ремонту!

Цитувати

gala-la

gala-la

03.10.2011 08:54:14

Может кто был на стройке на выходных, есть какие-то новости? Так интересно, может уже у нас начали строить мансарду..

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

03.10.2011 11:18:04

Планирую ехать завтра, так что ждите подробный фотоотчет:)

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

04.10.2011 14:58:16

Высокая 10а

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

04.10.2011 14:58:40

Суворова

Цитувати

gala-la

gala-la

04.10.2011 18:40:54

Кгм.. что-то странно выглядит "мансарда" на Суворова... Вам так не кажется?

InfinityRespect, спасибо за фото!

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

04.10.2011 20:15:53

Если пару слов о стройке, то Сергей все так же с оптимизмом говорит что с финансированием все супер, идут по графику, и строить будут хоть до -20 градусов, сказал правда что несколько рабочих заболелли грипом, приехали последние плиты для перекрытия, советовался в какие цвета красить наши дома :)
С интересного : ДО весны оказывается появится не только еще один дом между высокой и Суворова, а еще и один маленький сбоку, слева от входа на наш объект (площадку). Так же говорит что весной Иванюта запускает глобальный проект из 12 домов недалеко от наших, будет целый городок, Сергей там будет также прорабом.
По высокой идет штукатурка внутри, движ нормальный, на Суворова основная часть людей и леса, но Высокая все равно пока впереди.
И самая хорошая новость..... Барабання дробь...... В течении 2 недель поставят уже все окна на Высокой, может быть раньше.

Цитувати

gala-la

gala-la

04.10.2011 20:56:41

Отлично, спасибо за хорошие новости!

Цитувати

vitach

vitach

05.10.2011 19:27:53

Как поставят окна? имеется ввиду докладут кирпич? и будут делать крышу? мы тоже на выходных собираемся, с электриком договариваться. Кстати, с Сергеем говорили, он предлагает услуги для ремонта своих рабочих, называл смешные цены, но как они делают внутреннюю отделку пока не известно, хотя думаю потолок хорошо сделать да стены подготовить для обоев они смогут, это так мысли вслух. Мы надеемся переехать как можно раньше, по-этому продумываем что за чем делать

Цитувати

gala-la

gala-la

06.10.2011 06:18:42

Я на след. неделе планирую встретиться с Иванютой (решили не ждать декабря, как договаривались раньше, а рассчитаться полностью сейчас).
Может у кого есть какие вопросы к застройщице по Высокой - пишите, постараюсь задать ей.

vitach, а сориентируйте по ценам, смешные - это сколько? Например, положить плитку за метр квадратный? Или стяжка потолка?
(п.с. мы потолок будем делать натяжной, а стены - обои под покраску, чтоб максимально обезопасить себя от трещин, видела трещины в квартире друзей,они тоже купили новострой, которому 3 года :( ).

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 247
Архів