gala-la
08.10.2011 11:58:09
Жаль, поздно увидела ваше сообщение. Это вы семьей (с ребенком) были на стройке ориентировочно в 14:15?
zireael
08.10.2011 17:26:20
всем прив. как дела на стройке ?
и в ответ на предыдущие посты - Галь - гипсокартон впринципе может и так - не говорю о всем зашитии потолка.
Галь - немного не поняла - не впитывать а "дышать" - это разные вещи. И тем более в жб перекрытиях эту роль выполняет дополнительно каналы во всю длину.
Стены у нас и так не дыщат - хоть пол да потолок должен дышать - говоришь о увлажнителях и т. п. - представь себе термос закрытый и ты в нем с увлажнителями...
По поводу проветривания - не говори только о зиме при сухой погоде. Весна с дождями и осень больше зимы... что в это время года делать ? Почему сейчас самый лучший в малоэтажном строительстве остается до сих пор ракушняк ? - экологически чистый и паропроникность супер.
Для общего интереса посмотри действия пленок паро- и гидро- барьеров как при фасадах так и при кровелных работах.
В общем тебе решать - сам я очень сильно хотел сначала - звездное небо и т. п. и тем более безшовный... но авторитетные строители что строят и себе делали отговорили + залез на форумы дополнительно.
Дальше - теплый пол не буду делать - нету смысла - снизу и вверху жилые помещения - отказался. А что гипсокартоновый что натяжной потолок снимает высоты одинаково.
Единственное что еще думаю скомбинировать гипсокартон + натяжной - еще думаю.
По поводу эбоксидных полов себе в квартиру - я б не осмелился - тем более что это промышленные на большие площадя - рестораны, магазины - частные дома гостинные и т. п. - не вижу особого цинуса в квартиру. Разница будет ок как не существенна в деньгах.
По поводу виниловой плитки - пока ничего не знаю - нужно будет звонить знакомым "торгашам" плиточникам :)
vitach
08.10.2011 18:44:45
Высокая...
да это точно были мы, но больше, кроме строителей никого не видела, и долго были в своей квартире, где же вы прятались? У нас перепланировка закончена, кому интересно заходите посмотреть...
vitach
08.10.2011 18:48:46
Тоесть Высокая, то было фото Суварова. договорились про проводку, нам мастера порекомендовали по отделке.
gala-la
09.10.2011 05:46:04
Мы были в квартире, а когда собрались уезжать и шли к машине - увидели, как какая-то семья шла к второму подьезду.
Мы не прятались, вы были спиной к нам, а окликнуть как-то неудобно было, я ж не знала, что это вы :)
Расскажите, что вам строители насоветовали по отделке?
п. с. Рада, что у вас тоже есть малыш, может наши детки будут дружить? Моей дочке 1,2 года :) Пишите на почту (конвертик справа этого сообщения), будем общаться, дабы не засорять это ветку форума :), хочу спросить у вас пару вопросов к вам по перепланировке.
gala-la
10.10.2011 17:58:23
Соседи, ни у кого никаких вопросов к застройщику нет? Завтра в обед встречаюсь с г-жой Иванютой, могу у нее поспрашивать.
Что ли никого, кроме меня, не волнует, почему наш дом еще без крыши, хоть вроде обещали начать накрывать в конце сентября? :))))
Еля
10.10.2011 21:01:03
Конечно же волнует, мы сегодня звонили прорабу, он нам ответил, что уже начали строить дальше, вовсю загружают наверх кирпич и строительство продолжается.
InfinityRespect
11.10.2011 08:32:33
Просьба когда заезжаете на обьект, делайте пару фото стройки, это займет 2 минуты, а всем интересно =))
vitach
13.10.2011 11:08:31
Привет всем, кто уже задумался над батареями?
Михайло
13.10.2011 11:44:48
Пока только над теплыми полами. )))