Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

vitach

vitach

06.10.2011 15:04:43

Мы говорили за весь ремонт. Сергей сказал, что 1 м2 будет стоить 500 грн. с их материалом, так как у нас душка 55000 грн. это недорого, но мы хотим только чистовую отделку, все остальное и материалы будем организовывать сами

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

06.10.2011 21:20:43

500*55=27500 вроде так ?, а то у вас как то 55 тыс получилось :)

Цитувати

vitach

vitach

07.10.2011 06:25:55

Значит по тысяче, я посчитала 55 тыс. запутала вас, а себя еще больше. Меня интересуют подвесные потолки, какой принцип и какая отделка под ними

Цитувати

gala-la

gala-la

07.10.2011 08:18:10

На сколько я знаю, в комнате - никакой отделки под натяжной потолок не надо. А если это ванная, кухня, то лучше потолок покрыть антигрибковыми средствами.
Посмотрите примеры потолков, кмк - удобно, симпатично, а главное -практично! Особенно нам, мы на 1 этаже жить будем, над нами - весь дом, ЖБ плиты перекрытия по любому будут давать трещины от усадки дома, как бы ты их не заделывал. Мы сейчас живем в частном доме, 2-хэтажном, так все-равно трещины есть. через год после каждого ремонта трещинки появляются.
Единственное что меня немного смущает - экологичность. Хотя в нынешние штукатурные смеси таких добавок добавляют, что тоже не есть полезным..

Лично я склоняюсь к тканевом потолкам системы CLIPSO, он матовый (не люблю глянцевые потолки), а главное - бесшовный!!!
И еще, если вас заливают соседи сверху - такой потолок натянется, как пузо)), вы сможете проколоть дырочку в потолке и слить воду в одном месте))
еще можно провода всякие по потолку пускать))
Ну, в общем, я как всегда написала много буковок)) Извините)

Цитувати

vitach

vitach

07.10.2011 09:55:31

Спасибо, очень интересная идея, буду интересоваться, а как по цене? и нужен для этого специалист по потолкам или простой мастер это умеет?

Цитувати

zireael

zireael

07.10.2011 12:35:46

Всем привет.

У меня возникли вопросы:
1. 1000 грн за 1 м2 - что в них входит по работе и какой материал, качество, производитель - скорее всего самое дешевое и низкокачественное - не рекомендую пускать на самотек выбор материала и обязательно контроль выполнения работ - особенно тех, которые " прячутся в стену" или под пол и расходы материалов.
2. Галь - сам задумывался о таком потолке - меня отговорили мои же знакомые строители, прорабы - неэкологично вообще и тем более паропропускная способность ооооочень маленькая.
70% влаги уходит через стену - потолки - стены у нас итак не дышат ( пенопласт), закроешь потолок - вообще будешь как в термосе или думай над очень серьезной вентиляцией как принудительной так и пасивной.
Если полностью закрыть себя паро-влагонепропускными материалами - нарушение микроклимата - а от этого - грибок, плесень простуды и разные болезни дополнительно.
В выборе потолка остановился на подвесном гипсокартоновом потолке.
Стены под покраску/обои/декоративные штукатурки.
Пол плитка/ламинат(паркетная доска).

С ув. Я.

Цитувати

gala-la

gala-la

07.10.2011 14:07:22

vitach, вы договор подписывайте с прорабом. А то не верю я ему, после того, как он нам дверные проемы запорол. Надо будет переносить.

Игорь, гипсокартон здорово сушит воздух. Это не есть хорошо.
ЖБ плита со стяжкой влагу не впитывают)) куда они эту влагу потом девают, скажи? Типа на другой этаж отдают? Или в эту-же комнату?
У нас сейчас обычный ремонт - смотрю на гигрометр - влажность 45%, при норме 65%. А включаешь отопление - радиаторы сушат воздух, на гигрометре 28-33%. Мы прошлый год классный ультразвуковой увлажнитель купили, дочка родилась, она в сухом воздухе спать не могла- все в носике пересыхало. А носик заложен -вот уже и кушать грудное молоко она не может - рот занят, а нос заложен - дышать нечем))
Я, благодаря увлажнителю, от хронического насморка избавилась. А 10-минутное проветривание комнаты при температуре воздуха ха бортом минус 15 убирало 7-10% влажности, которые увлажнитель накоптил.
Я в микроклимате кое-что да и понимаю, хоть в строительстве - полный ноль.
Согласна, что в ванной, с/у натяжку, и даже реечный потолок лучше не делать.

Пол - в жилых комнатах планируем паркет, на крайняк - ламинат, кухня и коридор - натуральный линолеум Forbo (о нем отличные отзывы http://www.forbo-flooring.ru/Kommercheskie-pokrytiya/Produkty/Proektnyy-vinil/Dizaynerskaya-vinilovaya-plitka/Allura/Allura-Abstract/ ), а ванная и с/у - плитка.

Кстати, если ты планируешь теплый пол и подвесной потолок, какая у тебя получится высота квартиры? 1,6-1,65 см?

Цитувати

gala-la

gala-la

07.10.2011 20:24:59

zireael, а что ваши прорабы говорят про наливной пол? Типа такого http://alva-trade.com.ua/news-31-0-0-0-0.php ?
Интересная задумка, + дешевле, чем плитку покупать и ложить, быстрее и в уходе простой)) но что в него мешают? Сильно он токсичный? Или лучше не искать приключений?)))

Цитувати

vitach

vitach

08.10.2011 07:56:00

Прораб только озвучил, что они могут сделать ремонт, а договариваться пока не будем.
Про полы: можно узнать цены? а то на сайтах цен нет, во что это может вылиться, нам советовали виниловую плитку: LG Dekotile (как-то так называется) для кухни и коридора, она очень надежная, у друзей больше года нарадоваться не могут, правда на сколько экологично не знаю, и можно ли в комнатах класть тоже еще не знаю.

Цитувати

vitach

vitach

08.10.2011 07:58:03

Кстати, собираемся в Ирпень сейчас ехать

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 247
Архів