gelo
03.09.2012 06:17:18
Хотя... Войцех наш президент!!!!
Liliady
03.09.2012 15:06:57
Ага, как только насос на канализацию поставит во дворе один на все дома, так сразу и будем голосовать))
Liliady
04.09.2012 07:00:00
Вообщем, соседи из 4 и 5 домов - желаю вам в октябре уже поселиться. остальные соседи - до весны.
tomatniy
04.09.2012 08:23:42
Как так получится запустить два дома без остальных?
DOM
04.09.2012 09:26:47
Дмитро Войцех, кандидат в народнi депутати по округу №95, розказав чи має вiн вiдношення до дерибану землi та незаконного будiвництва в Iрпiнському регiонi, чи використовує “чорнi” передвиборчi технологiї i що робити з проблемами ЖКГ.
http://www.youtube.com/watch?v=beW0rUgMYxE&feature=player_embedded#!
Нашел ошибки на сайте Акрополь!
1. Фото планировки квартир с размерами комнат и кухни не совпадают с размерами продаж.( це не добросовiстна реклама)
2. История Акрополя!! Одно предложение в самом конце о нашем застройщике, одно из википедии и кто такой КЛЕОМИТЕСА??? Google и Википедия о нем не знает.
Какие мне делать выводы??? Что они так же относятся и к своим застройкам? Знаю, что эта инфа попадет куда нужно.
Хочу увидеть изменения!!!
Что Димитрия Войцеха мне его отчет понравился за 2011 год за 2012 слабоват, может в конце года увижу.
DOM
04.09.2012 10:41:29
вот так,tomatniy! Мы уже один год ждем подключения и заселения. Зачем нам ждать Вас? Ваши дома позже построены и сдача позже! Логично) Потом все расскажем на форуме как было и как живется.
Всем УДАЧИ!
tomatniy
04.09.2012 23:01:41
DOM: Дмитро Войцех, кандидат в народнi депутати по округу №95, розказав чи має вiн вiдношення...
А у меня вроди-бы получилось почти 1 в 1: http://i50.tinypic.com/1fbbdy.jpg
В сумме 34.04м2 вместо 34.2м2 :) Рисовал по размерам замеренным рулеткой на объекте.
По поводу "зачем нас ждать" - просто удивился, что это технически возможно :)
gelo
05.09.2012 18:46:00
Вот так выглядит наш комплекс со стороны ул. Ватутина.
tomatniy
05.09.2012 20:25:53
Местные уже заняли нашу с вами парковку? :D
Allva
08.09.2012 08:35:56
Добрый день.
Я инвестор Акрополя с Ирпеня ул. Киевская 22. Состояние нашеих домов в данный момент близится к завершению (внутри штукатурка, двери, разведены коммуникации, наружные работы завершены, идет обустройство территории), но газ еще не подведен, ответ Застройщика "ведем газ". Не знаю, сколько можно его "вести", но "ведут" уже больше месяца.
Вопросы к Вам, так как хочется понять "завтраки" нашего Застройщика. Ваши дома практически готовы. 1. Подведены ли все коммуникации к уже готовым домам (электричество, вода, канализация); 2. Подведен ли газ; 3. Газовые котлы уже подключили ? И сколько занимает времени от момента "информирования Акрополя о необходимости установить газовый котел", до ввода дома в эксплуатацию? А то уже отопительный сезон не за горами... Ваши дома кстати простояли всю зиму с поштукатуреными стенами не отапливаемые, не посыпалась ли где то штукатурка после зимы перемёрзшая? А то есть подозрение, что нам светит такая же перспектива...