PredsedatelVorze
30.10.2012 15:55:57
Всем тем кто возмущен или не доволен!!!
Цитата из переписки нач. отдела продаж Евгения с одним из инвесторов.
"в "Акрополь-Group" я предлагаю компенсировать Вам все выплаченые деньги плюс 15%, плюс затраты на ремонт".
С ув. Predsedatel
tomatniy
30.10.2012 17:22:20
Не очень понял последнюю цитату, разъясните для тугих пожалуйста её смысл :)
И да, чатики, форумчики это круто, почему бы и не по-кипишевать собсно?
Или форум уже стал официальным?))
PredsedatelVorze
30.10.2012 18:40:59
tomantniy: думаю у Вас хорошая самокритика)))
Цитата: Предистория в краце - жила девушка, купила квартиру в сказочном месте Ирпень. Застройщиком сказочного места был Акрополь, а продажами сказочных мест занимался нач. продаж Евгений. Не понравилось что-то девице и начала она гадостями сромить застройщика сказочного Акрополь. Не выдержал, лопнула что-то у самого спокойного нач. продаж Евгения. Предложил он ей бабло забрать и процентик с верху накинуть и по добру по здорову разойтись. Поняла девица, что ступила и начал хвалить и песни петь.
tomatniy: думаю форма написания Вас развеселила и официоз исчез))
Нужно всем дружно жить! Как бы все тут собрались, правельные только наш застройщик один виноват во всем. Друг другу поможем быстрей все разрешится и довольны будем.
С ув. Predsedatel
tomatniy
30.10.2012 20:05:16
А я уже подумал кто-то из наших...
Как бы не то, что сильно поучительная история, но м. б. кто-то задумается))
Все знают, что это все в договоре предусмотрено, но зачем до этого доводить
Sanjz
30.10.2012 20:23:31
PredsedatelVorze: Всем тем кто возмущен или не доволен!!!
Цитата из переписки нач. отдела продаж...
А откуда у тебя цитатник переписки Акрополя и инвесторов???
Liliady
31.10.2012 07:09:02
Друзья, давайте дело делать, а не Председателя кантовать. Это он нам с Акрополем встречу оформил, ОСББ пробивает, договор согласовывает... А мы сидим и еще не довольны.
1. Кто-то знает как идет установка котлов? Акрополь кому-то поставил, кто или не хочет или не может? В доп. договоре об этом есть пункт?
2. Я думаю за в создании ОСББ народ будет активнее участвовать, когда будут заселяться. Я понимаю, что так можно все хорошенько уже подготовить, но у нас менталитет такой - пока жареный петух...
Председатель, в журнале, по-моему "Комментарии" не более месячной давности, была статья о ЖЕКах, ОСББ и альтернативе тому и другому. Я не помню аббревиатуры и не могу найти этой статьи в инете. Но суть в том, что это будет гражданская организация на добровольных началах, участвовать может хоть 3 человека из 100. Так как это не юр. лицо, то на него в суд не подадут, ничего не отберут - оно ничего не имеет, зато оно может договариваться за услуги. Если кто-то лучше дружит с инетом - поищите. И там была дописка, что будущее именно за этой формой управления, а не за ОСББ. В Киеве уже много таких организаций.
tomatniy
31.10.2012 13:00:08
Кстати я так и не понял очень простой штуки: дома подключат к газу каждый дом отдельно или все вместе?
Или иначе: ждут ли дома 3-6 домов 1-2?
Или еще иначе: я никуда не спешу, мне начать это делать?
PredsedatelVorze
31.10.2012 13:50:34
Добрый день соседи, инвесторы и просто читающие!
Sanjz: цитата из другой ветки форума где застройщик Акрополь-групп.
Liliady: 1. в доп. соглашении не прописывал по поводу установки котлов. Написал пункты по подключению и подписанию. Жду проект с их правками после собрания. 2. Ждем когда жареный клюнет)
Думаю называется не гражданская организация, а инициативная группа. Пообщавшись с google инициативная группа может быть в начале создания ОСББ. Инициативная группа на все время это стремно!
Спасибо Вам))) Нешел проект письма в прокуратуру на застройщика)))) Всякие могут быть варианты. Верю в Акрополь, что все разрешиться и обе стороны будут довольны друг другом)))
tomatniy: Исходя из собрания все 6 домов подключат сразу. Все зависит от установки котлов по всему дому или они сами все установят так было озвучено. Ждем доп. соглашения и ВСЕ станет ясно. Соберу все вопросы до встречи с Д. Войцехом и задам ему.
С ув. Predsedatel
tomatniy
31.10.2012 14:21:40
По всему дому это не страшно, а если по всему объекту, то придется вам немного подождать))
Судя по свежим фоткам из галереи Акрополя и недавнему звонку от подрядчика в домах 1-2 ещё даже ни дверей ни разводки газа нету, хотя мне звонили ещё аж 10 числа с офиса и просили за месяц поставить котел.
Наверно как-раз 10 числа след месяца и поставлю а-то на этих выходных ещё судя по всему рановато :)
Hotab
31.10.2012 18:54:20
Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно секций алюминиевого радиатора на однокомнатную (33кв. м)?
Газовщик Александр на собрании по поводу принудительного установления котлов сказал так: если в доме только один не установит котел, то он согласен установить его без согласия хозяина. Но если будет достаточно много(?), то он на это не пойдет.
Если кто-то пользовался услугами «ИрпеньТеплоСервис» - прокомментируйте, пожалуйста, сегодня звонил им и был приятно удивлен ценами на установку котлов.